Солянка из квашеной капусты с грибами на зиму

2 рецепта

Солянка из квашеной капусты с грибами на зиму Солянка из квашеной капусты с грибами на зиму Если вам интересно, как приготовить солянку из квашеной капусты с грибами, то просто изучите этот рецепт. С его помощью вы сделаете вкусные и полезные заготовки на зиму. Вашей семье они обязательно понравятся! Первым делом подготовьте грибочки. Для этого ре... Ингредиенты: Капуста белокочанная 5 Килограмм, Лук репчатый 1 Килограмм, Грибы 3 Килограмма (вареные), Соус томатный 500 Миллилитров (любой), Перец болгарский 10 Штук, Морковь 1 Килограмм, Сахар 200 Грамм, Соль 125 Грамм, Масло подсолнечное 500 Миллилитров, Лист лавровы...

Грибная солянка в духовке Грибная солянка в духовке Подготовить оба вида капусты, если квашеная капуста нашинкована слишком длинными полосками, ее необходимо дополнительно порезать. Обычную белокочанную капусту традиционно нашинковать. Морковь выбрать крупного размера, очистить и сполоснуть. Натереть морковь... Ингредиенты: капуста квашеная – 150 г, капуста белокочанная – 150 г, маринованные огурцы – 1-2 шт., морковь – 1 шт., шампиньоны – 100 г, соль, перец, сухой чеснок – по вкусу, лавровый лист – 1 шт., масло растительное – 50 мл, томатная паста – 1 ст.л., вода – 150 мл.