Соус гаро

231 рецепт

Соус гаро Соус гаро Орехи, мелко нарезанную зелень кинзы и чеснок истолочь вместе с солью. Развести винным уксусом, затем бульоном, добавляя то и другое постепенно. Добавить лук и все вместе варить около 10 минут. Взбитые яичные желтки развести несколькими ложками охлажденного... Ингредиенты: Грецкие орехи - 200 г, Куриный бульон - 2 стакана, Лук репчатый - 2 головки, Яичный желток - 3 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Кинза - 3 столовые ложки, Винный уксус - стакана, Соль - по вкусу

Курица в пряном томатно-сливочном соусе (Murgh Makhani) Курица в пряном томатно-сливочном соусе (Murgh Makhani) Ингредиенты Ингредиенты Соединить куриное филе, порезанное на порционные кусочки с 1 ст. л. порошка чили (шаг первый ), 1 ст. л. чесночной кашицы и остальными ингредиентами маринада. Масло кунжутное (очень люблю его аромат). Перемешать и оставить мариновать... Ингредиенты: перец кайенский красный - ч. л., паприка красная молотая - 1 ст. л., зира - 1 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 кусок, лимонный сок - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., йогурт - 100 г, кунжутное масло Biolio - 2 ст. л., гарам масала - ...

Чатни из кабачков - соус или отдельное блюдо? Чатни из кабачков - соус или отдельное блюдо? Эта приправа использовалась в блюде Почетный караул. Великолепно сочетается с простым отваренным мясом, рисом или просто с хлебом. В рецепте приготовление начиналось с тушения овощей, но я приготовил по принципу, используемому в Индии - в масле сначала обжа... Ингредиенты: Кабачок - 400 грамм (можно цукини), Лук репчатый - 2 средние головки, Винный уксус - 2 столовые ложки, Карри порошок - 1 чайная ложка, Гарам-масала - 1 чайная ложка (не обязательно), Перец черный свежемолотый - пол чайной ложки, Сахар - 60 грамм, Крупная не...

Томатный соус Томатный соус В небольшой кастрюле разогрейте масло, нарежьте и добавьте помидоры, зелень, специи и протушите 5 минут. Затем перелейте в соусницу и подавайте на стол, очень хорошо сочетается с картофелем Ингредиенты: 5 шт. помидор, 1 пучок любой зелени, у меня черемша, 1/4 ч.л. кориандра, 1/4 ч.л. куркумы, 1/4 ч.л. гарам масалы, 1/4 ч.л. кунжута, 1 ст.л. масла растительного, щепотку перца чили красного, соль

Яблочно-тыквенный соус Яблочно-тыквенный соус Яблоки кислые нарезать кубиками, также тыкву. Лук мелкими кубиками. Растительное масло разогреть в сотейнике и обжарить на нем лук до золотистого цвета. Добавить тыкву, яблоки, тертый имбирь и цедру одного лимона, корицу, кориандр, соль, сахар и тушить на м... Ингредиенты: гарам масала - ч. л., перец красный острый - шт., паприка красная - 1 ч. л., винный уксус белый - 50 мл, яблоки зеленые - 500 г, лук белый - 1 шт., имбирь корень - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., корица молотая - ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., соль - ч. л., са...

Курица в соусе тикка масала Курица в соусе тикка масала Прежде всего замаринуйте курицу. Для этого нарежьте ее небольшими кусочками (примерно 4х2 см). Подготовьте маринад. Для этого соедините 2 чайные ложки молотого кумина (зиры), 2 чайные ложки молотого кориандра, 1/2 ч. ложки молотого красного переца (острый),... Ингредиенты: сливки 33-35% - 250 мл, йогурт натуральный - 200 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатное пюре - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, перец красный острый - 1 шт., кардамон стручки - 3 шт., корица - 1 шт., лимон...

Куриная грудка под пряным соусом с молодым картофелем Куриная грудка под пряным соусом с молодым картофелем Конечно же это некий фьюжн - сочетание азиатских приправ и соуса на основе муки и вина. Это замечательное и легкое блюдо с великолепным послевкусием и низкой калорийностью. Думаю, что большинству представительниц прекрасного пола очень понравится))) Отварит... Ингредиенты: Куриная грудка - 2 шт, Репчатый лук - 1 маленькая головка (лучше красный), Сельдерей - 1 стебель, Имбирь свежий - 3 сантиметра, Чеснок - 1 зубчик, Гарам Масала - 1 чайная ложка без горки, Крупная нейодированная соль - 1 чайная ложка без горки, Свежемолотый ...

Рыба с соусом карри Рыба с соусом карри В сковороде разогреваем 1 ст. ложку оливкового масла, добавляем лук, нарезанный полукольцами, рубленый чеснок, имбирь и коричневый сахар и обжариваем до легкой карамелизации. Добавляем специи (количество специй я уменьшила вдвое - для меня было приятно остр... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Сахар (коричневый) - 1 ст. л., Приправа (Гарам масала) - 2 ст. л., Паприка сладкая - 2 ст. л., Бульон (куриный или вода) - 125 мл, Пахта - 250 мл, Филе рыбное (белая рыба) - 4 шт, Рис (жасминовый) - 1 стак., Вода - 2 стак., Кинза (зелень, д...

Лосось в томатно-сливочном соусе Лосось в томатно-сливочном соусе Соль, молотый черный перец, кайенский перец и куркуму смешать, выложить в пакет с кусочками рыбы, хорошо завязать и равномерно распределить специи по поверхности рыбы. Оставить в холодильнике не меньше, чем на час. Тем временем подготовить соус: соединить в... Ингредиенты: Филе рыбное (лосося, нарезанного кубиками) - 600 г, Перец кайен - 0.12 ч. л., Кумин - 0.5 ч. л., Кинза (свежая нарезанная) - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Сливки (18%) - 300 мл, Тмин (молотый) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Гарам масала - 1 ч. ...

Рыба в остром соусе по-гоански Рыба в остром соусе по-гоански Нарезать на кусочки рыбу и пока отставить в сторону. Лук и чили порубить немелкими кубиками. Натереть имбирь и чеснок на мелкой терке так, чтобы получилась пастообразная масса. Разогреть масло на сковороде, бросить туда зерна кориандра и обжарить минуты три... Ингредиенты: белая, плотная рыба (у меня треска) - 1 кг., пара луковиц, йогурт - 150 гр., перец чили , но вообще, гоанская кухня довольно острая., имбирь, сантиметра три., пару зубков чеснока., 1/2 ч.л. зерен кориандра, 1 ч.л. гарам масалы., 1 ч.л. куркумы., 1 ч.л. сахара.

Загрузка