Солянка с белыми грибами ветчиной и курицей

4 рецепта

Солянка с белыми грибами, ветчиной и курицей Солянка с белыми грибами, ветчиной и курицей 1. Сварить бульон из курицы. 2. Грибы потушить с луком. 3. Курицу с ветчиной и соленым огурцом мелко нарезать. 4. Закладываем все наши продукты в бульон, добавляем маслины, и провариваем 10 минут. 5. Перчим и солим по вкусу. Ингредиенты: грибы белые — 300 гр., курица — 150 гр., ветчина — 100 г., лук репчатый — 1 шт., огурец соленый — 1 шт., маслины — 10 шт., лавровый лист, перец черный молотый, зелень — .

Солянка с каперсами Солянка с каперсами Положить в большую кастрюлю говядину и курицу, залить 3 л питьевой воды и довести до кипения. Убавить огонь, снять пену, добавить лук, петрушку и специи, прикрыть крышкой и варить 1,5 ч. Вынуть курицу и варить мясо еще 1 ч. Готовый бульон процедить в чистую... Ингредиенты: 400 г мясного ассорти (сосиски, ветчина, полукопченая колбаса, язык), 300 г капусты, 3 соленых огурца, 2 стакана огуречного рассола, 1 стакан маринованных белых грибов, 1 средняя луковица, 1 стакан маслин или оливок, 2 ст. л. каперсов, 1 лимон, пучок укропа...

СЕлянка мясная сборная от Е. И. Молоховец СЕлянка мясная сборная от Е. И. Молоховец Не знаю, как вы, но я реально … обожаю что-то «работать» по ее заветам, т. е. осваивать наследие этой, не побоюсь этого слова, великой женщины. Итак. Варили мы на Пасху холодец. Традиционно варим мы его из говяжьей ноги, А варился он именно так, как рекомен... Ингредиенты: Бульон (Хороший мясной бульон) - 5 л, Огурец соленый (Обязательно бочковые. Большие) - 3 шт, Рассол (Огуречный) - 400 г, Грибы (Соленые. Как минимум двух сортов) - 200 г, Оливки зеленые - 12 шт, Оливки черные - 12 шт, Каперсы - 12 шт, Мясо (Разное. Вареное....

Московская селянка скоромная жидкая Московская селянка скоромная жидкая Познакомлю Вас поближе с книгой. Около 500 страниц. Множество рецептов, полезных советов по выбору продуктов. Рецептов более 1000, содержание занимает более 10 страниц. Разворот с нашим рецептом. Обжариваем телятину. Обжариваем курицу. Чистим огурцы и нарез... Ингредиенты: Курица (жареная (Брала 1,2 кг бедрышек) - 1 шт, Ветчина - 600 г, Телятина (жареная) - 600 г, Бульон (мясной крепкий) - 1,2 л, Рассол (огуречный бочковой) - 1 стак., Перец черный (горошины) - 10 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец кайен (по вкусу) - 1 г, Соль (п...