10 рецептов
Соус болоньез по новому с макаронами
Фузилли с соусом болоньезе Подготовить необходимые продукты для приготовления блюда. Лук и чеснок очистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Лук, чеснок мелко нарезать. В сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить на нем лук и чеснок в течение 5 минут. Добавить в ско... Ингредиенты: макароны-спиральки (fusilli) - 450 г, вода - 4 л, соль - 2 ч. л., томаты ТМ «Помидорка» - 2 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 140 г, помидоры консервированные в собственном соку - 0,3 банки, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, говяжий фарш - 400 г,...
Спагетти с соусом Болоньезе Итальянцы готовят соус для спагетти не менее 2 часов, но по-моему мнению, нет необходимости так долго его готовить, если мясо становится мягким, а соус правильно уваривается. В своем рецепте я не измельчала мясо в фарш, а просто очень мелко нарезала его в п... Ингредиенты: Мясо говядины -150 г, Мясо свинины- 150 г, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Помидоры - 2 шт., Томатная паста - 2 ст.л., Бульон говяжий - 180 мл., Вино красное - 150 мл., Базилик сухой - 1 ч.л., Сельдерей сухой - 1 ч.л., Прованские травы- 1 ч.л., Перец - по ...
Паста "Болоньезе" вегетарианская Можно сказать, что получился совсем не похожий на оригинал рецепт. Сохранилась лишь основа — макаронные изделия и томатный соус. И теперь я предлагаю вам узнать, как приготовить пасту "Болоньезе" вегетарианскую. В ней будет: лук, морковь, сельдере... Ингредиенты: Томатный соус 400 Грамм, Паста Лингвини или подобная 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Цветная капуста небольшая 1 Штука, Базилик, листья 4 Штуки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу
Настоящая Паста болоньезе 1. Мелко порезать, измельчить в миксере или потереть на терке лук, сельдерей и морковь. 2. Отварить в кипящей воде с 1 ст. л. соли макароны. Отварить 1 литр говяжьего бульона из кубика ( или, кто сможет, из настоящего мяса). 3. Растопить масло и обжарить ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (небольшой) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 50 г, Вино красное сухое - 1/2 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт
Соус "Болоньез" по-новому с макаронами Отварите любые макароны. Пока варятся спагетти, обжарьте на сковороде на раст. масле лук, Добавьте к нему фарш и тоже обжарьте. Когда фарш будет готов добавьте к нему сыр и помешивайте, чтобы сыр расплавился. Потом добавьте туда чеснок майонез и томатную... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Сыр плавленый - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 3 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый)
Паста Болоньезе с беконом К разогретому маслу в кастрюле добавляем лук, морковь, сельдерей, обжариваем и добавляем бекон и фарш Затем добавляем вино и выпариваем. Заливаем томатами в собственном соку и посолить и поперчить по вкусу. Оставить на час и переодически перемешивать Добави... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, соус томатный - 400 г, бульон мясной - 100 г, вино белое сухое - 100 мл, молоко - 100 мл, бекон - 80 г, морковь - 50 г, сельдерей - 50 г, лук - 50 г, сыр пармезан, перец черный молотый, масло оливковое, соль
Вегетарианская "Болоньезе" с чечевицей и баклажаном Паста "Болоньезе" не обязательно должна быть мясной, она вполне может быть и овощной! Читайте рецепт, пробуйте готовить и удивляйте своих родных и друзей новыми необычными блюдами! 1. Первым делом порежьте баклажан кружочками и посыпьте солью. Ост... Ингредиенты: Паста 500 Грамм (1 упаковка), Чечевица 100 Грамм, Томаты консервированные 400 Грамм (1 банка), Баклажан 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Корень сельдерея 2 Ст. ложки, Морковь 3 Штуки, Базилик 1 Пучок, Томатный сок 100 Миллилитров, Томатная п...
Болоньезе из куриного фарша Если вы еще не знаете, как приготовить болоньезе из куриного фарша, тогда обратите внимание на этот пошаговый рецепт. С такими детальными рекомендациями это блюдо под силу даже новичку в кулинарии. 1. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать средними кусочк... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Чеснок 2-4 Зубчиков, Соль По вкусу, Красное вино 3 Ст. ложки, Помидоры 6-8 Штук, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
Лазанья под соусом "Болоньезе" Соус "Болоньезе" – итальянский мясной соус, который традиционно готовят для зеленой лазаньи (в тесто добавляется шпинат, отчего листы действительно становятся зелеными) или для макаронных изделий. Болоньезе делает любое блюдо сытным и придает ему ... Ингредиенты: Маца 5 Штук (листики), Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Фарш 700 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Помидоры 3 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Сливки 200 Миллилитров, Соль, специи, мускатный орех молотый По вкусу, Твердый сыр 150 Грамм
Спагетти с фаршем в одной кастрюле (one pot) Вообще, one pot - это достаточно новый тренд в кулинарии. По-моему, ему лет пять. Эта концепция в строгой форме предполагает, что на начало приготовления ВСЕ ингредиенты блюда обязательно должны находиться в одной кастрюле, и их подвергают термической обраб... Ингредиенты: Спагетти - 170 г, Вода - 450 мл, Фарш говяжий - 350 г, Паста томатная - 2 ст.л., Зелень, соль, перец - по вкусу