Мягкая карамель для торта

302 рецепта

Украшения из карамели для тортов и пирожных Украшения из карамели для тортов и пирожных Ингредиенты. Возьмите толстостенную посуду. Сахар и воду берите из расчета 3 части сахара на 1 часть воды. Залейте водой сахар. Поставьте на огонь и нагревайте, постоянно помешивая до тех пор, когда сахар раствориться. Затем варите сироп минут 10 до готовно... Ингредиенты: Сахар - 6 стол.л., Вода - 2 стол.л., Уксусная эссенция (3 капли) - 3 мл

Карамельная глазурь для торта Карамельная глазурь для торта Глазурь - одно из самых востребованных покрытий для торта. Ею можно покрыть торт полностью, установив его на решетку и подставив под низ поддон. Также можно полить только поверхность, сформировав красивые подтеки. Подтеки застывают моментально только на хол... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Коричневый сахар - 400 гр, Сироп (кукурузный) - 200 мл, Сгущенное молоко - 200 гр, Взбитые сливки - 40 гр, Ваниль - 10 гр, Соль - 5 гр

Мягкая карамель для торта Мягкая карамель для торта Чистую и сухую сковороду нагрейте и насыпьте в нее сахар. На среднем огне держите его до тех пор, пока он не начнет таять и преобразовываться в кристаллы. Сахар должен приобрести карамельный цвет и полностью карамелизироваться. При его нагревании не забывай... Ингредиенты: молоко – 1 ст., сахар – 0,5 ст., сливочное масло – 25 гр.

Домашняя мягкая карамель Домашняя мягкая карамель 1. Насыпаем сахар в сотейник, ставим на слабый огонь, даем ему расплавится. Когда по краям начнет появляться карамельная масса - это значит что сахар уже начал плавится, массу нужно помешивать силиконовой или деревянной лопаточкой, чтобы кристаллы побыстрей... Ингредиенты: Сахар - 150 гр, Сливки жирные (жирность не менее 33%) - 120 мл, Сливочное масло - 30 гр

Торт "Яблоко Евы" Торт "Яблоко Евы" Бисквит «Joconde» Просеять в миску миндальную муку, сахарную пудру и муку для тортов. Добавить яйца. Взбить до образования гладкой и светлой массы. В другой миске взбить белки сахаром до устойчивых пик. Аккуратно вмешать белки в тесто. Добавить растопленное... Ингредиенты: Бисквит «Joconde», 25 г миндальной муки, 25 г сахарной пудры, 8 г муки для тортов, 50 г яиц, 30 г яичных белков, 4 г сахара, 10 г сливочного масла, растопить, Шоколадный бисквит без муки, 30 г желтков, 40 г белков, 48 г сахара, 15 г какао, Карамельный мусс ...

Торт Юбилейный Торт Юбилейный Торт делала в два захода - тесто: яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме, масло с медом растопить в микроволновке, соединить со взбитыми яйцами, муку соединить с молотым миндалем и разрыхлителем, замесить тесто, добавить изюм Тесто выпекала в два захо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Миндаль ( молотый ) - 0,5 стак., Изюм - 1 стак., Мед - 0,5 стак., Джем (абрикосовый жидкий для пропитки ) - 350 г, Курага - 200 г, Ром - 100 мл, Сыр мягкий (Маскарпоне, для крема )...

Торт «кокосовый восторг». Торт «кокосовый восторг». 1.Яйца взбивать с сахаром до образования плотной белой массы, не менее 3 минут. 2.В миску просеять муку с крахмалом и разрыхлителем, добавить кокосовую стружку и хорошо перемешать. 3.Всыпать мучную смесь в яичную и аккуратно перемешать легкими движениями св... Ингредиенты: корж: яйца – 4 шт., сахар – 3 ст.л., мука – 3 ст.л., крахмал кукурузный – 1 ст.л., кокосовая стружка (мелкая) – 4 ст.л., разрыхлитель – 7 г, крем: масло сливочное – 70 г, сгущенное молоко – 150 г, крем-чиз – 100 г, кокосовое масло – 1 ст.л., покрытие: кокос...

Муссовый торт "первый снег" Муссовый торт "первый снег" 1. На дно разъемной формы кладем пергамент и смазываем маслом. 2. К яйцам добавим сахар, соль, лимонную кислоту. 3. Взбиваем, добавляем соду и перемешиваем. 4. Топим шоколадное масло. 5. Вмешиваем. 6. Вмешиваем муку. 7. Выливаем тесто в форму, нужно пару ра... Ингредиенты: корж: яйца - 3 шт., сахар - 3 ст.л., мука - 0,5 стак., лимонная кислота - щепотка, соль - щепотка, шоколадное сливочное масло экомилк - 30 гр., сода - 0,5 ч.л., мусс: белки - 3 шт., агар - 2 ч.л. с горкой, сахар - 200 гр., вода - 100 гр., вареная сгущенка -...

Торт шоколадно-арахисовый Торт шоколадно-арахисовый Торт получается невероятно вкусным и нежным! Воздушные, мягкие шоколадные коржи и нежный сливочный крем с ореховым вкусом... Для крема используйте несладкую арахисовую пасту – у нее более яркий вкус. Если возьмете пасту с рубленными орехами или кокосовой ст... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки (Корж), Сахар 3 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мука пшеничная в/сорт 1 Стакан (250 мл объемом), Какао-порошок 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Чайная ложка (под нож), Уксус бальзамический 1 Ст. ложка, Молоко 150 Миллилитров, Ма...

Тыквенные пирожные с карамелью и шоколадом Тыквенные пирожные с карамелью и шоколадом Мягкие сочные тыквенные пирожные с карамельно-шоколадной начинкой – настоящий осенний десерт. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для пирога. В большой миске взбить миксером сливочное масло и сахар. Добавить яйца, ванильный экстракт и... Ингредиенты: коричневого сахара 1 Стакан, яйца 2 Штуки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, тыквенного пюре 1 Стакан, корицы 1 Чайная ложка, мускатного ореха 1/2 Чайных ложки, муки 1-3/4 Стакана, соды 1 Чайная ложка, соли 1/4 Чайных ложки, карамели 420 Грамм (начинка)

Загрузка