Соте из говядины

29 рецептов

Соте из говядины Соте из говядины Дополнительный бонус - блюдо готовится просто, при этом его вполне можно подать и на праздничный стол. Иными словами, смело готовьте такое соте, пробуйте, радуйтесь и добавляйте в свою кулинарную книгу, как это сделала когда-то я. Подготовим все нужные ингр... Ингредиенты: Говядина - 450 г, Баклажан - 1 шт., Сладкий перец - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 3 ст.л., Соль - 1/2 ч.л., Специи для мяса - 1/2 ч.л., Зелень свежая - для подачи

Соте из говядины в сметанно-винном соусе с опятами Соте из говядины в сметанно-винном соусе с опятами Блюдо очень простое и очень вкусное! Я решила говядину сделать нежнейшей и сливочной, для этого и выбрала именно БЕЛОЕ вино! Очень нежно получилось. Приступим: говядину-мякоть (вырезка,задняя часть подойдет-край) подготовить-промыть обсушить,удалить жилы (е... Ингредиенты: говяжья вырезка-600 гр., опята (целые)-замороженные 400 гр-упаковка, лук репчатый-1 головка, лавровый лист-2 листика, перец горошком-5-6 зерен, соль, перец молотый черный (или белый)-, сметана-100 мл., оливк. масло-4 ст.л., зелень пертрушки-немного, бульон,...

Соте из говядины с оливками и апельсинами Соте из говядины с оливками и апельсинами Для сотэ апельсин хорошенько промыть, ополоснуть горячей водой, снять цедру и выдавить сок. Мясо нарезать крупными кусочками. Замариновать мясо в соке на несколько часов, а лучше на ночь. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок, не очищая, слегка раздавить. В... Ингредиенты: Молодая говядина - 500-600 г, 1 луковица, 1 апельсин, 1/2 бутылки белого сухого вина, Несколько веточек тимьяна, Горсть зеленых оливок, Несколько ложек оливкового масла, Несколько зубчиков чеснока, Соль, Розовый перец, Для гарнира: 1 апельсин, 1 луковица (л...

Соте из говядины в сметанно-винном соусе с опятами Соте из говядины в сметанно-винном соусе с опятами Приступим: говядину-мякоть (вырезка,задняя часть подойдет-край) подготовить-промыть обсушить,удалить жилы (если есть)-пленки белые. Нарезать поперек волокон на куски толщиной 1 см.,а потом на порционные кубики- не мельчим особо,чтоб мясо у нас осталось сочн... Ингредиенты: говяжья вырезка-600 гр., опята (целые)-замороженные 400 гр-упаковка, лук репчатый-1 головка, лавровый лист-2 листика, перец горошком-5-6 зерен, соль,перец молотый черный (или белый)- по вкусу, сметана-100 мл., оливк. масло-4 ст.л., зелень пертрушки-немного,...

Соте из говядины с гарниром из риса с морковью Соте из говядины с гарниром из риса с морковью Нежное говяжье мясо нарезать кубиками. Сковороду сначала хорошо разогреть. Я не очень правильно воспользовалась сотейником, лучше подойдет большая тефлоновая сковорода. Когда сковорода хорошо разогрелась, налить растительного масла и обжарить мясо до измене... Ингредиенты: рис для плова - 1 стакана, сливочное масло - 2 ст. л., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 2 шт., говядина - 500 г

Соте из баклажанов с мясом Соте из баклажанов с мясом Соте из баклажанов с мясом приготовить несложно. Порежьте баклажаны, посолите, выдержите минут 10, затем обжарьте. Морковь потрите, остальные овощи и вареное мясо нарежьте. Выложите ингредиенты в форму слоями. Запеките под фольгой в духовке в течение 45 мин... Ингредиенты: Говядина отварная 400 Грамм, Баклажан 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Сладкий перец 2 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм, Майонез 50 Грамм, Прованские травы 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу

Говядина в томатно-горчичном соусе Говядина в томатно-горчичном соусе Мясо обмыть, зачистить от пленок и нарезать брусочками, как на беф-строганов. Посыпать солью и приправой для мяса или черным перцем. Перемешать. Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить морковь, натертую на крупной терке. Все вместе... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 600 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Томатная паста (полная) - 1 ст. л., Горчица (французская) - 2 ч. л., Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука (с верхом) - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Вода (или буль...

Говядина соте в соево-медовом соусе Говядина соте в соево-медовом соусе Из этих продуктов я буду готовить. Лук нарезаю кольцами, орехи измельчаю крупно. Обжариваю мясо на горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки. Перекладываю мясо в другую емкость. В сковороду, где жарилось мясо, выливаю с... Ингредиенты: Говядина - 450 г, Лук репчатый - 400 г, Мед - 40 г, Орехи грецкие - 50 г, Соевый соус (соленый) - 50 мл, Бульон (крепкий мясной) - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кардамон - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки ...

Аджапсандал-соте-рагу из мультиварки Аджапсандал-соте-рагу из мультиварки Кастрюлю мультиварки смазать оливковым маслом. Овощи помыть, обсушить, нарезать кружочками. Зелень и чеснок мелко порубить. Мясо нарезать тонкими кусочками. Все посолить, поперчить. Если баклажаны горькие, оставить посоленными на несколько минут, чтобы ушла... Ингредиенты: баклажан большой - 1 шт., картофель большой - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., помидор большой - 2 шт., лук большой - 2 шт., свинина или говядина - 300 гр., чеснок - 2-3 зубчика, перчик чили - половина, петрушка, базилик, кинза - по пару веточек, смесь перц...

Соте "По-охотничьи" с ложной дичью Соте "По-охотничьи" с ложной дичью Время указано без учёта просаливания мяса. Приготовить "ложную" дичь. Для этого нарезать и посолить говядину, убрать в холодильник на сутки, при этом 2-3 раза перемешать. P.S.: советуют в этот момент добавить несколько ягод можжевельника. Духовку ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Кабачок (небольшой) - 2 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Чеснок (7-12 зубков) - по вкусу, Соль (ароматизированная) - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Масло топленое - 1 ст. л., Зелень...

Загрузка