Солянка с грибами и курицей

21 рецепт

Солянка с грибами и курицей Солянка с грибами и курицей Для приготовления солянки с грибами и курицей нам понадобится примерно одна треть курицы, можно взять просто филе. Из специй советую взять смесь трав, например, прованских. Еще я добавляю сушенный чеснок, томатную пасту и измельченную зелень. Готовое блюдо ... Ингредиенты: Капуста 0,5 Штуки, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Опята 200 Грамм, Курица 300 Грамм, Картошка 2-3 Штук

Жаркое с курицей и грибами в горшочке Жаркое с курицей и грибами в горшочке Куриные бёдра натереть специями и оставить промариноваться 15-20 мин. В это время подготовим овощи и грибы. Очищенный картофель нарежем средней величины брусками, лук порежем крупно пополам и вдоль перьями, морковь натрём на крупной тёрке. Грибы протрём вла... Ингредиенты: Ингредиенты на 3 горшочка: куриные бёдра - 6 штук, грибы (я брала шампиньоны)- 200 г, лук репчатый - 2 шт., морковь среднего размера - 2 шт., помидор - 2-3 шт., картофель среднего размера - 3 шт., чеснок крупный - 3 зубчика, зелень укропа - 7 веточек, базил...

Солянка мясная Солянка мясная Обжарить лук, добавить томатную пасту, потушить и добавить соленые огурцы. Мясное ассорти нарезать на небольшие кубики. В кипящий бульон ( или просто в кипящую воду) добавляем: мясное ассорти, затем грибы и лук с огурцами. Поварив мин.7-10. добавить черный ... Ингредиенты: свинину, говядину, курицу....(у кого, что есть))), 6-10 видов различных мясных деликатесов (можно добавлять сосиски), шампиньоны, лук репчатый, соленые огурцы, маслины, томатная паста, черный перец, лавровый лист, растительное (оливковое) масло, лимон, зеле...

Солянка мясная на сковороде Солянка мясная на сковороде Солянку (как суп) лучше всего готовить в казане или в кастрюле. Но если под рукой такой посуды не нашлось, тогда подойдет просто глубокая сковорода. Мясная солянка получится более густой, наваристой и не такой жидкой. Для приготовления солянки мясной на ско... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Курица 150 Грамм, Копчености 150 Грамм, Лук 3-4 Штук, Соленые огурцы 3-4 Штук, Грибы соленые 200 Грамм, Томатная паста или томаты 150 Грамм, Оливковое масло 50 Миллилитров, Зелень По вкусу, Рассол огуречный 1 Стакан, Специи По вкусу, Оли...

Мясная солянка в мультиварке Мясная солянка в мультиварке Мясная солянка в мультиварке готовится не на много проще, чем на кухонной плите. Может быть немного быстрее. Но это прекрасный вариант для дачи. Я беру мультиварку с собой на весь дачный сезон. Даже когда выезжаем на машинах на берег моря в полудикие домики... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Курица копченая 400 Грамм, Сосиски 200 Грамм, Огурцы маринованные 4-5 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Маслины 100 Грамм, Грибы 100 Грамм, Каперсы консервированные 100 Грамм, Масло подсолнечное 50-80 Грамм, Паста томатная 2 Ст. ложки,...

Солянка Солянка Варим бульон из свиной грудинки. Все ингредиенты режем кубиками (свиная грудинка, колбаса вареная, колбаса копченая, куриная грудка копченая, грибы шампиньоны). Обжариваем каждый ингредиент отдельно. Огурцы режем кубиками и провариваем в отдельной емкости п... Ингредиенты: Свинина (грудинка) - 200 г, Курица ( грудка копченая) - 200 г, Грибы ( шампиньоны) - 200 г, Огурец ( соленый, средний) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый ( большой) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль ( перец, зелень по вкусу), Лимон - 1 шт, Оливки зе...

Солянка "опохмелочная" с белыми грибами. Солянка "опохмелочная" с  белыми грибами. Продолжаю тему г.Суздаля.Уж очень понравилась это соляночка. Вот и пишу рецепт.Может кому пригодится.Особенно после вечернего застолья!!:) Куринные бедрышки и курицу копченную заливаем водой и варим до готовности ( я брала кастрюлю 3,5 л). Лук репчатый и фа... Ингредиенты: куринные бедрышки-800 гр, курица копченная-300 гр, сосиски- 4 шт., фарш-300 гр, капуста квашенная- 400 гр., каперсы., помидоры в собственном соку- 1 банка, огурцы сол-2 шт., лук репчатый- 1шт, грибы белые соленые-400 гр, сметана и лимон

Солянка с колбасой и сушеными грибами Солянка с колбасой и сушеными грибами 1. Грибы замочить на ночь. Затем воду слить, залить чистой, варить 20 минут. 2. Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. 3. Тем временем лук и морковь почистить, нарезать кубиком. Огурцы и грибы нарезать. 4. Колбасу нарезать ... Ингредиенты: на 2, 5 л. воды: салями — 100 гр. тм окраина, грибы белые сушеные — горсть, огурцы соленые — 2 шт., картофель — 3 шт., лук — 1 шт., морковь — 1 шт., томатная паста — 1 ст.л. с горкой, соль —, черный перец —, сахар — 0,5 ч.л., лавровый лист — 1 шт., масло ол...

Солянка с белыми грибами, ветчиной и курицей Солянка с белыми грибами, ветчиной и курицей 1. Сварить бульон из курицы. 2. Грибы потушить с луком. 3. Курицу с ветчиной и соленым огурцом мелко нарезать. 4. Закладываем все наши продукты в бульон, добавляем маслины, и провариваем 10 минут. 5. Перчим и солим по вкусу. Ингредиенты: грибы белые — 300 гр., курица — 150 гр., ветчина — 100 г., лук репчатый — 1 шт., огурец соленый — 1 шт., маслины — 10 шт., лавровый лист, перец черный молотый, зелень — .

Солянка по-тутаевски Солянка по-тутаевски Сварить бульон из говядины или супового набора, положив туда коренья, в том числе и морковь, нарезанную кубиками, черный перец и лавровый лист, причем лавровый лист не варить дольше 1-го часа, иначе бульон приобретет специфическую горечь. Мясо вынуть из кас... Ингредиенты: продукты: 2. куриная тушка весом 600-800 г., 3. ветчина – 300 г., 4. ребра копченые – 500-600 г., 5. сосиски говяжьи – 8-10 шт., 6. колбаса варено-копченая (типа «сервелат») – 150 г., 7. одна крупная морковь., 8. один корень петрушки., 9. две крупные лукови...

Загрузка