Соус болоньезе с фаршем

414 рецептов

Лазанья с соусом болоньезе Лазанья с соусом болоньезе Приготовив лазанью с соусом болоньезе по этому рецепту вы останетесь в восторге! Блюдо отлично подойдет на ужин. Оно украсит любой стол своим внешним видом. Ароматная, нежная паста, которая пропитается вкусом соуса болоньезе, никого не сможет оставить равно... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука (Для соуса болоньезе), Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Говяжий фарш 0,5 Килограмма, Свиной фарш 0,5 Килограмма, Панчетта 120 Грамм, Соль, перец По вкусу, Сухое белое вино 1 Стакан, Молоко 1 Стака...

Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски Репчатый лук нарезать соломкой, стебель сельдерея – тонкими поперечными ломтиками. Натереть очищенную морковь, измельчить чеснок. На сковороду выложить сливочное масло, влить растительное, лучше оливковое. На этой смеси до прозрачного состояния обжарить лук... Ингредиенты: спагетти - 500 г, говяжий фарш - 400 г, бульон говяжий - 300 мл, свинина - 200 г, вино белое сухое - 150 мл, томатное пюре - 150 г, сливки 20% - 150 мл, морковь - 100 г, сельдерей - 50 г, масло оливковое - 40 мл, масло сливочное - 30 г, лук репчатый - 1 гол...

Соус Болоньезе с фаршем Соус Болоньезе с фаршем В глубокую кастрюлю влить растительное масло, добавить сливочное масло. Поставить на огонь на 2 минуты, помешивать до полного таяния масла.Нарезать мелко чеснок. Нарезать все овощи и грудинку очень мелко, все добавить в масло и жарить 10 минут, помешивая. О... Ингредиенты: Помидоры (в собственном соку без кожицы) - 100 гр, Твёрдый сыр (тертый) - 100 гр, Молоко - 300 мл, Фарш мясной (свиной или говяжий) - 250 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 25 гр, Сельдерей (черешковый, корень) - 1 шт., Чеснок - 2 ...

Паста с соусом болоньезе. Паста с соусом болоньезе. Приготовить соус Болоньезе: Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы ошпарить и снять кожицу. Помидоры измельчить в пюре. Лук ои чеснок очистить и мелко нарезать. В разогретой с оливковым или растительным маслом сковороде обжарить лук и половину чесн... Ингредиенты: для соуса болоньезе: фарш (свинина + говядина) 600 гр., лук репчатый - 2 шт., чеснок 2-3 зубчика, помидоры 4-5 шт., зелень базилика и петрушки, соль, перец ., базилик., сыр для оформления., оливковое масло.

Фарфалле с соусом «Болоньезе» по-итальянски Фарфалле с соусом «Болоньезе» по-итальянски Отварить макароны, как написано на упаковке. Измельчить чесночок и лук. Обжарить до золотистости на оливковом масле. Положить фарш, налить сливки. Если используется сырой фарш, то обжарить его до полной готовности, не переставая помешивать, разделять комоч... Ингредиенты: соус томатный - 500 мл, мясной фарш - 500 г, паста фарфалле «бабочки» - 300 г, сливки 33% - 200 мл, лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 2 ст.л., орегано - 1 ст.л., чеснок - 3 зубчика, петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, масло оливковое, мускатн...

Спагетти в соусе «Болоньезе» с сыром Спагетти в соусе «Болоньезе» с сыром Отварить почти до готовности спагетти или любые макароны. Обжарить на сковороде мелко нарубленную луковицу, на любом растительном масле, но лучше – на оливковом. Добавить любой мясной фарш, обжарить все вместе. В обжарку добавить плавленый сыр, перемешать, ... Ингредиенты: спагетти - 300 г, мясной фарш - 300 г, сыр плавленый - 200 г, томатная паста - 3 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2-3 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль, вода

Макароны с традиционным соусом «Болоньез» Макароны с традиционным соусом «Болоньез» Порезать очень мелко овощи, грудинку, раздавить и измельчить чеснок. Нагреть в глубокой кастрюле, желательно с толстым дном, масло, положить сливочное масло, перемешать и дать маслу растаять. Сложить все овощи, грудинку, чеснок в кастрюлю обжарить минут 7-9... Ингредиенты: макароны - 350 г, вино белое сухое - 300 мл, молоко - 300 мл, мясной фарш - 250 г, бекон - 85 г, масло сливочное - 25 г, помидоры в собственном соку - 1 банка, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей - 1 корень, томатная паста - 2 ст.л., масло ...

Быстрый соус «Болоньезе» из говяжьего фарша Быстрый соус «Болоньезе» из говяжьего фарша Луковицу нашинковать на кубики, обжарить вместе с фаршем и пропущенными через пресс зубками чеснока. Открыть банку томатов, порезать, добавить в сковороду к мясу, заправить базиликом, томатной пастой, влить вино, протушить соус «Болоньезе» из говяжьего фарш... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, вино белое сухое - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные, томатная паста, специи

Паста с соусом болоньезе Паста с соусом болоньезе Мелкими кубиками нарезать морковь, репчатый лук и стеблевой сельдерей, мелко нарезать очищенный чеснок. В кастрюле с оливковым маслом обжарить до мягкости подготовленные овощи. Из говядины при помощи мясорубки сделать фарш, который затем добавить к уже мягк... Ингредиенты: говядины / говяжьего фарша - 200 г, томатного пюре - 150 г, пасты - 100 г, сыра моцарелла - 50 г, репчатого лука - 1 головка, сельдерея - 1 стебель, чеснока - 1 зубчик, морковь, 1/4 стакана сливок 35%, оливкового масла - 1 ст.л., сухого базилика - 1 ст.л., ...

Соус болоньезе с томатной пастой Соус болоньезе с томатной пастой С помощью блендера измельчаем помидоры до состояния пюре.Небольшими кубиками нарезаем бекон, морковку, лук и сельдерей. Мелко рубим чеснок.Разогреваем две трети растительного масла, обжариваем фарш 5-7 минут, пока он не станет рассыпчатым. Перекладываем фар... Ингредиенты: Помидоры (в собственном соку) - 500 гр, Бекон - 300 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Стебель сельдерея - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Фарш мясной (говяжий) - 500 гр, Вино красное (сухое) - 125 мл, Томатная паста - 3 сто...

Загрузка