Соус для барбекю по каролински

2 рецепта

Соус для барбекю по-каролински Соус для барбекю по-каролински На 500 мл 1. Слегка обжарьте мелко нарезанные чеснок и лук на масле до размягчения. 2. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме кетчупа, и доведите соус до слабого кипения. Добавьте кетчуп, тушите на слабом огне 15 мину... Ингредиенты: лук репчатый - 70 граммов, чеснок - 18 граммов, масло растительное - 15 миллилитров, уксус винный белый - 125 миллилитров, соус вустерширский - 125 миллилитров, порошок горчицы - 4 грамма, сахар коричневый - 26 граммов, паприка - 16 граммов, перец кайенский...

Копченая свинина по-каролински Копченая свинина по-каролински На 2 кг 1. Свинину натрите солью и перцем со всех сторон. 2. Коптите мясо горячим способом 3 часа при температуре от 93°С до 150°С. 3. Переложите свинину в глубокую посуду и влейте 125 мл воды. ... Ингредиенты: свинина (с косточкой) - 2,25 кг, перец черный свежемолотый - 7 г, соль - 40 г, соус для барбекю