Солянка с ветчиной

172 рецепта

Солянка с ветчиной и грудинкой Солянка с ветчиной и грудинкой Рецептов приготовления солянки очень много. Но есть одна неизменная особенность: блюдо это должно состоять из разных сортов рыбы и мяса. Солянка – блюдо жидкое и горячее. Очень полезна солянка для желудка человека. 1. Сварим куриный бульон. Когда бульон сва... Ингредиенты: Молодая капуста 100 Грамм, Грудинка 150 Грамм, пучок зелени 1 Штука, ветчина 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Перец и соль - По вкусу, Маслины 100 Грамм, Куриный бульон 2 Литра, грибы 200 Грамм (Маринованные или соленые ), Морковь 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Со...

Солянка с ветчиной Солянка с ветчиной Мясные продукты проварите в бульоне, выложите. Огурцы нарежьте соломкой и припустите отдельно в небольшом количестве бульона. Лук нарежьте соломкой, спассеруйте на масле, добавьте томат-пюре и обжаривайте еще несколько минут. В кипящий бульон положите нарез... Ингредиенты: ветчина - 60 граммов, сосиски - 40 граммов, говядина мякоть - 40 граммов, огурцы соленые - 1 штука, томат-пюре - 1 ст. ложка, мясной бульон - 4 стакана, сметана - 6 ч. ложек, лук репчатый - 1 головка, картофель - 2 штуки, масло сливочное - 2 ст. ложки, лавр...

Любимая солянка моего мужа Любимая солянка моего мужа Итак, первым делом приготовим бульон. Как я уже говорила, очень удобно его приготовить с вечера и оставить в холодильнике до утра. Я варю бульон из постной части говядины. Также можно сделать бульон и со свининой, а некоторые ещё и курицу добавляют. Опускае... Ингредиенты: Для бульона: 400-500 гр. отварной говядины, 1 луковица, 1 морковка, очищенный корень сельдерея или петрушки размером с луковицу, 3 лавровых листика, 4-5 горошин душистого черного перца, крупная морская соль, вода 3л., Для супа: 3-4 соленых огурчика, 3 средн...

Назад в СССР: Солянка сборная мясная Назад в СССР: Солянка сборная мясная Сварила бульон из говядины и куриных голеней. Мясо вынула, остудила, нарезала небольшими кусочками. Пока варилось мясо, нарезала мясные деликатесы. Окорок, говядину и ветчину нарезала соломкой, охотничьи колбаски — кружочками. Сделала зажарку из лука, морко... Ингредиенты: говядина - 400 г, томатная паста - 1 ст. л., ветчина - 200 г, зелень - 1 пучок, сметана - по вкусу, куриные голени - 4 шт., окорок - 200 г, колбаски охотничьи - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., огурцы соленые - 300 г, огуречный рассол - стакана...

Мясная солянка по-селянски Мясная солянка по-селянски Копченый окорочок и ребрышки кладем в кастрюлю и заливаем 2,5 л воды. Доводим до кипения, снимаем пену. Добавляем семена укропа, лавровый лист и перец душистый. Варим бульон 40 минут. Затем процеживаем бульон и вынимаем копчености. В это время вы успеете пр... Ингредиенты: вода - 2 л, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., огурцы маринованные - 2 шт., куриные окорочка копченые - 1 шт., ветчина копченая - 100 г, сало копченое в перце - 50 г, куриные грудки копченые - 100 г, свиные копченые ребра - 300 г, укроп сушеный - 1 ст. ...

Солянка «Сытная» Солянка «Сытная» Картофель почистим и крупно нарежем, зальем водой, чтобы она прикрыла его. Поставим вариться, важно сварить его до полуготовности. Для солянки возьмем разные мясо-колбасные продукты, чем разнообразнее состав, тем вкуснее. У меня свиная сарделька, копченая к... Ингредиенты: картофель - 4 шт., ветчина - 100 г, куриные грудки копченые - 1 шт., сардельки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, огурцы соленые - 3 шт., помидоры в собственном соку «Помидорка» - 1 банка, оливки зеленые - банки, соль - 1 ч. л., сахар - по в...

Мясная солянка Мясная солянка Говядину на кости залить 5 литрами воды, довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь. Добавить луковицу, одну морковь, лавровый лист, черный и душистый перец горошком и варить на небольшом огне 2–3 часа. Затем процедить бульон. 300 грамм говядины нарез... Ингредиенты: Говядина с костями - 500 г, Говядина - 300 г, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 2 головки, Лавровый лист - 1 штука, Черный перец горошком - по вкусу, Душистый перец горошком - по вкусу, Ветчина - 200 г, Сосиски - 150 г, Белокочанная капуста - 350 г, Огуречн...

Солянка мясная Солянка мясная Из говядины (или свинины) варим бульон, добавляем лавровый лист и черный перец. Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу). Лук, огурцы и петрушку мелко нарезаем и тушим минут 10 с томатной пастой. Кладем в бульон тушену... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Сосиски - 4 штуки, Вареная колбаса - 200 г, Соленые огурцы - 3 штуки, Ветчина - 200 г, Лук репчатый - 1 штука, Петрушка - 1 пучок, Маслины - 1 банка, Томатная паста - 2 столовые ложки

Солянка мясная Солянка мясная Варим из мяса (у меня кусочек свинины и кусочек телятины) бульон. Пока варится мясо, делаем зажарку и готовим другие ингредиенты. 3 средних луковицы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле (у меня еще кусочек сала был на ветчине, тоже мелко нарез... Ингредиенты: Мясо (свинина, телятина) - 250 г, Ветчина - 150 г, Лук репчатый (средних размеров) - 3 шт, Огурец (соленый, средних размеров) - 3 шт, Маслины (без косточки) - 1 бан., Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Петрушка - 1 пуч., Соль (по вку...

Солянка мясная "Моя фантазия" Солянка мясная "Моя фантазия" Вот продукты. Всего понемножку. Набор продуктов очень приблизительный в плане мясной нарезки, здесь покупайте что хотите, чем разнообразнее будет - тем лучше. Сначала ставим отваривать куриные грудки, с лавровым листом и перцем горошком. Тем временем реже... Ингредиенты: Лимон (по вкусу), Оливки черные (без косточек) - 1/2 бан., Томатная паста - 2 ст. л., Буженина - 100 г, Ветчина - 200 г, Сосиска (подкопченные) - 2 шт, Говядина (копченая) - 100 г, Грудинка - 70 г, Огурец (соленый) - 3 шт, Грудка куриная - 200 г, Специи (ла...

Загрузка