Солянка с ветчиной и грудинкой

18 рецептов

Солянка с ветчиной и грудинкой Солянка с ветчиной и грудинкой Рецептов приготовления солянки очень много. Но есть одна неизменная особенность: блюдо это должно состоять из разных сортов рыбы и мяса. Солянка – блюдо жидкое и горячее. Очень полезна солянка для желудка человека. 1. Сварим куриный бульон. Когда бульон сва... Ингредиенты: Молодая капуста 100 Грамм, Грудинка 150 Грамм, пучок зелени 1 Штука, ветчина 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Перец и соль - По вкусу, Маслины 100 Грамм, Куриный бульон 2 Литра, грибы 200 Грамм (Маринованные или соленые ), Морковь 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Со...

Любимая солянка моего мужа Любимая солянка моего мужа Итак, первым делом приготовим бульон. Как я уже говорила, очень удобно его приготовить с вечера и оставить в холодильнике до утра. Я варю бульон из постной части говядины. Также можно сделать бульон и со свининой, а некоторые ещё и курицу добавляют. Опускае... Ингредиенты: Для бульона: 400-500 гр. отварной говядины, 1 луковица, 1 морковка, очищенный корень сельдерея или петрушки размером с луковицу, 3 лавровых листика, 4-5 горошин душистого черного перца, крупная морская соль, вода 3л., Для супа: 3-4 соленых огурчика, 3 средн...

Солянка мясная "Моя фантазия" Солянка мясная "Моя фантазия" Вот продукты. Всего понемножку. Набор продуктов очень приблизительный в плане мясной нарезки, здесь покупайте что хотите, чем разнообразнее будет - тем лучше. Сначала ставим отваривать куриные грудки, с лавровым листом и перцем горошком. Тем временем реже... Ингредиенты: Лимон (по вкусу), Оливки черные (без косточек) - 1/2 бан., Томатная паста - 2 ст. л., Буженина - 100 г, Ветчина - 200 г, Сосиска (подкопченные) - 2 шт, Говядина (копченая) - 100 г, Грудинка - 70 г, Огурец (соленый) - 3 шт, Грудка куриная - 200 г, Специи (ла...

Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Данный супчик очень хорош после праздников. Во-первых, утилизация всех подсохших остатков мясных нарезок, оставшихся после праздничного застолья. Во-вторых, очень пользительно для желудка, "оскверненного" принятием горячительного. Итак, приступим.... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Огурец (соленый) - 3 шт, Ветчина (или колбаса) - 75 г, Язык свиной ( копченый) - 150 г, Грудинка ( копчёная) - 150 г, Бульон ( говяжий, с кусочком мяса) - 1,5 л, Маслины ( без косточек черные), Лимон, Соль (перец)

Солянка сытная Солянка сытная Картофель порезать некрупными кубиками и заложить в кастрюлю с кипящей водой. Лук нарезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке. Огурцы, если они не крупные, порезать кружочками. Лук и морковь поджарить на сильном огне на подсолнечном масле. Когд... Ингредиенты: Картофель - 5-6 шт, Морковь (небольшая, для цвета) - 1 шт, Лук репчатый (средние луковицы) - 2 шт, Колбаса - 100 г, Ветчина - 50 г, Томатная паста - 1 ст. л., Огурец (небольшого размера) - 4 шт, Лимон, Маслины, Соль, Перец красный жгучий

Солянка сборная мясная с капустой Солянка сборная мясная с капустой Испокон веков солянка считалась традиционным русским блюдом. Своеобразный солено-кисловатый привкус, насыщенный и гармоничный вкус. Также это блюдо отличает фантастический аромат, способный пробудить любой аппетит. Приготовление солянки - процесс весьма тру... Ингредиенты: Мясной бульон 4 Литра, Мясо отварное 500 Грамм, Капуста 1 Штука (небольшого размера), Томатная паста 150 Грамм, Колбаса вареная 100 Грамм, Грудинка копченая 100 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Рассол огурцов 100 Миллилитров, Огурцы соленые 3 Штуки, Морковь 2 Штук...

Солянка сборная в мультиварке Солянка сборная в мультиварке Мой рецепт солянки сборной в мультиварке больше похоже на бигус, то есть на второе блюдо. Но если вы добавите больше воды, то получите густое первое блюдо. Очень часто вместо помидора и воды, я добавляю томатный сок. Блюдо тогда получается более насыщенное ... Ингредиенты: Ветчина 200 Грамм, Грудинка или бекон 250 Грамм, Лук 1 Штука, Капуста 1 Килограмм, Помидор 2 Штуки, Сладкий перец 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Огурец соленый 3 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Зелень укропа 50 Грамм, Соль, перец По вкусу, Вода 2 Стакана (мультста...

Солянка по-сибирски Солянка по-сибирски Вот продукты для рецепта. Значится, по первости, ставим греться бульон - он же из холодильника был. Затем режем мясо мелкими кусками, все копчености чуть крупнее. Нарезаем лук по пол-сантиметра или чуть больше. В сковороде греем оливковое масло, тудa мясо и... Ингредиенты: Телятина - 300 г, Грудинка, Ветчина, Колбаса, Помидор, Томатная паста (потеряна на фотке), Маслины, Лимон, Грибы (белые) - 2 шт, Лук репчатый, Соль, Перец черный, Сметана

Солянка с грибами по-сибирски Солянка с грибами по-сибирски Грибные блюда вообще, а супы в особенности, вкуснее при смешивании нескольких видов грибов. Берите по нескольку штук любых лесных грибов и добавьте к ним шампиньоны для «сытности». Также поступите и с колбасными изделиями – чем разнообразнее, тем вкуснее! С... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (на косточках, можно рагу), Лук репчатый 2 Штуки (не мелкие), Грибы 400 Грамм (лесные и шампиньоны), Огурцы соленые 2 Штуки, Огурцы маринованные 2-3 Штук, Колбаса 350 Грамм (вареная, копченая и ветчина поровну), Сосиски 3-4 Штук, Грудинка ...

Солянка с колбасой и маслинами Солянка с колбасой и маслинами Хочу предложить вам сытный вариант, как приготовить солянку с колбасой и маслинами, говядиной, картофелем и копчеными ребрышками. Получается удивительно ароматное и вкусное блюдо, от которого "за уши не оттянешь" :) В данном случае используется му... Ингредиенты: Говядина 300-400 Грамм, Копченые ребра 100-150 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Колбаса 300-400 Грамм (ветчина, грудинка и т.д.), Маслины По вкусу (порционно в тарелку), Соленый огурец 1-2 Штук, Лимон 1 Штука, Растительное масло...

Загрузка