Кисло сладкий соус для барбекю

51 рецепт

Кисло-сладкий соус для барбекю Кисло-сладкий соус  для барбекю Простой и быстрый соус для шашлыка или барбекю. Кетчуп лечо дает сладость, а остальные ингредиенты аппетитную кислинку. Если у вас с зимы остались огурчики, а на дворе уже новый сезон - этот рецепт отличный способ их использовать. 1. Порежьте мелко кинзу; ... Ингредиенты: кетчуп лечо тм махеевъ, кинза, молодой чеснок, соленые огурчики

Свинина в кисло-сладком соусе в духовке Свинина в кисло-сладком соусе в духовке Кисло-сладкие соусы бывают разными. Вариант, который я вам сейчас предлагаю, напоминает соус "Барбекю". Конечно, количество ингредиентов значительное, но конечный результат того стоит. Соуса может получиться довольно много, вы можете его хранить в... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Соль 2 Чайных ложки (для мяса), Чеснок 2 Зубчика (для мяса), Перец черный молотый 1 Чайная ложка (для мяса), Лук репчатый 1 Штука, Масло оливковое 1/2 Стакана, Чеснок 4 Зубчика, Томатная паста 5 Ст. ложек, Томаты протертые 400 Грамм, Я...

Крыло индейки, замаринованное в кисло-сладком соусе Крыло индейки, замаринованное в кисло-сладком соусе Смешать вино, соус-маринад терияки, томатный соус, мед, табаско, поперчить, посолить. Вот такой должен получиться соус-маринад. Заливаем маринадом крыло индейки и убираем в холодильник на 3-4 часа. Крыло индейки очень большое, будет лучше замариновать его ... Ингредиенты: Индейка (крыло) - 1 шт, Вино белое полусухое - 2 ст. л., Соус-маринад (терияки) - 2 ст. л., Соус (томатный) - 2 ст. л., Табаско - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (щепотка), Перец красный жгучий (щепотка)

Мятный соус для барбекю Мятный соус для барбекю При таком соотношении ингредиентов вкус сбалансированный: кисло-сладко-солено-мятный. На 1 пучок свежей мяты берем 1 щепотку соли, 4 ст.л. кипятка, 1 ст.л. сахарной пудры (без верха) и винный уксус по вкусу (не более 4 ст.л.). Ставим кипятиться воду. Листья... Ингредиенты: Мята свежая - 1 пучок, Кипяток - 4 ст.л., Уксус винный - 4 ст.л., Сахарная пудра - 1 ст.л., Соль - 1 щепотка

Ребрышки-гриль с домашним соусом "Барбекю" Ребрышки-гриль с домашним соусом "Барбекю" Ребра вымыть и обсушить салфеткой. Обмазать ребра приправой для мяса с двух сторон (на каждую сторону по 1 ст. л.). Оставить на 1-2 ч для маринования. Рецептов соуса "Барбекю" - огромное множество. Я выбрала упрощенный и доступный вариант. Такой с... Ингредиенты: Ребра свиные - 700 г, Приправа (для мяса от Forester) - 2 ст. л., Кетчуп - 100 г, Соевый соус - 3 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Сахар - 2 ч. л., Уксус (яблочный) - 2 ч. л., Перец чили (хлопья) - 1.5 ч. л.

Индейка в яблочном соусе Индейка в яблочном соусе 1. Филе нарезать небольшими кусочками, посолить. 2. Яблоки очистить, нарезать дольками, посыпать розмарином. 3. В рукав или пакет для запекания слоями выложить индейку и яблоки, скрепить при помощи зажима и сделать несколько проколов зубочисткой. 4. Запекат... Ингредиенты: Индейка (филе ) - 500 г, Яблоко (кисло-сладкие) - 5 шт, Розмарин - 1 щепот., Соль - 2 щепот.

Куриные крылья в пикантном кисло-сладком соусе Куриные крылья в пикантном кисло-сладком соусе Крылышки разрезать на две-три части, выложить на противень. Смешать соус барбекю, сливовый и «Вустерский». Полить смесью крылышки. Перемешать, поставить блюдо в духовку на 20 минут, температура приготовления – 220 градусов. В процессе термообработки крылышк... Ингредиенты: куриные крылышки - 12 шт., соус барбекю - ¼ стакана, соус сливовый - ¼ стакана, соус вустерский - 1 ст.л.

Клубничный соус "Барбекю" Клубничный соус "Барбекю" Для этого соуса подходит как свежая клубника, так и замороженная. Помещаем клубнику в кастрюлю вместе с остальными ингредиентами, доводим до кипения и варим на маленьком огне минут 30- 40, периодически помешивая. При помешивании стараемся разминать ягоды ... Ингредиенты: Клубника - 400 г, Томатная паста - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Сахар (по вкусу) - 2 ст. л., Смесь перцев (по вкусу) - 1 ч. л., Бадьян (по желанию) - 1 шт

Барбекю соус с медом Барбекю соус с медом Лук и чеснок очистить и измельчить ножом или в процессоре. Несколько слов об ингредиентах: вустерский соус за неимением можно заменить столовой ложкой горчицы. А уксус с травами очень просто сделать самому: свежие веточки трав (розмарин, шалфей, тимьян, пет... Ингредиенты: Томатная паста - 100 г, Лук-шалот (или одна небольшая репчатая луковица) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Мед - 4 ст. л., Уксус (с травами или винный) - 2 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Соевый соус (темный) - 2 ст. л., Соус (Вустерский ) - 1 ч. л., Паприка сла...

Cоус для гамбургера Cоус для гамбургера Этот рецепт приготовления соуса для гамбургера вам обязательно понравится! Этот соус делает даже стандартный бутерброд настоящим произведением искусства. Особенно, конечно, этот рецепт понравится любителям уличной еды и фастфуда, а также тем, кто жить не мо... Ингредиенты: Сыр твердый 100 Грамм, Сырок плавленный 100 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Кисло-сладкий азиатский соус 2 Ст. ложки, Соус барбекю 1 Ст. ложка

Загрузка