Солянка с шампиньонами

114 рецептов

Солянка с шампиньонами Солянка с шампиньонами 1. На сковороде разогрейте немного растительного масла. 2. Лук и морковь очистите и измельчите. Выложите на сковороду и обжарьте до мягкости. 3. Добавьте томатную пасту, щепотку сахара и соли. Также по рецепту приготовления солянки с шампиньонами можно испо... Ингредиенты: Шампиньоны 100 Грамм (консервированные ), Капуста 400 Грамм (пополам: свежая и квашеная ), Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Огурец маринованный 1-2 Штук, Томатная паста 3 Ст. ложки, Маслины По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, ...

Солянка с шампиньонами на зиму Солянка с шампиньонами на зиму 1. Первым делом нужно подготовить все ингредиенты, которые используются по рецепту приготовления солянки с шампиньонами на зиму. Грибочки вымойте, просушите и нарежьте тонкими ломтиками. 2. Очистите и порежьте кубиками луковицы. 3. Тонкими колечками нарежьт... Ингредиенты: Шампиньоны 2 Килограмма, Лук 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Помидоры 1 Килограмм, Растительное масло 100 Миллилитров, Уксус 100 Миллилитров, Соль 3 Ст. ложки, Сахар 4 Чайных ложки, Перец 1 По вкусу

Солянка с колбасой и грибами Солянка с колбасой и грибами Готовится солянка с колбасой и грибами довольно сложно. Вообще любая солянка готовится долго и требует некоторых усилий. Я предлагаю солянку готовить на мясном бульоне (какой Вам нравится больше), с компонентами, которые все обжариваются на сковороде. Особе... Ингредиенты: Филе говядины 300 Грамм, Молочные сосиски 3 Штуки, Копченые колбасы 150 Грамм, Варено-капченая свинина 150 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук среднего размера 2 Штуки, Картофель 2 Штуки (большой), Маринованные огурцы 3 Штуки, Консервированные шампиньоны 300 Грамм,...

Капустная «солянка» с шампиньонами Капустная «солянка» с шампиньонами Подготовить шампиньоны, огурцы, лук, томатную пасту и нашинкованную белокочанную капусту. Капусту слегка обжарить с 2 ст. л. растительного масла. Добавить 2 ст. л. воды и тушить на небольшом огне около 40 минут под крышкой. Шампиньоны вымыть, высушить и нар... Ингредиенты: Вода - 2 ст. л., Капуста белокочанная - 800 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Огурцы солёные - 150 г, Сахар - 1 ч. л., Смесь перцев - 2 г, Соль - 2 щепотка, Томатная паста - 1 ст. л., Уксус винный белый - 7 мл, Шампиньон...

Солянка мясная с грибами Солянка мясная с грибами Для приготовления мясной солянки с грибами понадобятся такие продукты: крыло индейки, лук репчатый, огурцы солёные, паста томатная, подсолнечное масло, ветчина, колбаса вареная и копчёная, шампиньоны свежие, маслины без косточек, лимон, соль, перец чёрный м... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Индюшиное крыло - 800 г, Колбаса вареная - 200 г, Колбаса копчёная - 200 г, Лавровый лист - 2 шт., Лимон - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Маслины без косточек - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Огурцы солёные - 2 шт., Перец чё...

Грибная солянка (постная) Грибная солянка (постная) Лук очистить, нашинковать. Разогреть в кастрюле масло и обжарить лук до прозрачности. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку и обжарить в течении 1 минуты. Добавить томатную пасту и муку к луку с морковью, перемешать, добавить грибной... Ингредиенты: Грибы свежие (у меня шампиньоны) - 300 г, Грибы сушеные - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 2 ст.л., Мука 1 ст.л., Масло оливковое, Огурцы соленые - 2 шт., Маслины б/к - 1 баночка, Томаты черри (по желанию) - 7 шт., Соль, перец, ...

Солянка мясная Солянка мясная Обжарить лук, добавить томатную пасту, потушить и добавить соленые огурцы. Мясное ассорти нарезать на небольшие кубики. В кипящий бульон ( или просто в кипящую воду) добавляем: мясное ассорти, затем грибы и лук с огурцами. Поварив мин.7-10. добавить черный ... Ингредиенты: свинину, говядину, курицу....(у кого, что есть))), 6-10 видов различных мясных деликатесов (можно добавлять сосиски), шампиньоны, лук репчатый, соленые огурцы, маслины, томатная паста, черный перец, лавровый лист, растительное (оливковое) масло, лимон, зеле...

Грибная солянка Грибная солянка Грибы нарезаем на небольшие кусочки и кладем в кипящую воду. Очищаем лук и морковь. Морковь разрезаем вдоль на 4 части и помещаем к грибам, очищенную луковицу тоже кладем в воду. Уменьшаем огонь, солим, накрываем крышкой и варим на медленном огне около часа... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 3 ст.л., Масло растительное, Огурцы соленые(можно маринованные) - 4 шт., Соль, Перец, Вода - 2 л

Постная солянка с фасолью и шампиньонами Постная солянка с фасолью и шампиньонами Лук и морковь почистить. Нарезать лук полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить овощи до полуготовности. Подготовленные шампиньоны нарезать крупными кусками. Добавить шампиньоны в каст... Ингредиенты: капуста квашеная - 400 г, фасоль белая консервированная «Фрау Марта» - 200 г, шампиньоны свежие - 250 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сельдерей - 1 шт., томатный соус - 80 г, сахарный песок - 1 ст. л., маслины без ко...

Солянка с фасолью и вустерширским соусом Солянка с фасолью и вустерширским соусом Для приготовления этого блюда нам понадобится фасоль - я выбрала микс ТМ Мистраль. Замачиваем 100гр фасоли в холодной воде на ночь, а утром промываем и отвариваем в не очень большом количестве воды (фасолевый бульон далее будем использовать в солянку). Пока... Ингредиенты: Фасоль (Микс ТМ Мистраль) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 150 г, Шампиньоны (свежие) - 100 г, Морковь - 50 г, Томатная паста - 4 ч. л., Соус (Вустерширский) - 3 ч. л., Соль, Укроп (сушеный), Огурец (маленькие, соленые) - 2 шт

Загрузка