Солянка селянка

31 рецепт

Солянка мясная с грибами Солянка мясная с грибами Для приготовления мясной солянки с грибами понадобятся такие продукты: крыло индейки, лук репчатый, огурцы солёные, паста томатная, подсолнечное масло, ветчина, колбаса вареная и копчёная, шампиньоны свежие, маслины без косточек, лимон, соль, перец чёрный м... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Индюшиное крыло - 800 г, Колбаса вареная - 200 г, Колбаса копчёная - 200 г, Лавровый лист - 2 шт., Лимон - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Маслины без косточек - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Огурцы солёные - 2 шт., Перец чё...

Солянка московская (на сковороде) Солянка московская (на сковороде) Лук нарезать кубиком, морковь натереть. Обжарить с добавлением ложки масла. Добавить томатную пасту. Все перемешать и обжарить пару минут. Добавить натертые соленые огурцы. Потушить. Посолить. Тилапию нарезать на небольшие кусочки. Для приготовления рыбных ... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 600 г, морковь тертая - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., огурцы соленые - 2 шт., капуста квашеная - 600 г, уксус - 1 ч. л., подсолнечное масло - 3 ст. л., соль - 1 щепотка

Солянка сборная овощная (Постные дни) Солянка сборная овощная (Постные дни) Белокочанную капусту, цветную капусту мелко нарубить. Морковь натереть на терке. Фасоль промыть от сока. Оливки и маслины нарезать кружочками, огурцы очистить от шкурки и нарубить кубиками. Чеснок очисть и измельчить. В большой кастрюле вскипятить воду, пос... Ингредиенты: 3 литра воды, 600г белокочанной капусты, 600г цветной капусты, 2 моркови, 2 банки консервированной красной фасоли (600г), 500г протертых томатов (пасты), 1 банка оливок, 1 банка маслин, 3 соленых огурца, 150г каперсов, 5 зубчиков чеснока, соль, перец черный...

СЕлянка мясная сборная от Е. И. Молоховец СЕлянка мясная сборная от Е. И. Молоховец Не знаю, как вы, но я реально … обожаю что-то «работать» по ее заветам, т. е. осваивать наследие этой, не побоюсь этого слова, великой женщины. Итак. Варили мы на Пасху холодец. Традиционно варим мы его из говяжьей ноги, А варился он именно так, как рекомен... Ингредиенты: Бульон (Хороший мясной бульон) - 5 л, Огурец соленый (Обязательно бочковые. Большие) - 3 шт, Рассол (Огуречный) - 400 г, Грибы (Соленые. Как минимум двух сортов) - 200 г, Оливки зеленые - 12 шт, Оливки черные - 12 шт, Каперсы - 12 шт, Мясо (Разное. Вареное....

Овощная солянка Овощная солянка Картофель почистить, нарезать кубиками и бросить в кипящую воду или овощной бульон. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и поджарить на подсолнечном масле "Олейна". Соленые огурцы режем кубиками. Так же режем маринованный перец... Ингредиенты: Перец болгарский (маринованный) - 1 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Маслины - 3 ст. л., Щавель - 0,5 пуч., Зелень - 0,5 пуч., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лимон (для подачи), Т...

Солянка Солянка Режем овощи кубиками. Морковь, лук... Огурчик Перчик... Все это обжариваем... В конце добавляем помидоры, чтобы они не превратились в томат, а оставались кубиками... Получается такая вот пережарка. Я, когда ее жарю, добавляю соевый соус. Предварительно вари... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Огурец (соленый) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Ветчина - 200 г, Мясо (любое) - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Оливки зеленые (несколько штучек), Лимон (по желанию)

Селянка из рыбы на рыбном бульоне Селянка из рыбы на рыбном бульоне Для бульона достали мы с ледника всякое рыбное, что оставалось от предыдущих приготовок. Головы, хвосты и прочие плавники с хребтами. Когда бульон начинает закипать, то появляется пена. Откуда? А из кастрюли. Я ее снимаю всегда, хотя мнения существуют разны... Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Коренья - 3 ст. л., Грибы (соленые) - 200 г, Огурец соленый (крупные) - 3 шт, Рассол - 1 стак., Оливки зеленые - 6 шт, Оливки черные - 6 шт, Каперсы - 2 ст. л., Креветки - 300 г, Помидор - 3 шт, Зелень - 2 пуч.

Рыбная селянка с капустой Рыбная селянка с капустой Отварить горсть сухих грибов (у меня сухие лисички) в чуть подсоленной воде с луковицей до мягкости. Можно взять любые свежие грибы, тогда их понадобится примерно 200 г. Их предварительно нарезать на несколько частей. Квашеную капусту потушить с 2 ст. л. во... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 1 стак., Огурец (соленый) - 3-4 шт, Грибы (сухие) - 1 горст., Оливки зеленые - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Зелень, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное

Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами Промыть квашеную капусту, дать стечь воде. Порубить столько же свежей белокочанной капусты, смешать и обжарить в сотейнике на растительном масле. Добавить порезанные маринованные огурцы, влить бульон, тушить 20 минут. Тонко порезать репчатый лук и морковь, ... Ингредиенты: бульон овощной - 1 л, капуста квашеная - 200 г, капуста - 200 г, грибы маринованные - 100 г, маслины - 100 г, огурцы маринованные - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 3 ст.л., перец черный горошком, лавровый лист, зелень, соль

Селянка Селянка На самом деле это вид солянки. Изначально это блюдо называли именно селянкой. Но смысл остался тот же. Наваристый бульон на свинине с квашеной капустой и солёным огурцом: старые добрые ингредиенты, которые идеально сочетаются. Также мы добавим мясные копчён... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Колбаса варёная 200 Грамм, Вода 3,5 Литра, Сосиска 4 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Огурец солёный 3 Штуки, Маслины без косточки 15 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Ветчина 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец горошком По...

Загрузка