Икорный соус

108 рецептов

Лосось в сливочно-икорном соусе Лосось в сливочно-икорном соусе Филе лосося разделить на стейки. Креветки у меня были очищенные, я их залила горячей водой и сразу же воду слила. Самое трудное в этом приготовлении - нашпиговать стейки креветками. Первую мне было сложно было делать. Вторую - ... А последнюю - я уже была... Ингредиенты: Лосось (свежий) - 600 г, Креветки (коктейльные) - 250 г, Сливки (35%; для соуса) - 400 г, Вино белое сухое (для соуса) - 200 г, Икра красная (для соуса) - 120 г, Соль (по вкусу)

Рыбные клецки с икорным соусом Рыбные клецки с икорным соусом Из филе и зелени сделать фарш. Добавить белки (можно заменить 2 яйцами), манку, размягченное сливочное масло, поперчить и все хорошо перемешать. С помощью двух чайных ложек формируем клецки и бросаем их в подсоленную кипящую воду (или бульон, если вы планир... Ингредиенты: Крупа манная (с горкой) - 3 ст. л., Зелень (укроп), Белок яичный (или 2 небольших яйца) - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сметана (или сливки, для соуса) - 200 г, Икра красная (для соуса) - 2-3 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 1 ст. л.

Икорный соус с огурцом Икорный соус с огурцом Для приготовления блинов делаем тесто по любому рецепту, c добавлением растительного масла ТМ "Олейна". Испечь блины. Для приготовления икорного соуса: огурец натереть на крупной терке и в небольшой миске смешать со сметаной. Из лимона выжать сок ... Ингредиенты: Блин - 15 шт, Сметана (250 мл) - 1 стак., Огурец - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Икра минтая - 100 г

Рыбные клецки с черным рисом и сливочно-икорным соусом Рыбные клецки с черным рисом и сливочно-икорным соусом Стакан риса, залить с 3-мя стаканами кипящей, подсоленной воды, перемешать, убавить огонь и оставить вариться на 45-50 минут, периодически помешивая. Рыбу нарезать на кусочки измельчить в блендере вместе с яичным белком и манкой, добавив соль, перец. При по... Ингредиенты: белок одного сырого яйца, 2 ст.л. манки (с горкой), соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, 0,5 литра молока, щепотка мускатного ореха., для гарнира: 200 г риса для морепродуктов, НЕРОНЕ ЧЕРНЫЙ, для соуса: 3 ст. л. чёрной икры, 100 мл.32% сливок, пару...

Печеный картофель под икорным соусом Печеный картофель под икорным соусом 1. Вот ингредиенты, которые нам понадобятся для запекания в духовке. Предварительно отварить цветную капусту в подсоленной воде до полуготовности (можно также приготовить ее в кляре), затем в этом же бульоне до полуготовности отварить картофель. 2. Рыбу не... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Рыба - 0,7 кг, Капуста цветная - 0.7 кг, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Икра красная (соус) - 150 г, Сметана (густая, соус) - 200 г, Майонез (соус) - 2 ст. л., Сливки (жирные, соус) - 170 г, Сыр плавленый (сливочный, ...

Кольца кальмаров в кляре с икорным соусом Кольца кальмаров в кляре с икорным соусом Кальмаров разморозить, помыть. Обдать кипятком, снять пленку. Нарезать кружками около 1 см. В глубокой посуде смешать яйцо, муку, сметану, 1 ст. л. растительного масла, водку. Добавить 3-4 ст. л. молока. Кляр должен получиться как на блинчики-налистники. Не... Ингредиенты: Кальмар (белые "трубы") - 2 шт, Икра рыбная|Икра (трески) - 100 г, Майонез - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Водка - 2 ст. л., Молоко (3-4 ст.л.)

Сельдь в икорном соусе Сельдь в икорном соусе Непотрошеную селедку разделать на чистое филе и нарезать кусочками. Сохранить икру и молоки, снять с них лишние пленки. В чашу блендера выложить икру и молоки, добавить нарезанные лук и очищенное яблоко, добавить лимонный сок и горчицу, всыпать ложечку пудр... Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 3 шт, Лук репчатый (некрупный) - 1 шт, Яблоко (среднее кисло-сладкое) - 1 шт, Соевый соус (сладкий соус ТМ"Киккоман") - 2 ст. л., Горчица ( с горкой) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ч. л., Масло растительное - 150 м...

Форель в конверте с икорным соусом Форель в конверте с икорным соусом Почищенную рыбу режем кусками толщиной около 2 см. Пинцетом удаляем мелкие кости. Солим и перчим. Поливам лимонным соком и оставляем мариноваться на 15-30 минут. Пока маринуется рыба, нарезаем лимон. Количество кружочков должно равнятся количеству кусочков ... Ингредиенты: Форель (или семга) - 700 г, Лимон - 0,5 шт, Тимьян (свежий; по вкусу), Розмарин (свежий; по вкусу), Перец черный ( свежемолотый; по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Соль (по вкусу), Сливки (15-20% жирности) - 200 мл, Икра красная - 50 г, Орех мускатный (по ...

Сельдь в икорном соусе Сельдь в икорном соусе Это очень вкусное блюдо из серии "рыбные пресервы", приготовленное из сельди в икорном соусе. Такого плана селедочные пресервы очень давно продаются в наших магазинах, но их состав, мягко говоря, иногда пугает. Приготовить их не составит никакого труда, а р... Ингредиенты: Сельдь малосольная - 2 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Яблоко кисло-сладкое - 0,5-1 шт., Соевый соус - 1 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л., Горчица - 1 ст.л., Соль и перец ч.м. - по вкусу, Сметана жирная - 4-5 ст.л.

Форель с икорным соусом Форель с икорным соусом Филе форели разрезать на 2 порционных куска. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Духовку разогреть до 170˚С. Форму для запекания смазать оливковым маслом и уложить подготовленные куски рыбы. Подлить немного воды, накрыть фольгой и поместить в дух... Ингредиенты: филе форели (или семги) - 400 гр., оливковое масло - 0,5 ч.л., сок лимонный, соль, для соуса: сливки 22%- 100 мл., сухое белое вино - 1 ст.л., красная икра - 2 ч.л.

Загрузка