Солянка с подосиновиками

13 рецептов

Солянка "Грибной рай" Солянка "Грибной рай" Сушеные польские грибы замочить в 250 мл. холодной воды, оставить на 5-10 часов. Время приготовления супа указано без учета замачивания грибов. Замороженные белые грибы разморозить. Через 5 часов грибы увеличились, набухли. Процедить через самое мелкое сито... Ингредиенты: Грибы консервированные (маринованные белые и подосиновики) - 200 г, Картофель (средние) - 2 шт, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый, для подачи) - по вкусу, Пор...

Солянка с подосиновиками Солянка с подосиновиками Морковь натрем на терке, лук нарежем полукольцами. Обжарим на масле до изменения цвета. Капусту рубим соломкой, а помидоры режем дольками. Вареные грибы нарезаем кусочками. Смешиваем в кастрюле капусту, помидоры, обжаренные лук с морковью, грибы. Добавим со... Ингредиенты: подосиновики 600 г, капуста 1 кг, лук 500 г, помидоры 500 г, морковь 500 г, соль 2 ст.л., сахар 2 ст.л., уксус столовый 3 ст.л., черный перец горошком 5 шт., чили 1 шт., лавровый лист 3 шт., растительное масло 0,5 стакан(а), вода 1 стакан(а)

Солянка с грибами Солянка с грибами Грибы у меня лесные, смешанные: подосиновики, белые, маслята, маховички, подрешетники и еще козляки. Я их очистила, нарезала и обжарила (можно и отварить). Подготовить остальные овощи. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Капусту нашинковат... Ингредиенты: лук репчатый - 500 г, морковь - 500 г, капуста белокочанная - 1 кг, грибы свежие - 600 г, подсолнечное масло - стакана, помидоры - 500 г, соль - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., перец чили - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., перец черный горошком - 10 шт., вода - 1 ...

Сборная рыбная солянка Сборная рыбная солянка Для солянки возьмем крабовые палочки от Vici, свежемороженую горбушу и подкопченную белую рыбу, которая называется сырок. Белую рыбу и крабовые палочки нарежем кусочками. Из голов и хребтов горбуши сварим бульон, добавив луковицу, перец горошком. Помоем и п... Ингредиенты: крабовые палочки Vici - 5 шт., горбуша - 200 г, рыба копченая - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры - 2 шт., морковь - 1 шт., лимоны - шт., грибы лесные - 50 г, огурцы соленые - 3 шт., перец чили - по вкусу, соль - по вкусу, перец горо...

Солянка овощная с маринованными подосиновиками Солянка овощная с маринованными подосиновиками Такая овощная солянка – это один из вариантов приготовления тушеной капусты, к которой можно добавлять не только соленые огурцы, но и маринованные грибы. Предлагаю рецепт постной овощной солянки, готовится она без мяса, только на подсолнечном масле. Подгото... Ингредиенты: Капуста белокочанная – 800 г, Лук репчатый – 2 шт., Морковь – 1 шт., Соленые огурцы – 4 шт., Маринованные подосиновики – 300 г, Соль – 1 ч.л., Подсолнечное масло – 3 ст.л.

Грибная солянка на зиму Грибная солянка на зиму Подготовим продукты. Чистим овощи, взвесим нужное количество. Грибы чистим, моем и варим 10 минут. Трём морковь, лук режем перьями. Обжариваем лук и морковь. Рубим капусту и режем помидоры. Грибы режем кусочками. Предварительно стерилизуем банки. Я это дела... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Капуста белокочанная - 1000 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 0.5 ст., Маслята - 300 г, Морковь - 500 г, Перец душистый - 7 шт., Перец чили свежий - 1 шт., Подберёзовики свежие - 300 г, Подосин...

Грибная солянка Грибная солянка С квашеной капусты слить рассол, промыть. Мелко нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить немного воды, половину растительного масла, уксус и тушить 15 мин. Затем добавить томат-пасту, корнишоны, сахар, соль, перец и лавровый лист, тушить еще 15 м... Ингредиенты: 2 кг квашеной капусты, сахар – 100 г, 100 г томатной пасты, 20 г соли, лавровый лист (маленький), уксус 9% – 50 мл, 4 горошины душистого перца, 200 г маринованных корнишонов, 1 кг свежих грибов (маслята, подберезовики, подосиновики), 100 мл растительного ма...

Солянка с грибами на зиму Солянка с грибами на зиму Грибы здесь подойдут любые съедобные - хоть благородные белые или подосиновики, хоть покупные шампиньоны и вешенки. Их чистим, моем, измельчаем и отвариваем (примерно минут 20-30). Мы режем грибы не слишком мелко, чтобы они были видны в салате. Когда я варю... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 5 кг, Лук репчатый - 1 кг, Грибы (вареные) - 3 л, Соус (томатный любой) - 500 мл, Перец болгарский - 10 шт, Морковь - 1 кг, Сахар - 200 г, Соль - 125 г, Масло подсолнечное - 500 мл, Лист лавровый - 10 шт, Уксусная эссенция (70...

Солянка грибная Солянка грибная Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище": СОЛЯНКА ГРИБНАЯ Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масло, немного воды, уксус и тушить около часа. За 15-20 минут до окончания тушения прибавить томат-пюре, нарезанные ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Грибы - 200 г, Огурец (соленый) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л.

Грибная сборная солянка Грибная сборная солянка Русские рассольные супы, к которым относятся и солянки, очень любимы многими! Основные составляющие, это видно из названия, рассол и соленые огурцы. И чем больше ингредиентов, тем солянка ароматнее, душистее и наваристее! Я предлагаю приготовить солянку из ... Ингредиенты: Грибы сухие - 50 г, Грибы соленые - 100 г, Опята - 100 г, Шампиньоны - 3-5 шт., Соленые огурцы - 2 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Томатная паста - 1 ст.л., Оливки - 8 шт., Маслины - 8 шт., Каперсы - 1 ст.л., Рассол от огурцов - 1/3 с...

Загрузка