Солёное сало за 36 часов с чесноком и зеленью

12 рецептов

Солёное сало за 36 часов с чесноком и зеленью Солёное сало за 36 часов с чесноком и зеленью Сало помыть, шкуру ножом хорошо очистить. Сделать надрезы 2-3 см. Натереть смесью соли и специй. Убрать в пакет на 24 часа. Еще на 12 часов убрать в холодильник. После 36 часов засолки можно кушать. Ингредиенты: 500-600 гр. сала, 2 головки чеснока, 3-5 ст.л. соли, перец черный, красный, укроп

Паштет из сала с чесноком Паштет из сала с чесноком Покупаем сало. Выдерживаем его при комнатной температуре (если вы только что достали сало из морозилки, нарезать его будет затруднительно) Сало для паштета очищаем от лишней соли, нарезаем тонкими пластинками, срезаем шкуру. Чеснок очищаем от шелухи, промыв... Ингредиенты: Сало солёное – 250 грамм, Чеснок зубчиками – 5-7 штук, Хлеб серый – 3 кусочка, Соль – по вкусу.

Сало «пятиминутка» или двое суток Сало «пятиминутка» или двое суток 1. На каждый килограмм сала (грудинка) используется 1 литр воды и 100 гр. соли. 2. Нарезаем 2 кг грудинки на кусочки 10-15 см. (хорошо моем) 3. Два литра воды ставим на огонь добавляем соль, лавровый лист, перец горошком и доводим до закипания. 4. Когда сол... Ингредиенты: Грудинка (сало грудинка) - 2 кг, Лист лавровый - 4 шт, Перец душистый - 4 шт, Чеснок - 5 зуб., Аджика - 2 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Соль - 200 г, Вода - 2 л, Перец черный - по вкусу

Суп с салом и чесноком Суп с салом и чесноком Сало аккуратно нарезаем на маленькие красивые кубики. Лук очищаем от кожуры, промываем и режем полукольцами. Сало с луком тщательно прогреть в микроволновке или духовке около одной минуты при максимальной температуре. Затем к салу и луку добавляем чеснок, н... Ингредиенты: Бульон на мясе 0,2 литра., Копчёное сало 0,1 кг., Чеснок, Помидоры – 3 шт., Лук репчатый – 1 шт., Морковь – 1 шт., Лавровый лист, Зелень, Приправы

Деревенская гречневая похлебка с салом Деревенская гречневая похлебка с салом Расчет продуктов на 1 горшочек объемом 800 мл. Но вы должны понимать, что расчет очень примерный, и количество продуктов вы можете немного изменять. Итак, сало нарежьте мелко На сковороде поджарьте лук с салом, чтобы лук стал золотистым Для похлёбки я выбра... Ингредиенты: Лук репчатый - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Картофель (около 150 грамм общий вес) - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Укроп (можно сушеную зелень) - по вкусу, Вода (до плечиков горшочка)

Гороховый суп с салом рецепт с фото Гороховый суп с салом рецепт с фото Гороховый суп с салом - не только вкусное, но и полезное первое блюдо, особенно в холодное время года. Для приготовления этого супа сначала перебираем горох, промываем его под холодной водой раза три - четыре, до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Зал... Ингредиенты: Горох (400 г.), Картофель (4 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Шпик свиной (Сало) (100 г.), Пищевая соль (2 ч.ложк), Вода (3 л.)

Украинский борщ в горшочке с пампушками Украинский борщ в горшочке с пампушками У каждой хозяйки свои любимые блюда, свой вкус. В разных странах, в каждом уголке моей страны Украины борщ готовят по-разному. Так варила борщ моя бабушка. 1. Для начала нужно сварить бульон из мяса, воды и 1 целой луковицы, в отдельной кастрюле. По возможн... Ингредиенты: Мясо (на кости) - 400 г, Вода - 2 л, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - по вкусу, Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Сок томатный - 250 мл, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - по вкусу, Зелень - по вку...

Суп мужской Суп мужской 1. Сначала я приготовила соус... а потом родился суп. СОУС. Томаты, яблоки и сливы вымыть, вырезать "нехорошие места", вынуть косточки... Томаты ни в коем случаем не подвергать операции по удалению всех внутренностей, как-то это есть нонеча в моде... Ингредиенты: для супа, мясо - говядина с косточкой (побольше), рис - 2-3 ст.л., лук - 1-2 шт., зелень - по десятку веточек петрушки и укропа, зелень любистка - 3-4 веточки, чеснок - 2-3 зубчика, соль и перец чёрный (мельничка), для соуса (заправка для супа), томаты - пр...

Солянка сборная, томленная в горшочке Солянка сборная, томленная в горшочке Вкусный наваристый бульон - это важное условие солянки. Желательно, чтобы бульон был из 2-3 видов мяса. Я взяла мясо птицы. Желательно, чтобы мясо было на косточке и тёмное, бульон будет вкусней. В кипящую воду (2 л) кладём мясо, доводим до кипения, снимаем... Ингредиенты: капуста - 400 г, лук репчатый крупный - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, огурцы солёные - 2 крупных или 3 маленьких, зелень укропа - 10 веточек (20-30 г), рассол огуречный - 200 мл, лимонный сок - 2-3 ст.л., бекон сырокопчёный - 5 полосок, колбас...

из Чехии "Печено вепрево колено"  из Чехии "Печено вепрево колено" Начнем с подготовки колена.Его нужно тщательно промыть, если есть какие-то повреждения, аккуратно их срезать и обсушить оставшуюся красивую часть.В идеале лучше взять такой кусок, который бы захватывал часть голени и часть бедра, при этом само колено находи... Ингредиенты: свиная рулька, 1,5-2 л. светлого пива, 4 зубчика чеснока, 15 горошин душистого перца, 10 горошин черного перца, корень имбиря, половинка мускатного ореха, пара лавровых листиков, 2 кислых яблока, 100г меда, соль, 50мл соевого соуса, кориандр, петрушка, сель...

Загрузка