Солянка капустная с курицей

11 рецептов

Солянка капустная с курицей Солянка капустная с курицей Подготавливаем продукты. Рубим окорочка на крупные куски. Тонко шинкуем капусту, лук и шампиньоны нарезаем средними кусками. Тонко нарезаем болгарский перец, стебель сельдерея, солёные огурцы. Морковь натираем на крупной тёрке. Курицу натираем солью и чёрны... Ингредиенты: Курица (пара окорочков) - 700 г, Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Лук репчатый - 250 г, Морковь - 200 г, Перец болгарский - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Огурец - 150 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Маслины - 150 г, Томатная паста - 150 г, М...

Солянка "Лёгкая" Солянка "Лёгкая" Куриное филе нарезать кусочками. В разогретую сковороду налить растительное масло и быстро обжарить курицу до белой корочки. Огурцы маринованные от ТМ "6 соток" нарезать кружочками, не слишком мелко. К курице вылить рассол от огурцов вместе со все... Ингредиенты: Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Рассол (Огуречный) - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л.

Моя фирменная солянка Моя фирменная солянка Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке - обжарить их в не большом количестве сливочного масла на сковородке. Колбаску нарезать кубиками, отправить в сковородку к луку и моркови, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10 мин... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Колбаски (Я взяла колбаски Казачьи) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (Крупная) - 1 шт, Масло сливочное (Можно растительное.) - 10 г, Вода - 200 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный - по...

Курица с капустой и рисом Курица с капустой и рисом Продукты. Кол-во продуктов приблизительно, каждый делает на свое усмотрение! Если любите капусту, можно положить побольше, рис тоже можно больше или меньше. Можно положить больше мяса и наоборот Я люблю мясо и овощи 50Х50 Берем большую кастрюлю с толстым дн... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (небольшой кочан) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Рис (приблизительно (лучше круглый) - 100 г, Лист лавровый - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Вода - 100 мл

Одесская солянка Одесская солянка На растительном масле обжариваем измельченные лук с морковью. Когда они будут почти готовы – добавляем в сковороду мясо. Отмечу еще раз, что это может быть любое мясо и любые субпродукты. Обжариваем мясо до золотистой корочки. Минут через 15 добавляем в ско... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Рис - 0,5 стак., Капуста белокочанная|Капустa (небольшая) - 1 шт, Сок томатный - 200 мл, Специи, Масло растительное

Солянка по-деревенски с сосисками Солянка по-деревенски с сосисками Сырые сосиски очистить от оболочки, нарезать кружками. Обжарить до румяного цвета. Для того, чтобы уменьшить в приготовленном блюде количество масла, я с помощью шумовки вынимаю обжаренные сосиски, перекидываю их на дуршлаг и даю маслу стечь. Морковку нарез... Ингредиенты: Сосиска - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сметана (20%) - 5 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Уксус (9%) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Лист лавро...

Курица без костей фаршированная капустной солянкой с охотничьими колбасками Курица без костей фаршированная капустной солянкой с охотничьими колбасками 1. Курицу помыть, обсушить. 2. Начнем удалять кости. Сначала нужно перевернуть курицу на брюшко, бедра сломать у хребта. 3. Все кости удаляем через брюшко. Подрезать хвостик у хребта. 4. Через брюшко аккуратно подрезать кожу на спине, там она очень тонкая, ... Ингредиенты: курица — 1300 г, капуста белокочанная — 500 г, лук репчатый — 1 шт, колбаски охотничьи — 200 г, соевый соус — 4 ст.л., уксус рисовый или белый винный - 3 ст.л., соль морская -, перец ч.м.-, петрушка -несколько веточек, перец чили -, масло оливковое — 4 ст.л...

Курица без костей с начинкой из квашеной капусты, тефтелек и копчёных колбасок. мега вкусно! Курица без костей с начинкой из квашеной капусты, тефтелек и копчёных колбасок. мега вкусно! 1. Из курочки удалить кости. Процесс разделки курицы очень прост и хорошо проиллюстрирован в этом рецепте: http://koolinar.ru/recipe/view/83041 или же вы можете перейти по этой ссылке: http://kyxarka.ru/news/1237.html и посмотреть видео ролик, сами убедитес... Ингредиенты: курица кило двести - полтора кило гр. а., квашеная капуста около кило гр. а., томатная паста 3 ст.ложки., сода пол ч.л. ки., лук репчатый 2 шт., соль, сахар ., колбаски копчёные 250 гр., тефтельки из говядины: (или приготовленные по любимому вами рецепту 20...

Борщ Борщ Подготовить ингредиенты. Отварить бульон в отдельной кастрюле с овощами и специями (в ингредиентах не указывал, по вкусу) не менее двух часов. Растопить сало на сковороде и обжарить мелконарезанные лук и морковь до золотистого цвета. Свёклу натереть на кр... Ингредиенты: Курица (Утка, свинина, говядина приветствуются) - 1 шт, Свекла - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (Маленький кочашок.) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Картофель - 2 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Лук красный - 1 шт, Сало - 150 г, Морковь - 1 шт, Квас - 200 мл, Го...

Домашняя лапша на курино-капустном бульоне по‑варшавски Домашняя лапша на курино-капустном бульоне по‑варшавски А если бульона нет, то начать придется с него, и для этого нам понадобится 4 литра воды, 1 курица, 1 головка лука, 3 зубчика чеснока, 2 стебля сельдерея, по 5 горошин черного и душистого перца, 3 листочка лавра. Положить все в кастрюлю и варить на среднем о... Ингредиенты: Пшеничная мука - стакана, Мука из твердых сортов пшеницы - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Вода - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 6 штук, Куриный бульон - 4 л, Морковь - 3 штуки, Укроп - 1 пучок, Белокочанная капуста - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный...

Загрузка