Похожие рецепты
Соте из курицы с овощами и мятойИнгредиенты: 2 ст.л. оливкового масла, 2 см корня имбиря, 3-4 зубчика чеснока, 300 г куриного филе (у меня с бедрышек), 80 г зеленого горошка, 1 средняя морковь, 1 сладкий красный перец, 1 средний помидор, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. лимонного сока, 200 г риса, листья мятыОтварить рис в подсоленой воде до готовности. Пока варится рис, в большой сковороде хорошо разогреть оливковое масло. Высыпать мелко нарезанные чеснок и имбирь. Жарить 1 минуту. Добавить куриное филе, нарезанное небольшими полосками, жарить около 5 минут, п...
Салат с пастой джирандоле карпаччо из курицы и овощамиИнгредиенты: паста girandole barilla - 100 г, перец сладкий - 1 шт., редис - 1 пучок, помидоры черри - 100 г, куриное карпаччо - 100 г, йогурт натуральный - 150 г, горчица с зернами - 2 ст. л., соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, базилик - 3 веточки, оливковое масло - 1 ч. л.Подготовить продукты. Отварить пасту в подсоленной воде так, как указано в инструкции на упаковке. Приготовленную пасту сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Зелёный перец нарезать мелкими кубиками, редис нарезать кружочками, помидоры разрезать пополам (у...
Соус кабуль с томатной пастойИнгредиенты: Мясной бульон - 2 стакана, Томатная паста - 1,5 стакана, Лук репчатый - головки, Морковь - штуки, Красный стручковый перец - 10 г, Молотая гвоздика - на кончике ножа, Уксус 6% - 2 стаканаМорковь, лук и стручковый перец измельчить. Все ингредиенты выложить в сотейник и варить около часа. Перетереть через сито и снова поставить на огонь проварить.
Соте с морепродуктами и пастой под соусом из морских гребешковИнгредиенты: паста фузилли тм borges - 80 гр., креветки королевские в панцире - 2 шт., гребешки морские - 100 гр., мидии - 100 гр., морковь - 1-50 гр., кабачок - 50 гр., лук красный - 1 шт., капуста брокколи - 50 гр., руккола - для подачи., томаты вяленые - 6 шт., чеснок - 2 зуб., бульон - 100 мл., мука - 2 ч.л., масло оливковое - 4 ст.л., ростки сои - горстка, сливки 33 % жирн. - 50 мл., вино белое - 100 мл., каперсы - 10 шт., перец чёрный -, соль морская -, салат листовой - для подачи., соус песто - 1 ст.л. для подачи., зелень для подачи. 1. Отварите пасту в течении согласно указанного на упаковке времени до состояния аль-денте . 2. Морковь и кабачок нарежьте лентами овощечисткой. Брокколи разделите на соцветия, очистите красный лук и порежьте кольцами. 3.У креветок удалите часть панциря , ...