Соус бурбон

55 рецептов

Рождественский клюквенный соус с бурбоном Рождественский клюквенный соус с бурбоном Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте клюкву, сахар и корицу и переложите в огнеупорную форму. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 1 час, пока клюква не станет мягкой и сахар не растворится, перемешивайте 1 раз. Извлеките из духовки и добавьте ... Ингредиенты: Свежая клюква - 450 г, Сахар - 2 стакана, Молотая корица - чайной ложки, Бурбон - стакана

Клюквенный соус барбекю Клюквенный соус барбекю Выложить помытую клюкву в кастрюлю с тяжелым дном, добавить цедру, душистый горошек, сахар и апельсиновый сок. Для жидкого соуса можно добавить апельсинового сока. Готовить на медленном огне, как ягода полопается вся, добавить ром или бурбон. Попробуйте соу... Ингредиенты: апельсиновая цедра - 1 ч. л., перец душистый горошком - ч. л., сахар - стакана, апельсиновый сок - стакана, ром - 1 ч. л., клюква - 350 г

Пудинги на бурбоне с карамельным соусом Пудинги на бурбоне с карамельным соусом Духовку предварительно разогреть до 200°С. В небольшой кастрюле соединить бурбон и 60 мл воды и довести все до кипения. Изюм залить горячей смесью виски с водой, всыпать соду, все перемешать и оставить на 15 минут. Приготовить тесто: 80 г предварительно раз... Ингредиенты: мука - 180 г, изюм темный - 200 г, сахар коричневый - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, бурбон - 200 мл, сахар ванильный - 15 г, сода - 1 ч. л., сливки - 170 мл, сахар коричневый - 150 г, сливочное масло - 30 г

Мясо в BBQ соусе Мясо в BBQ соусе Добавить мясо. Довести до кипения. Накрыть крышкой, сильно уменьшить огонь и тушить 3 ½ -4 часа . Мясо должно стать очень мягким и буквально разваливаться на волокна. Добавить томаты и BBQ соус. Потушить на среднем огне 10 минут. МЯСО: В кастрюле потушить в... Ингредиенты: BBQ соус: 1 красный длинный чили, без семян и мелко нарезанный, 1 небольшой лук, мелко нарезанный, 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный, 30 мл. растительного масла, 125 мл. бурбона (см. коммент), 85 мл. темной патоки/molasses, ¼ стакана томатного соуса, ¼ ста...

Паста под соусом Бешамель с мидиями и маринованным лососем (приготовленным необычным способом) Паста под соусом Бешамель с мидиями и маринованным лососем (приготовленным необычным способом) Приготовим маринад: в мисочке смешать "маринад для рыбы"( в который входит:лимон,смесь перцев,лавровый лист,винный уксус,соль,крахмал,лимонная кислота,сахар),оливковое масло, лимонный сок, тимьян и перец черный молотвый. Стейк семги промыть,удалить кости, р... Ингредиенты: паста (у меня Fusillini №5 DE CECCO)- 200 гр., лосось 1 стейк (семга у меня), фасоль стручковая зеленая свежая (свежемороженная)-200 гр, мидии очищенные свежие (свежемороженные) 200 гр., для МАРИНАДА стейка: ваниль стручковая бурбонная- 1 палочка, оливковое...

Свинина с яблочным соусом Свинина с яблочным соусом Приготовить все для свинины. Смешать. Свинину слегка сбрызнуть или кисточкой провести оливковым маслом. 2- 3 кг свинина филе или корейка 1 стол.л оливковое масло. Выложить свинину и со всех сторон обсыпать смесью: 2 ч.л сахар, 2 ч.л паприка, 1 1/2 ч.л луков... Ингредиенты: масло сливочное - 2 ст. л., яблоки - ¾, соль - ч. л., корица - ч. л., тмин молотый - ч. л., кетчуп томатный - 2 стакана, винный уксус белый - стакана, сахар коричневый - стакана, сироп кленовый - 6 ст. л., кола - ½, вустерский соус - 1 ст. л., кайен...

Курица "Бурбон" Курица "Бурбон" Курицу порезать кусочками. Сковороду разогреть, налить масла и обжарить курицу со всех сторон. Выложить в отдельную тарелку. Чеснок порезать тоненькими ломтиками. В чашке смешать 1 ст. л. томатной пасты, 100 мл яблочного сока, 1 ст. л. яблочного уксуса, 1 с... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Сок яблочный - 100 мл, Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Курица "Бурбон без бурбона" Курица "Бурбон без бурбона" Я готовила половину порции. Филе куриное нарезать небольшими кусочками размером 1-2 см. По желанию присыпать черным перцем. Смешать все ингредиенты для соуса: измельченный чеснок (у меня натертый на мелкой терке), ананасовый (или яблочный) сок, коричневый ... Ингредиенты: Филе куриное - 5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сахар коричневый - 1/3 стак., Кетчуп - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Вода - 1/2 стак., Соевый соус - 1/3 стак., Перец красный жгучий (по вкусу), Крахмал - 1 ст. л., Перец черный (...

Соус на бульоне из индейки Соус на бульоне из индейки Запоминайте, как приготовить соус на бульоне из индейки. Подавайте его к запечённой целиком курице, утке и другой птице. Также сочетайте с дичью. Вкус получается мягким и сливочным, а также чувствуется капелька алкоголя. Так что детям соус не подойдёт. Хран... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Мука пшеничная 30 Грамм, Бульон из индейки 600 Миллилитров, Репчатый лук 2 Штуки, Бренди 1 Ст. ложка, Сливки жирные 1 Ст. ложка, Зелень измельчённая 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Свинина с соусом барбекю и манго Свинина с соусом барбекю и манго Очистить манго и удалить косточки. Положить их в кастрюлю, затем нарезать манго и отложить в сторону. Положить свиные лопатки в кастрюлю и приправить черным перцем, кошерной солью и 1 чайной ложкой порошка чили, влить бальзамический уксус и воду. Накрыть и ... Ингредиенты: манго 2 Штуки, жареная свиная лопатка 1 Штука, молотого черного перца 2 Ст. ложки, кошерной соли 1 Чайная ложка, порошка чили 1 Чайная ложка, бальзамического уксуса 1/4 Стакана, воды 2 Стакана, меда 2 Чайных ложки, порошка чили 1 Чайная ложка, (1,5 жидкая у...

Загрузка