Соус детский

1223 рецепта

Соус, сметанный с томатом (4) Соус, сметанный с томатом (4) Томатное пюре уварите до половины первоначального объема, соедините с соусом сметанным. Соус проварите, процедите и доведите до кипения. Ингредиенты: соус сметанный - 900 граммов, томат-пюре - 100 граммов

Желудочки куриные с соевым соусом Желудочки куриные с соевым соусом Когда я жила с родителями, моя мама никогда не готовила еду из куриных субпродуктов. Поступив в университет, я переехала, стала жить одна и, естественно, питаться отдельно. Именно в это время я открыла для себя такие продукты как куриная печень, сердечки, н... Ингредиенты: Куриные желудки (очищенные) - 700 гр, Лук (можно по вкусу) - 3 шт., Специи сухие (сухая петрушка) - по вкусу, Соевый соус (любой) - по вкусу

Соус Детский Соус Детский Лук порезать полукольцами тоненько. Зелень (какая вам по душе - укроп, кинза, петрушечка) режется мелко. Сбрызнуть всё лимонным соком. Лук и зелень перемешать и слегка помять. Вылить в миску томатное пюре. У кого нет, томатную пасту развести томатным соком ... Ингредиенты: Томатная паста (пюре) - 400 г, Сок лимонный, Зелень, Орегано - 1 ст. л., Перец красный жгучий, Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт

Творожная запеканка под ванильным соусом Творожная запеканка под ванильным соусом В манную крупу добавить сметану и оставить для набухания на 10 минут. Творог нужно растереть и добавить в него желтки с сахарной пудрой Haas. Все перемешать и по желанию измельчить блендером. Добавить разрыхлитель. Далее в творожную смесь добавить сухофрукт... Ингредиенты: творог 5% - 4 пачки, манная крупа - 5 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахарная пудра Haas - 4 ст. л., ванильный соус Haas - 2 ст. л., черная смородина - 100 г, сметана - 3 ст. л., изюм - 50 г, яйца куриные - 4 шт., сухофрукты - 50 г

Фрикадельки из индейки со сметанно-ореховым соусом Фрикадельки из индейки со сметанно-ореховым соусом Мясо, печень и серца зачистим от жира, пленок, жилок, крови. Промоем. Хлеб замочим в холодном молоке Лук мелко нарежем и обжарим на смеси оливкового и сливочного масла Печень, мясо индейки, хлеб и лук дважды пропустим через мясорубку. Посолим, добавим сливк... Ингредиенты: индейка - 800 г, индюшачье сердце - 120 г, лук репчатый - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., масло сливочное - 20 г, хлеб белый - 40 г, молоко - 30 мл, сливки - 120 г, соль - 1 щепотка, сыр швейцарский - 40 г, мука - 35 г, чеснок - 1 стакан, сметана - 100 г...

Куриные котлеты с киноа и яблочным соусом Куриные котлеты с киноа и яблочным соусом Отварите киноа в кипящей подсоленной воде до готовности примерно 12 минут. Слейте и промойте под холодной водой. Пропустите куриную грудку (примерно 200 грамм) с зеленым луком через мясорубку, чтобы получился фарш. Переложите в миску. В куриный фарш добавьт... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 1 штука, Зеленый лук с луковицей - 2 штуки, Киноа - стакана, Яблочный соус - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 3 столовые ложки

Котлетки Морские с молочно-сырным соусом Котлетки  Морские с молочно-сырным соусом Берём кальмары и филе минтая.В рецепте было написано взять весом поровну,но я кальмаровая душа,кальмаров положила чуть больше,в итоге котлеты были больше кальмаровые вкусом чем рыбные,лишь с лёгкой нотой рыбы. Вообщем,к чему клоню-можно варьировать вкусы,кл... Ингредиенты: Кальмар (большой) - 2 шт, Рыба (филе минтая) - 1 шт, Яйцо куриное (свежее) - 1 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (обваливать) - 200 г, Соль (для фарша), Масло растительное (для жарки) - 30 мл, Молоко (для соуса) ...

Жареное мороженое с соусом из маракуйи Жареное мороженое с соусом из маракуйи Сформируйте плотные шарики из мороженого с помощью ложки для мороженого (или 2 столовых ложек), опуская ее в горячую воду. Выложите на плоское блюдо и сильно заморозьте в морозильнике, не менее 2 ч. Яйца взбейте в пену венчиком. Хлопья измельчите в блендере... Ингредиенты: 1 кг любого мороженого, 3 яйца, 250 г сладких кукурузных или пшеничных хлопьев, масло для фритюра, 3 маракуйи - для соуса, 5 ч. л. цветочного меда - для соуса

Куриные крылышки с соевым соусом, медом и лаймом Куриные крылышки с соевым соусом, медом и лаймом Крылышки промыть, тщательно обсушить бумажным полотенцем. В посуде смешать крылышки с оливковым маслом, посолить и поперчить. По желанию можно добавит красный горький перец. И хорошо перемешать, "по-массажировать". Духовку предварительно разогреть за 10 мин... Ингредиенты: 1,5 - 2 кг куриных крылышек, крупная соль и черный перец - по вкусу, оливковое масло - 5-7 ст. ложек, ДЛЯ СЕКРЕТНОГО СОУСА: размягченное сливочное масло - 2 ст. ложки, соя или соевый соус - 2-3 ст. ложки, мед - 2-3 ст. ложки, паприка - 1-2 ст. ложки, 1 лайм...

Кабоб из говядины с соусом цахтон и пряными огурцами по-корейски Кабоб из говядины с соусом цахтон и пряными огурцами по-корейски Мясо и жир-сырец пропустить через мясорубку. Очень мелко нарезать лук. Перетереть в ступке черный перец и соль. Интенсивно смешать мясо, жир и специи, посолить и вновь хорошо вымесить фарш. Фарш должен быть очень плотным, вязким. Слепить из фарша порционные... Ингредиенты: говядина (мякоть) – 400 г, жир-сырец нутряной – 50 г, лук репчатый – ½ шт., перец черный (горошком) – ½ ч. л., перец душистый – 3 горошины, соль – по вкусу, лук репчатый белый – 1 шт., огурец длинноплодный – ½ шт., перец сладкий красный – 1 шт., кориандр – ...

Загрузка