Похожие рецепты
Бургер с курицей и беконом под соусом барбекюИнгредиенты: мука - 400 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., молоко - 220 мл, сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 6 г, куриный фарш - 500 г, бекон варено-копченый - 200 г, лук репчатый - 1 шт., моцарелла - 50 г, паприка красная - 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, лук красный - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, сахар коричневый - 1 ст. л., паприка копченая - 1 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., бальзамический соус - 1 ст. л., соль - по вкусу, помидоры - 1 шт., салат листовой - 6 листьев, сыр пластинками - 6 шт.Начнем с приготовления теста. В теплом молоке разводим дрожжи и сахар. В подошедшие дрожжи добавляем сливочное масло комнатной температуры, яйцо, соль и крахмал. Перемешиваем и, постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Перекладываем тесто в чистую сухую ...
Барбекю мелт с курицей и бекономИнгредиенты: Хлеб для тостов - 2 куска, Соус барбекю - 2 столовые ложки, Куриная грудка - 80 г, Бекон - 2 куска, Лук репчатый - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Сыр чеддер - 30 гКуриную грудку промыть, тонко нарезать, посолить. Слегка разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на нем курицу примерно 5 минут с каждой стороны.По приготовлению переложить кусочки мяса на салфетку. Дать стечь лишнему жиру. На сковороде обжарить б...
Свиные ребрышки барбекю в маринаде с черносливомИнгредиенты: свиные ребрышки, чернослив, маринад, уксус, жидкий дым, специиВ маринад для ребрышек добавить чернослив, уксус, «жидкий дым». Жарить ребрышки в режиме «Гриль» до образования аппетитной корочки.
Фаршированный рулет в соусе барбекю с бекономИнгредиенты: фарша из передней части лопатки - 350 г, фарша из филейной части - 350 г, бекона - 350 г, крекеров с солью - 100 г, репчатого лука - 50 г, яйцо, соуса барбекю - 4 ст.л., горчицы - 1 ст.л., молотого перца чили - 1,5 ч.л., чесночного порошка - 1 ч.л., черного молотого перца - 1/2 ч.л., соли - 1/2 ч.л.Смешать фарш из филейной части и лопатки, всыпать измельченный лук, добавить яйцо, соус барбекю, горчицу, заправить молотым перцем чили, чесночным порошком, молотым черным перцем, мускатным орехом, солью, перемешать. Накрошить крекеры и высыпать в фарш, акк...