Похожие рецепты
Кускус с томатами оливками чесноком и тимьяномИнгредиенты: кускус 1 стакан, лук 1 шт., 3 зубчика чеснока, тимьян - щепотка, оливковое масло 1-2 ст.л., сливочное масло 20 г, тертый сыр для подачиНаши продукты: Начнем с кускуса. Вещь очень простая, но на всякий случай напишу. Кускус готовим в пропорции с водой 1:1. Доводим до кипения 1 стакан воды, заливаем им кускус, сразу же снимаем с огня, накрываем крышкой и оставляем минут на 5. Затем добавляем...
Кускус с индейкой апельсинами и кешьюИнгредиенты: Кускус - 150 г, Филе индейки - 300 г, Апельсины - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Кешью жареный - 50 г, Мед - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка, Молотая паприка - 3 чайные ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусуФиле индейки режем на небольшие куски, солим и приправляем паприкой. В контейнер выжимаем сок половины апельсина и смешиваем его с медом. Вторую половину чистим, делим на дольки и режем на кусочки. Если пленка очень жесткая, то лучше ее удалить. Чеснок чист...
Салат с апельсинами фенхелем и копченым палтусомИнгредиенты: 3 апельсина, 150-200 гр. копченого палтуса холодного копчения, нарезанного тонкими ломтиками, 1 фенхель, большая горсть микс салата (например романо или радиккио), 2 ст. л. белого винного уксуса4 ст.л. оливкового масла, соль, перец1. У апельсинов срежьте кожицу с белой ватой, вырежьте сегменты мякоти без пленок, удалите косточки. Из оставшегося жмыха выдавите сок, смешайте с винным уксусом и оливковым маслом. Посолите, поперчите. Интенсивно перемешайте и отставьте в сторону. 2. Фенх...
Кускус с кабачками и оливками каламатаИнгредиенты: кускус - 6 ст.л., оливки Каламата - 6 шт., кабачок/цукини - 1/2 шт., базилик зеленый - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст.л., лимонная цедра - 1 ч.л., миндальные лепестки, соль, перецВсыпать кускус в кастрюлю, капнуть немного оливкового масла, добавить щепотку соли, залить кипятком и дать настояться 10 мин (не варить). НА сухой сковороде обжарить миндальные лепестки до легкого золотистого цвета Кабачок разрезать на четвертинки и обжарит...