21 рецепт
Рыбная солянка с осетриной
Солянка с осетриной Разрезать пополам 1 луковицу, половину положить на сухую раскаленную сковороду и готовить 1 мин. В большую кастрюлю сложить рыбные кости, головы и плавники, запеченный лук, лавровый лист и раздавленные горошины белого перца (если нет возьмите черный), залит... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Рыба (осетрина) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец белый (горошком) - 4 шт, Каперсы - 2 ст. л., Оливки зеленые - 1 ст. л., Помидор (протертый, или томатная паста...
Сборная рыбная солянка Сварить из судака бульон. Рыбы вынуть. Осетрину порезать небольшими кусками. Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Огурцы порезать мелкой соломкой, добавить к луку, немного потушить, добавить томат. Отделить отварного судака от костей. ... Ингредиенты: любая пресноводная рыба на бульон (здесь 400 г судака), 400 г осетрины, 2 большие луковицы, 5 соленых огурцов, 1 ст.л. томата, 50 г каперсов, 150 г резаных оливок, растительное масло, перец черный горошком, перец душистый, лавровый лист, соль, сок 1 лимона,...
Рыбная солянка с осетриной Рыбный бульон довести до кипения и уменьшить огонь до медленного. Морковь и лук очистить и нарезать тонкой соломкой, после чего обжарить по отдельности на смеси оливкового и сливочного масла. Отдельно припустить нарезанные соломкой маринованные огурцы с неб... Ингредиенты: Осетрина - 400 г, Рыбный бульон - 3 л, Морковь - 200 г, Лук - 100 г, Маринованные огурцы - 250 г, Оливки - 100 г, Маслины - 100 г, Томатная паста - 80 г, Лавровый лист - 2 штуки, Сливочное масло - 50 г, Каперсы - 15 г, Оливковое масло - 50 мл, Листья кинзы ...
Рыбная солянка Сварите очень крепкий рыбный бульон. Для этого лук, морковь и корень петрушки крупно нарежьте и поджарьте на сухой сковороде в течение 3 мин. Рыбную мелочь очистите, выпотрошите и тщательно промойте. Сложите рыбу и овощи в кастрюлю, залейте 2 л воды и поста... Ингредиенты: лук репчатый – 2 луковицы, морковь – 1 средняя, корень петрушки сушеный – 1 крупный, рыбная мелочь – 600 г, лист лавровый – 1, соль, перец черный – 4 горошины, стерлядь или осетрина – 400 г, каперсы – 8, маслины по количеству порций – 12, лимон, только сок ...
Солянка из осетра Солянку подавайте горячей порционно, сверху по желанию можно присыпать свежей зеленью. Соленые огурцы идеально сочетаются с наваристым рыбным бульоном из осетра. Я очень люблю добавлять сок лимона и маслины. Попробуйте приготовить такую солянку у себя дома ... Ингредиенты: Осетрина 1 Штука, Лук 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Соленые огурцы 2 Штуки
Солянка с осетриной Разрезать пополам 1 луковицу, половину положить на сухую раскаленную сковороду и готовить 1 мин. В большую кастрюлю сложить рыбные кости, головы и плавники, подпеченный лук, лавровый лист и раздавленные горошины белого перца, залить 3 л холодной воды. Довес... Ингредиенты: масло растительное – 1 ст.л., каперсы – 2 ч.л., перец черный молотый, томат протертый – 2 ст.л., петрушка свежая нарезанная – горсть листьев, лимон, только сок – 1 шт., масло оливковое, оливки без косточек – горсть, перец белый – 4-5 горошин, лист лавровый ...
Солянка донская Головизну рыб осетровых пород разрубите на несколько крупных кусков, как следует промойте и отварите в чуть подсоленной воде в течение часа. Затем извлеките головизну из кастрюли, охладите, а затем отделите мякоть от хрящей, удалив при этом панцирные пласти... Ингредиенты: Головизна осетровых рыб - 100 г, Осетрина - 100 г, Корень петрушки - 15 г, Морковь - 20 г, Лук репчатый - 40 г, Соленые огурцы - 30 г, Каперсы - 10 г, Маслины - 20 г, Помидоры - 40 г, Сливочное масло - 10 г, Томатное пюре - 25 г, Лимон - 1 штука, Лавровый л...
Солянка рыбная сборная с каперсами Варим крепкий рыбный бульон. Для этого лук, морковь и корень петрушки крупно режем и жарим на сухой сковороде около 3 минут. Рыбную голову (удаляем жабры), хвост, плавники тщательно промываем. Кладем рыбу и овощи в кастрюлю, заливаем 2 литрами воды и ставим... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 штуки, Морковь - 1 штука, Головизна осетровых рыб - 350 г, Корень петрушки - 50 г, Черный перец горошком - 8 штук, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Маринованные каперсы - 20 г, Маслины - 15 штук, Перец черный молотый - по вкусу, Осетрина...
Солянка рыбная (один из способов_ Луковицу разрезать пополам и одну половинку обжарить на сухой сковородке 1 мин. Рыбу, кости, головы, плавники, лавровый лист, печеный лук сложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности на медленном огне. Коренья измельчить обжарить на раст... Ингредиенты: 500 гр. осетрины, 200 гр. промытых рыбных костей, голов, плавников, 3 больших луковицы, 2 соленых огурца, 1 большая морковь, 1 корень петрушки, лавровый лист, 2 ст.л. каперсов, по 7-10 шт. маслин и оливок, 3 ст.л. томатной пасты, масло растительное, соль, п...
Солянка рыбная донская Нарезанные коренья и лук спассеровать с томатом до готовности, положить в горячий бульон, довести до кипения, добавить куски рыбы, припущенные огурцы, каперсы, помидоры свежие, нарезанные дольками, лавровый лист и варить до&nbs... Ингредиенты: осетрина - 400 граммов, морковь - 80 граммов, корень петрушки - 60 граммов, лук - 2 головки, огурцы соленые - 120 граммов, каперсы - 40 граммов, маслины - 80 граммов, помидоры свежие - 160 граммов, томат-пюре - 40 граммов, масло сливочное - 40 граммов, лимо...