Солянка по архиерейски

2 рецепта

Солянка по-архиерейски Солянка по-архиерейски Cварить бульон: в кастюлю уложить мясо, залить холодной водой.для лучшего "вытягивания" из мяса в бульон экстрактивных веществ можно сразу посолить, но не много. Кастюлю поставить на небольшой огонь. убрать накипь. и варить н аслабом огне от 2-5 часов. посл... Ингредиенты: 500 гр. мяса с косточкой, 2 средние луковицы, 3 ст.л. томатной пасты, 150-200 гр. свежих белых грибов, 250 гр. соленых грибов, 2 большин соленых огурца, 0.5 ст. огуречного рассола

Солянка архиерейская "Рождественская" Солянка архиерейская "Рождественская" Огурчики и лук режу мелко И отправляю в казан с разогретым маслом. Обжариваю до прозрачности лука. Можно воспользоваться сковородой, только помешивать почаще. Помидоры обдаю кипятком, снимаю кожицу и режу кубиками. Оливки и маслины режу колечками. И дальше ... Ингредиенты: Грибы (белые, у меня свежемороженые) - 500 г, Маслины (аналогично) - 1/2 бан., Помидор (средние) - 2 шт, Картофель (средний) - 4 шт, Морковь (небольшие) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яблоко (зеленое небольшое) - 1 шт, Огурец (средний) - 3 шт, Лимон...