Солянка с шампиньонами1. На сковороде разогрейте немного растительного масла. 2. Лук и морковь очистите и измельчите. Выложите на сковороду и обжарьте до мягкости. 3. Добавьте томатную пасту, щепотку сахара и соли. Также по рецепту приготовления солянки с шампиньонами можно испо...Ингредиенты: Шампиньоны 100 Грамм (консервированные ), Капуста 400 Грамм (пополам: свежая и квашеная ), Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Огурец маринованный 1-2 Штук, Томатная паста 3 Ст. ложки, Маслины По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, ...
Солянка с шампиньонами на зиму1. Первым делом нужно подготовить все ингредиенты, которые используются по рецепту приготовления солянки с шампиньонами на зиму. Грибочки вымойте, просушите и нарежьте тонкими ломтиками. 2. Очистите и порежьте кубиками луковицы. 3. Тонкими колечками нарежьт...Ингредиенты: Шампиньоны 2 Килограмма, Лук 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Помидоры 1 Килограмм, Растительное масло 100 Миллилитров, Уксус 100 Миллилитров, Соль 3 Ст. ложки, Сахар 4 Чайных ложки, Перец 1 По вкусу
Солянка с колбасой и грибамиГотовится солянка с колбасой и грибами довольно сложно. Вообще любая солянка готовится долго и требует некоторых усилий. Я предлагаю солянку готовить на мясном бульоне (какой Вам нравится больше), с компонентами, которые все обжариваются на сковороде. Особе...Ингредиенты: Филе говядины 300 Грамм, Молочные сосиски 3 Штуки, Копченые колбасы 150 Грамм, Варено-капченая свинина 150 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук среднего размера 2 Штуки, Картофель 2 Штуки (большой), Маринованные огурцы 3 Штуки, Консервированные шампиньоны 300 Грамм,...
Капустная «солянка» с шампиньонамиПодготовить шампиньоны, огурцы, лук, томатную пасту и нашинкованную белокочанную капусту. Капусту слегка обжарить с 2 ст. л. растительного масла. Добавить 2 ст. л. воды и тушить на небольшом огне около 40 минут под крышкой. Шампиньоны вымыть, высушить и нар...Ингредиенты: Вода - 2 ст. л., Капуста белокочанная - 800 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Огурцы солёные - 150 г, Сахар - 1 ч. л., Смесь перцев - 2 г, Соль - 2 щепотка, Томатная паста - 1 ст. л., Уксус винный белый - 7 мл, Шампиньон...
Грибная солянка (постная)Лук очистить, нашинковать. Разогреть в кастрюле масло и обжарить лук до прозрачности. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку и обжарить в течении 1 минуты. Добавить томатную пасту и муку к луку с морковью, перемешать, добавить грибной...Ингредиенты: Грибы свежие (у меня шампиньоны) - 300 г, Грибы сушеные - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 2 ст.л., Мука 1 ст.л., Масло оливковое, Огурцы соленые - 2 шт., Маслины б/к - 1 баночка, Томаты черри (по желанию) - 7 шт., Соль, перец, ...
Солянка мяснаяОбжарить лук, добавить томатную пасту, потушить и добавить соленые огурцы. Мясное ассорти нарезать на небольшие кубики. В кипящий бульон ( или просто в кипящую воду) добавляем: мясное ассорти, затем грибы и лук с огурцами. Поварив мин.7-10. добавить черный ...Ингредиенты: свинину, говядину, курицу....(у кого, что есть))), 6-10 видов различных мясных деликатесов (можно добавлять сосиски), шампиньоны, лук репчатый, соленые огурцы, маслины, томатная паста, черный перец, лавровый лист, растительное (оливковое) масло, лимон, зеле...
Грибная солянкаГрибы нарезаем на небольшие кусочки и кладем в кипящую воду. Очищаем лук и морковь. Морковь разрезаем вдоль на 4 части и помещаем к грибам, очищенную луковицу тоже кладем в воду. Уменьшаем огонь, солим, накрываем крышкой и варим на медленном огне около часа...Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 3 ст.л., Масло растительное, Огурцы соленые(можно маринованные) - 4 шт., Соль, Перец, Вода - 2 л
Постная солянка с фасолью и шампиньонамиЛук и морковь почистить. Нарезать лук полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить овощи до полуготовности. Подготовленные шампиньоны нарезать крупными кусками. Добавить шампиньоны в каст...Ингредиенты: капуста квашеная - 400 г, фасоль белая консервированная «Фрау Марта» - 200 г, шампиньоны свежие - 250 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сельдерей - 1 шт., томатный соус - 80 г, сахарный песок - 1 ст. л., маслины без ко...
Солянка с фасолью и вустерширским соусомДля приготовления этого блюда нам понадобится фасоль - я выбрала микс ТМ Мистраль. Замачиваем 100гр фасоли в холодной воде на ночь, а утром промываем и отвариваем в не очень большом количестве воды (фасолевый бульон далее будем использовать в солянку). Пока...Ингредиенты: Фасоль (Микс ТМ Мистраль) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 150 г, Шампиньоны (свежие) - 100 г, Морковь - 50 г, Томатная паста - 4 ч. л., Соус (Вустерширский) - 3 ч. л., Соль, Укроп (сушеный), Огурец (маленькие, соленые) - 2 шт