Соус баттерскотч

3 рецепта

Соус Баттерскотч Соус Баттерскотч Для приготовления соуса нам понадобится сливочное несолёное масло, коричневый сахар, жирные сливки, соль и экстракт ванили. Я добавляю ещё и экстракт рома, но это необязательно, на ваше усмотрение. Положить все составляющие, кроме соли и экстрактов, в небол... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 1 мл, Масло сливочное - 50 г, Ромовая эссенция - 0,5 мл, Сахар коричневый - 100 г, Сливки 33% - 150 мл

Кексы с соусом «Баттерскотч» Кексы с соусом «Баттерскотч» 1. Молоко доведите до кипения, всыпьте в него кофе, охладите. Финики, удалив косточки, мелко нарежьте, залейте 175 мл кипящей воды и выдержите до полного остывания. 2. Муку просейте, добавьте соду, ванилин, молоко с кофе, перем... Ингредиенты: мука блинная - 175 граммов, финики - 200 граммов, сода пищевая - 1 ч. ложка, ванилин - 1 щепотка, кофе растворимый - 2 ч. ложки, молоко - 100 миллилитров, масло сливочное - 85 граммов, яйца - 2 штуки, сахар - 140 граммов

Запечённое яблоко «Му-му» Запечённое яблоко «Му-му» Для приготовления десерта хорошо подойдут Антоновка, Гренни Смит, Семиренко (у меня сорт Braeburn, чуточку более сладкий). Кроме яблок приготовим коричневый сахар, крупно нарубленные грецкие орехи, 4 конфеты (по 2 штуки на яблоко) и немного сливочного масла... Ингредиенты: Конфеты «Коровка» - 50 г, Масло сливочное - 5 г, Орехи грецкие - 50 г, Сахар коричневый - 2 ч. л., Яблоко - 2 шт.