Похожие рецепты
Соте из говядины с гарниром из риса с морковьюИнгредиенты: рис для плова - 1 стакана, сливочное масло - 2 ст. л., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 2 шт., говядина - 500 гНежное говяжье мясо нарезать кубиками. Сковороду сначала хорошо разогреть. Я не очень правильно воспользовалась сотейником, лучше подойдет большая тефлоновая сковорода. Когда сковорода хорошо разогрелась, налить растительного масла и обжарить мясо до измене...
Кускус с апельсинами оливками и фенхелемИнгредиенты: кускус - 250 г, лук красный - 3 шт., апельсин - 2 шт., фенхель - 1 пучок, оливки черные - 80 г, оливковое масло - 6 ст. л., соль - по вкусу, перец чили - стручкаЛук нарезать тонкими кольцами и залить холодной водой. Аккуратно снять цедру с 1 апельсина и выжать сок.Оставшийся апельсин разделить на дольки и снять кожицу. Фенхель нарезать тонкими брусочками. Перец чили нарезать тонкими колечками. Кускус приготовить со...
Свинина с апельсинами и оливками мальоркаИнгредиенты: Свинина (бескостная) - 1,2-1,5 кг, Апельсин - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин (веточка) - 1 шт, Специи (соль, перец), Горчица (в зернах) - 2 ст. л., Масло оливковое (или растительное, для жарки), Мармелад (апельсиновый или мёд) - 2-3 ст. л., Оливки зеленые (или маслины) - 10-15 шт, Сливки - 200 млМясо готовится с вечера. Кусок свинины (у меня была нежирная шейная часть 1,2 кг) натереть солью и перцем. Для маринада выдавить сок 2 апельсинов и добавить чеснок, нарезанный тонкими пластинками, горчицу и веточку розмарина Залить мясо маринадом, завязать ...
Соте из говядины с соевыми оладьямиИнгредиенты: 250 г пшеничной муки, 500 мл теплой воды, 150 мл соевого соуса, чеснок – 3 зубчика, дрожжи сухие, масло сливочное – 1 ст. л., сахар – 1 ст.л., 400 г говяжьей вырезки, кусочек свежего имбиря длиной 2 см, масло растительное – 3 ст.л., лук репчатый крупный, 100 мл растительного масла, морковь – 1 шт, 1 небольшой красный острый перец, петрушка измельченная, соль, 6 шт. редисаПриготовить тесто для оладий. Чеснок очистить, измельчить. Муку просеять в большую миску, добавить воду, сахар, дрожжи, чеснок и соевый соус. Тщательно перемешать. Накрыть миску пищевой пленкой и оставить на 40 мин. в теплом месте. Перемешать и оставить еще...