Соус грибной к фондю

4 рецепта

Соус грибной к фондю Соус грибной к фондю Грибы нарежьте ломтиками, промойте и слейте воду. Еще раз залейте водой с добавлением уксуса. Грибы обжарьте на 2 столовых ложках масла, посолите, поперчите. Измельчите грибы блендером, добавьте оставшееся масло, перемешайте. Ингредиенты: масло сливочное - 150 граммов, шампиньоны - 100 граммов

Фондю с китайской лапшой (2) Фондю с китайской лапшой (2) Филе нарежьте тонкими полосками по диагонали, полейте соевым соусом, посыпьте молотым имбирем, перемешайте и поставьте в холодильник на 1–2 часа. Китайскую лапшу залейте кипящей водой и оставьте на 5 минут. Воду... Ингредиенты: филе куриное или индейки - 4 шт., соевый соус - 2 ст. ложки, имбирь молотый - 1/2 ч. ложки, лапша китайская - 100 г, бульон куриный - 1,5 л, крекеры с креветками

Японский суп борцов сумо Японский суп борцов сумо Подготовить продукты. По желанию к этому набору можно добавлять кусочки красной и белой рыбы, другие морепродукты, кусочки мяса, соевые ростки, сыр тофу и даже сырое яйцо. Чем больше будет ингредиентов - тем насыщеннее и питательнее получится блюдо. Подгото... Ингредиенты: Рис ("японика" от "Мистраль") - 150 г, Голень куриная - 3 шт, Креветки - 1 стак., Грибы (шиитаке/ китайские опята ) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Капуста пекинская - 1 упак., Соевый соус - 0,2 стак., Крахмал - 1 ст. л., ...

Жареный сыр "Бри" Жареный сыр "Бри" Сыр вынуть из холодильника, дать полежать немного при комнатной температуре. Порезать треугольниками не очень тонко - где-то 3 см. Яйцо взбить, муку и сухари насыпать по отдельности в блюда. Растительное масло раскалить до температуры 170 град. Берём сыр ма... Ингредиенты: Сыр мягкий (бри) - 200 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (рафинированное), Конфитюр (клубничный)