Фондю с маринованной свининой

4 рецепта

Фондю мясное Фондю мясное Начнем с маринования свинины. Мариновать можно любым удобным способом, а я предложу один из вариантов. Свиную вырезку нарезать на кусочки размером 3х3 см. В миску налить растительное масло, мартини, добавить сухой маринад и хорошо перемешать добавляем сви... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 г, Масло растительное (маринад для свинины) - 3 ст. л., Мартини (маринад для свинины) - 50 г, Филе куриное (с грудки) - 600 г, Лимон (маринад для курицы) - 1/2 шт, Масло растительное (маринад для курицы) - 3 ст. л., Соевый соус (мари...

Бургундское фондю Бургундское фондю Подготовим ингредиенты: филе курицы, свинины, ягнёнка, «минутку» говядины и телятины, творог как масса (без крупинок) жирный, сливки, йогурт натуральный без фруктов и сахара, Маскарпоне, каштановое пюре, апельсин для цедры, сливки и молоко, яйца, все травы,... Ингредиенты: Говядина «минутка» - 200 г, Куриное филе - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл, Масло рапсовое - 100 мл, Розмарин свежий - 2 веточка, Свиная вырезка - 200 г, Телятина - 200 г, Филе ягнёнка - 200 г, Апельс...

Фондю с маринованной свининой Фондю с маринованной свининой Мясные продукты нарежьте кубиками, добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник не менее чем на 5 часов, изредка перемешивая. Разложите мясо, шпик и сосиски на тарелки. Нагрейте в фо... Ингредиенты: филе свиное или постная лопатка - 350 г, шпик свиной без шкуры - 350 г, сосиски франкфуртские мелко нарезанные - 4 шт., кетчуп томатный - 250 г, винный уксус - 120 г, мед - 30 г, чеснок мелко рубленный - 2 зубчика, майоран сушеный - 1/2 ч. ложки, тимьян суш...

Supersalo: dva v odnom. Supersalo: dva v odnom. Что-то стало холодать… А потому-пора кушать что-то более сытное, самодостаточное… Хочу поговорить несерьезно о серьезном продукте. Одно упоминание сала вызывает у многих людей улыбку. Действительно, этот продукт часто фигурирует в анекдотах и байках. А что ... Ингредиенты: сало свиное свежее ( желательно с прорезью)-до 1 кг, перец молотый( чёрный, душистый…) у меня-лимонный, сладкая молотая паприка, соль- каменная, лук –репка-2-3 шт, уксус 9 %