Похожие рецепты
Коктейльный соус для шашлыка из мясаИнгредиенты: Шейка свиная - 3 кг, Майонез - 200 г, Йогурт (без добавок) - 75 г, Кетчуп (томатный) - 100 г, Коньяк - 1 ст. л., Табаско - 0.25 ч. л.Мясо нарезать на порционные куски. Поместить в пакет для маринования, который входит в комплект набора Forester. Засыпать приправой Forester. Закрыть на двойной zip-замок и встряхнуть. Оставить на 2 часа. Такой способ очень удобен, можно перед выездом на пр...
Яблочный соус и изюмом и миндалем для курицы мясаИнгредиенты: яблоки кислые 3 шт, изюм черный 1/2 ст, масло сл 1 ч л, сахар коричневый крупный 2 ст. л, соль, перец черный молотый, цедра лимона 1/2 ч л, сода 2\3 ч ляблоки очистить, нарезать кубиком. в 1 стакане воды растворить соду, положить туда яблоки и оставить на 8-10 мин. хорошо промыть холодной водой. это делается для того чтобы при обработке яблоки сохранились кубиком. на сковородке растопить масло, добавить це...
Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбыИнгредиенты: соевый соус 10 Миллилитров, кинза 10 Грамм, перец чили 0,5 Штуки, куриный бульон 1,5 Литра, вешенки 100 Грамм, лук порей 1 Штука, перец черный молотый 0,25 Чайных ложки, соль 0,5 Чайных ложки, кукурузный крахмал 34 Грамм, херес 15 Миллилитров, белок яичный 1 Штука, белая рыба 100 Грамм (филе), свинина 150 Грамм1. В первую очередь необходимо небольшими кусочками нарезать рыбу и мясо. Затем выкладываем нарезанные кусочки в блендер и перемалываем до тех пор, пока кусочки рыбы и мяса не превратятся в состояние однородной массы. Теперь добавляем сюда крахмала, яичный ...
Соус для рыбы из морошкиИнгредиенты: Морошка - 150 гр, Сметана - 150 гр, Мёд - 1 чайн.л., Соль - по вкусу1. Морошку перебираем, оставляя только целые, спелые ягоды, удаляем плодоножку. Промываем под проточной водой и оставляем в сите, что бы стекла вода. 2. Перетираем через сито, до получения однородного ягодного пюре. 3. В блюдо наливаем жирную сметану, добав...