Соус егерский

4 рецепта

Соус егерский Соус егерский Соус егерский Растительное масло 100 гр. Лук репчатый 200 гр. Изюм 100 гр. Клюква 200 гр. Соль 20 гр. Прованские травы 10 гр. Винный уксус 4% 160 гр. Сахар 50 гр Хлебная крошка из ржаных сухарей 150 гр Вода 180 мл Перец красный острый 5 гр. ВЫХОД: 1 кг Техн... Ингредиенты: Растительное масло, лук репчатый, изюм, клюква, соль, прованские травы, винный уксус, сахар, хлебная крошка, вода, перец красный острый

Пицца "егерская" Пицца "егерская" На противень наливаем немного подсолнечного масла. Выкладываем туда раскатанное слоеное тесто. Сверху смазываем соусом "Сацебелли" (с этим соусом пицца получается более пикантной). Лук порезать тоненько четвертинками. Мелко нарезать колбаску, болгарский пер... Ингредиенты: 500 гр. слоеного теста, 400 гр. колбаски (у меня она прикопченая), 2 болгарских перца, 1 луковица, 3 больших помидора, пол баночки консервированной кукурузы, соус сацебелли - 100 гр, 200 гр. сыра

Егерский шницель Егерский шницель Мясо нарезать, посолить, поперчить и отбить. Смазать с обеих сторон растительным маслом и дать постоять минут 10. Обжарить мясо с двух сторон около 5 мин. Лук, петрушку и грибы нарезать мелко. В сковороду, где жарилось мясо, налить масло и обжарить лук, сос... Ингредиенты: свинина с жирком - 600 г, шампиньоны свежие - 150 г, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, пиво темное - 100 мл, бульон - 150 мл, сливки 20% - 100 мл, мука - 1 ст. л.

Егерский шницель Егерский шницель Обсушите куски мяса бумажными полотенцами и слегка отбейте, накрыв двойным слоем пленки. Затем натрите мясо солью и перцем, смажьте с обеих сторон растительным маслом и дайте постоять 10 мин. Тем временем очистите и мелко нарежьте лук. Грибы нарежьте тонким... Ингредиенты: 150 г шампиньонов, 1 большая луковица, 5–7 веточек петрушки, 100 мл сухого рислинга или хереса, 150 мл мясного или куриного бульона, 100 мл жирных сливок, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец