Соус горчичный к фондю

19 рецептов

Соус горчичный к фондю Соус горчичный к фондю Смешайте горчицу с лимонным соком, добавьте размягченное масло, смесь взбейте. Положите петрушку и каперсы. Соус хорошо подходит к мясным фондю. Ингредиенты: горчица острая - 75 граммов, лимоны - 1 штука, масло сливочное - 80 граммов, зелень петрушки рубленая - 2 ч. ложки, каперсы - 12 штук

Масляное фондю или как угодить всем на пивной вечеринке Масляное фондю или как угодить всем на пивной вечеринке Мне как всегда некогда, я тороплюсь и не успеваю ничего делать, жить не успеваю :( И наконец-то раз в месяц, я все же смогла пригласить друзей, правда готовить совсем не успевала, еще и торт пекла на продажу :)) Так вот, когда совсем некогда, это лучший вых... Ингредиенты: масло подсолнечное 0,5 литра, масло оливковое 0,5 литра, тунец свежий 300 гр., семга свежая 300 гр., куриное филе 300 гр., говядина 300 гр., креветки 300 гр., мидии 300 гр., морской коктейль 300 гр., грибы шампиньоны 300 гр., овощи: помидоры, огурцы, перец ...

Фондю с палтусом Фондю с палтусом Мясо и рыбу нарежьте кубиками. Каждую почку разрежьте на 4 части. Полейте все лимонным соком и вустерширским соусом. Морковь и сельдерей нарежьте кружочками, лук-порей — кольцами. Отварите овощи в течение 3 мину... Ингредиенты: филе палтуса - 225 г, мякоть телятины - 225 г, почки бараньи - 4 шт., сок 1 лимона, вустерширский соус - 3-4 капли, морковь - 4 шт., стебель сельдерея - 1 шт., лук-порей - 1 шт., вино белое сухое - 250 г, яблочный уксус - 120 г, бульон говяжий - 750 г, репч...

Фондю с бифштексом Фондю с бифштексом Разложите мясо на тарелки. Нагрейте в фондюшнице масло до кипения. Поочередно опускайте в масло кусочки мяса и жарьте до готовности. Подайте к фондю горчичный соус, китайский соус с чесноком, сладкий пряный соус, а&nb... Ингредиенты: телятина мякоть - 750 граммов, масло оливковое - 250 граммов, соус соевый - 4 ч. ложки, мед - 2 ч. ложки, зелень петрушки рубленая - 1 зубчик, бренди - 1 ч. ложка, майоран - 1 ч. ложка, тимьян сушеный - 1 ч. ложка, перец кайенский - 1 щепотка

Сельское фондю Сельское фондю Филе нарежьте кубиками, полейте лимонным соком, вустерширским соусом, посолите, поперчите, перемешайте и уберите на 10 минут в холодильник. Затем посыпьте мукой и разложите на тарелки. Лук и мелко нарезанную морковь варите... Ингредиенты: филе куриное - 2 штуки, филе индейки - 2 штуки, сок фруктовый - 1 штука, соус вустерширский - 1 ч. ложка, мука кукурузная - 2 ст. ложки, лук жемчужный - 12 штук, морковь - 4 штуки

Фондю со свининой Фондю со свининой Соедините ингредиенты маринада. Мясо нарежьте полосками, сбрызните лимонным соком и вустерширским соусом и залейте маринадом. Тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 1 час. В течение этого времени мясо нужно неско... Ингредиенты: мякоть свинины - 750 г, лимонный сок - 1/2 ч. ложки, вустерширский соус - 1/2 ч. ложки, чеснок мелко рубленный - 2 зубчика, цедра лимонная - 1 ч. ложка, базилик сушеный - 1 ч. ложка, тимьян сушеный - 1 ч. ложка, оливковое масло - 250 г, соль - 1 ч. ложка, р...

Фондю ведьмы Фондю ведьмы Хвосты омаров полейте лимонным соком, бренди и вустерширским соусом. Морковь нарежьте кружочками, лук-порей и сельдерей — кусочками. Отварите овощи в течение 3 минут, откиньте на дуршлаг. Вино, бульон и херес налейте... Ингредиенты: хвосты омаров - 250 г, мякоть телятины - 250 г, мякоть свинины - 250 г, сок 1/2 лимона, бренди - 1 ч. ложка, вустерширский соус - 1/2 ч. ложка, лук-порей - 2 шт., морковь - 2 шт., стебли сельдерея - 2 шт., вино белое сухое - 250 г, бульон говяжий - 750 г, х...

Соус «Препарата» Соус «Препарата» Масло растопите, добавьте хлебные крошки и сыр, влейте столько бульона, чтобы получилась густая паста. Посолите ее, поперчите. На перец не скупитесь, соус должен быть довольно острым. Этот соус принято подавать охлажденным. Он подходит к... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, крошки хлебные мелкие - 50 г, сыр пармезан тертый - 25 г, бульон мясной, перец черный свежемолотый, соль

Фондю с анчоусами Фондю с анчоусами Сладкий перец, фенхель, морковь и стебли сельдерея нарежьте полосками. Уберите овощи в холодильник на 1 час. Оливковое масло налейте в фондюшницу, добавьте чеснок, сливочное масло и масло от анчоусов. Анчоусы мелко порубит... Ингредиенты: фенхель - 1 луковица, морковь - 2 шт., стебли сельдерея - 2 шт., оливковое масло - 150 г, сливочное масло - 50 г, чеснок мелко рубленный - 3 зубчика, анчоусы в масле - 100 г

Фондю «Вкусные шарики» Фондю «Вкусные шарики» Фарш и лук обжарьте, переложите в миску. Добавьте пармезан, горчицу, орегано, хлебные крошки, соль, перец и тщательно перемешайте. Сформуйте 16 маленьких шариков. Каждый мясной шарик обмакните во взбитые яйца, затем запанируйте в су... Ингредиенты: фарш свиной для сосисок - 450 г, репчатый лук мелко рубленный - 1 шт., сыр пармезан тертый - 75 г, горчица готовая - 1 ч. ложка, орегано рубленый - 1 ст. ложка, крошки свежего хлеба - 50 г, яйца - 2 шт., панировочные сухари - 100 г, перец черный молотый, со...

Загрузка