Розовая курочка

88 рецептов

Розовая курочка Розовая курочка Разрезать курицу на порционные кусочки, промыть и просушить. Добавить к курице приправы, соль, лавровый лист, крупно порезанный лук и чеснок. Все перемешать. Готовим маринад: смешиваем томатный сок, майонез, соевый соус и немного сахара. Заливаем маринадом... Ингредиенты: Курица (1,5 - 2 кг) - 1 шт, Сок томатный - 3 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу), Сахар (щепотка), Лук репчатый - 5-6 шт, Чеснок - 2 зуб.

Розовая курочка к празднику - рецепт от нашего брата юрия Розовая курочка к празднику - рецепт от нашего брата юрия Мясо курицы вымыть и обсушить. Вымытые клубни свёклы очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Соединить натёртую свёклу, чеснок, специи и сливки. Хорошо перемешать. На курочку наложить свекольную «маску» и оставить в холодильник... Ингредиенты: мясо курицы – ½ тушки, свёкла – 2 клубня, сливки 32% жирности – около 150 мл., чеснок – 4-5 зубчиков, смесь перцев, соль

Курочка "avec l'amour" Курочка "avec l'amour" Промываем курочку под водой, выкладываем в глубокую посудину. Готовим розовый маринад: взбиваем блендером половину болгарского перца, чеснок, майонез + специи и 20 гр воды. Заливаем маринадом курочку и отправляем первым рейсом в холодильник мин на 2 часа (м... Ингредиенты: Курочка 1 шт, картофель 7 шт, перец болгарский 2 шт, майонез 2 ст л, чеснок 2 зубочка, Специи: соль, розмарин, майоран, базилик, тимьян, перец

Куриная грудка на пару с цветной капустой на пару с розовым перцем Куриная грудка на пару с цветной капустой на пару с розовым перцем Доброго всем здоровья! Предвижу скептицизм и усмешки некоторых кулинаров по поводу паровой пищи и на успех данного рецепта не надеюсь. Но тем не менее хочу поделиться вариантом вкуснейшего, быстрого, доступного и очень простого ужина. А главное Невредного! ... Ингредиенты: куриная грудка без кожи - 2 шт, перец розовый - 1/2 - 1 ч.л., цедра 1/2 лимона, соль, для соуса: масло оливковое extra virgin - 2 ст.л., сок лимона - 1-2 ч.л., петрушка мелкорубленная - 1 ст.л., соевый соус - 1 ст.л.

Фирменная курочка-гриль с розовым соусом-коктейлем и фунчозой Фирменная курочка-гриль с розовым соусом-коктейлем и фунчозой У каждой хозяйки есть свой способ приготовления курочки, этот мой любимый, можно делать под грилем в духовке или на решетке на мангале, но если будете делать на мангале, курочку нужно положить в пакет и отбить молотком так, чтобы ее толщина по всей плоскост... Ингредиенты: курица - 1 шт., соль - 1,5 ст.л., сахар - 1 ст.л., прованские травы - 1 ст.л., для соуса-коктейля: сметана - 2 ст.л., кетчуп махеевъ - 1 ст.л., чеснок молодой - 1 зуб., зелень укропа - 1 горт., помидор спелый розовый - 1 шт., соус табаско - 2-3 капли, черны...

Курочка, запечённая в беконе с вялеными помидорами, оливками и яблоками . Курочка,  запечённая в беконе с вялеными помидорами, оливками и яблоками  . Курочку вымыть, высушит, если нужно удалить лишние пёрышки, помассировать ,привести в полную готовность к принятию процедуры. Уложить в кастрюльку и залить шампанским (у меня розовое). Принимать ванну из шампанского курочки будут всю ночь, желательно было б... Ингредиенты: курочка (корнишоны по 600 гр) – 2 шт, шампанское – 300 гр, вяленые помидоры – 4-6 шт, оливки- 6-8 шт, яблоко -1 шт, розмарин – 3 веточки, бекон – 4 полоски, паприка, соль, перец крупного помола, сухой чеснок

Курица, запечённая с рокфором, паштетом из печени, изюмом и розовым вином Курица, запечённая с рокфором, паштетом из печени, изюмом и розовым вином Сначала приготовим паштет. Печень отварить,слить воду,обсушить. Пюрировать в блендере с вином и сливками. Грибы порезать и обжарить в чесночном масле. Нарезанный лук обжарить в оливковом масле. Грибы измельчить в блендере,но не очень мелко-так,чтобы попадал... Ингредиенты: для паштета, 400 гр. куриной печени, 1/2 бокала розового десертного вина, 200 мл. сливок 10%, 1 луковица, 300 гр. шампиньонов, оливковое масло, чесночное масло, соль, чёрный перец, мускатный орех, для курицы, 1 кг. курицы, 1 кусочек ржаного хлеба, 300 мл. р...

Лимонадная курочка Лимонадная курочка Продукты: Куриные четверти-10 шт. Чеснок-1 головка Соус сычуаньский-3 ст. л. Соус барбекю-3 ст. л. Соус Цезарь-5 ст. л.(состав:вода,раст. масло,сахар,уксус,желток,горчица,соль,соевый белок,чеснок,лимон,соль,перец) Соус "Винегрет бальзамический"-3 ст. л.(сос... Ингредиенты: курица, чеснок, розовый лимонад, разные соусы, сладкая паприка, молотая зира, соль, перец

Пестрый салат с курочкой Пестрый салат с курочкой режем:сельдерей полукольцами куру ,как получится виноградины на четыре части лук полукольцами яйцо мелко заправляем майонезом солим перемешиваем! сверху разбрасываем немного винограда и зерен граната. Ингредиенты: виноград черный,белый, курица (филе),предварительно отваренное, гранат(кто боится косточек,можно взять розовый гранат,там косточек нет), лук, майонез, яйцо, стебли сельдерея, соль

Рисовые блинчики с курочкой Рисовые блинчики с курочкой Куриную грудку режем на маленькие кусочки и маринуем в мандариновом соке, добавляем черный перец, где-то минут 30, затем выкладываем на сковородку и обжариваем чуточку. Кладем порезанный порей, не крупно, затем паприку, морковь, добавляем минут через 10 сое... Ингредиенты: рисовые блинчики пачка, курица- грудка, лук-порей, паприка 1 шт., 2 мандарина(сок), 1-2 моркови, чеснок, перец черный свежемолотый, розовый перец молотый, соевый соус 3 ст.л., оливковое масло, базилик

Загрузка