Соус блю чиз классический

7 рецептов

Соус блю чиз классический Соус блю чиз классический Чеснок почистите и выжмите через пресс, лук очистите от шелухи и мелко-мелко порубите. В миску выложите сыр, слегка разотрите его венчиком или вилкой. Добавьте к сыру майонез, сметану, взбейте венчиком. Не переставая мешать, добавьте обезжиренные сливки, за... Ингредиенты: Сыр с плесенью - 50 гр, Майонез - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 4 стол.л., Обезжиренные сливки - 3 стол.л., Молоко - 1.5 стол.л., Вустерский соус - 0.5 чайн.л., Соль (по вкусу) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый (по вкусу) - 0.5 чайн.л., Лимонный сок (по в...

Свекольно-чечевичные котлеты. Бургер с соусом блю чиз Свекольно-чечевичные котлеты. Бургер с соусом блю чиз Чечевицу отварить. Красная чечевица ТМ Мистраль хорошо разваривается за 15 минут. Репчатый лук обжарить до мягкости (1 ст. л. масла) Свеклу натереть на терке. Соединить вместе лук, чечевицу, свеклу, яйцо, соль и перец. Хорошо измельчить блендером до одноро... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Свекла (вареная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (для густоты), Листья салата|Салат - 1 пуч., Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Батон (или булочки с кунжутом) - 1 шт, Масло растительное (для жар...

Классический соус Блю Чиз Классический соус Блю Чиз Отрезаем нужный кусочек сыра, кладем его в удобную небольшую мисочку и разминаем вилкой. Разрезаем лимон пополам и выживаем из него чайную ложку сока. Выливаем сок в чашку с сыром. Конечно, можно использовать и концентрированный лимонный сок, предварительно... Ингредиенты: густая сметана (желательно не кислая) – около 200 миллилитров, голубой сыр на вкус – 80 грамм, свежий сок лимона – 1 чайная ложка, молотый черный перец (можно взять белый) – щепотка.

Закуска из креветок под соусом "Блю чиз" Закуска из креветок под соусом "Блю чиз" Приготовим соус Блю чиз/Blue cheese, это известный классический соус на основе голубого сыра с плесенью и крем-фреша, который успешно можно заменить нашей сметаной. Нужно всего лишь хорошо вмешать в сметану раскрошенный сыр, приправить лимонным соком, перце... Ингредиенты: Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Лимон - 1/2 шт, Сыр голубой - 30 г, Сметана - 70 г, Чеснок - 1 зуб., Креветки (королевские) - 150 г, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Листья салата|Салат (для подачи), Укроп (для подачи)

Кобб салат (Cobb Salad) Кобб салат (Cobb Salad) Сделать салатную заправку: взбить венчиком до состояния однородной эмульсии: горчицу, соль, перец, чесночное пюре, лимонный сок, винный уксус, вустерширский соус, оливковое масло, выдавленный зубчик чеснока. Бекон обжарить на раскаленной сковороде пока он н... Ингредиенты: Помидоры - 2 штуки, Авокадо - 1 штука, Стебель сельдерея - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Красный винный уксус - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Вустерширский соус - 1 чайная ложка, Сахар - 1 чайная ложка,...

Куриные крылышки «Баффало» Куриные крылышки «Баффало» Предлагаю рецепт крылышек "баффало" близкий к классическому американскому, если такой однозначный вообще существует. Крылышки я жарила в полуфритюре, а желательно во фритюре. Вообще, мне больше нравится их запекать на противне, а точнее на двух противнях и ... Ингредиенты: Куриные крылышки - 10 шт., Мука - 1/3 стакана, Паприка - 0,5 ч. л., Кайенский перец - 1/4 ч. л., Соль - щепотка, Сливочное масло - 50 г, Томатный соус острый - 25-50 г, (например, вполне подойдет аджика), Чеснок - 2-3 зубчика, Черный молотый перец - щепотка...

Крылья "Баффало" Крылья "Баффало" И так, подготавливаем крылышки. У меня они изначально были без 3-й фаланги. Если у Ваших крылышек они присутствуют, то обрежьте их и оставьте для бульона. Оставшуюся часть – режем пополам по суставу. Теперь важный момент. Чтобы маринад смог проникнуть в мяс... Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Кефир (можно взять несладкий йогурт) - 300 мл, Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Горчица - 1 ст. л., Табаско (несколько капель) - по вкусу, Соль - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Саха...