Солянка из капусты на зиму

75 рецептов

Грибная солянка с капустой на зиму Грибная солянка с капустой на зиму Для приготовления рецепта "Грибная солянка с капустой на зиму" возьмите грибы, капусту, лук, морковь, сладкий перец, помидоры, соль, зелень и лавровый лист. Белокочанную капусту нашинкуйте с помощью шинковки или просто ножом. Сложите в антипригарн... Ингредиенты: Грибы - 600 гр, Капуста белокочанная - 600 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Помидоры - 500 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Петрушка - по вкусу

Вкусная солянка из капусты на зиму Вкусная солянка из капусты на зиму Приготовить солянку из капусты на зиму в домашних условиях совсем не сложно! Классический рецепт солянки из капусты на зиму вы всегда сможете разнообразить, добавив к нему, например, грибы или баклажаны. Капусту хорошенько промыть, убрать лишние листочки и ... Ингредиенты: Капуста 3 Килограмма, Помидоры 3 Килограмма, Лук 2 Килограмма, Огурцы 1.5 Килограмма, Морковь 2 Килограмма, Перец 1 Килограмм, Сахар 2 Стакана, Растительное масло 1 Стакан, Соль 4 Ст. ложки, Лавровый лист 5 Штук (1 штука на банку), Перец По вкусу

Солянка из капусты на зиму Солянка из капусты на зиму Белокочанную капусту засаливают или консервируют в больших количествах, а потом используют как начинку для пирожков, основу для супа или в качестве закуски к мясным блюдам. Обожаю капусту во всех ее проявлениях, поэтому коллекционирую все возможные рецепты ... Ингредиенты: Капуста белокачанная 3 Килограмма, Морковь 2 Килограмма, Лук репчатый 2 Килограмма, Помидоры 2 Килограмма, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло 0,5 Литра, Уксус 1 Ст. ложка, Черный перец горошком 1 Чайная ложка, Лавровый лист 3-4 Штук

Солянка из капусты на зиму Солянка из капусты на зиму Капусту мелко нашинкуйте. Отправьте капусту в чашу мультиварки и выберите режим "Тушение", время - 45 минут. Посолить и добавить томатную пасту лучше практически перед самой готовностью капусты (минут за 7). Когда все будет готово, разложите овощную смесь в... Ингредиенты: Капуста - 750 гр, Томатная паста - 60 гр, Соль - 20 гр

Солянка из капусты на зиму Солянка из капусты на зиму Я хочу вот на чем акцентировать внимание. Солянка(селянка), которую мы знаем в виде супа, и солянка из капусты - два разных блюда. В суп положено обязательно класть что-то соленое: огурцы, каперсы, маринованные грибы. В солянку из капусты этого не требуетс... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 грамм, Лук репчатый - 1 шт., Морковь -1 шт., Масло подсолнечное - 40 мл, Помидоры измельченные - 100 грамм, Сахар - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Замороженная капуста на зиму Замороженная капуста на зиму С давних времен люди заготавливают капусту на зиму, используя различные рецепты. Я расскажу вам о том, как заготовить на зиму замороженную капусту. Если у вас нет специального места, где можно хранить свежую капусту в течение зимы, то вы можете хранить неко... Ингредиенты: Капуста - 5 кг

Грибная солянка с капустой на зиму Грибная солянка с капустой на зиму Пока на улице осень, и рынки радуют нас изобилием овощей, предлагаю приготовить грибную солянку с капустой на зиму. Вкусная заготовка подойдёт как дополнение к обеду или ужину, на пикник. Грибы можно использовать разные, на ваше усмотрение. Если используете... Ингредиенты: Капуста белокочанная – 1 кг, Помидоры – 500 г, Грибы – 500 г, Морковь – 250 г, Томатная паста – 120 г, Уксус столовый – 2 ст.л., Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу, Сахар – по вкусу, Масло подсолнечное – 200 г

Солянка из капусты на зиму Солянка из капусты на зиму Простерилизуем банки в кастрюле с горячей водой. Пока вода закипает, промываем тару и просушиваем. Затем аккуратно специальными щипцами устанавливаем стеклянные емкости в кастрюлю, выдерживая расстояние между ними. Кипятим 10-15 минут. Потом достаем и даем ... Ингредиенты: 3 кг капусты, 2 кг томатов, 2 кг моркови, 2 кг лука, 2 ст.л. уксуса, ½ л подсолнечного масла, 1 ст.л. сахарного песка, 1,5 ст.л. соли, 3-4 листика лаврушки, 1 ч.л. горошин черного перца.

Солянка с грибами на зиму Солянка с грибами на зиму Из данного количества продуктов получается примерно три баночки по 750 миллилитров. Такая солянка обладает довольно нежным, нерезким вкусом. Очень хорошо ее употреблять с отварным картофелем, сдобренным сливочным маслом, и черным хлебом. Еще она просто идеа... Ингредиенты: Грибы лесные 500 Грамм (любые), Капуста белокочанная 1,5 Килограмма, Морковь 500 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Паста томатная 200 Грамм, Масло растительное 180 Миллилитров, Соль 1,25 Ст. ложки, Сахар-песок 3 Ст. ложки, Лавровый лист По вкусу

Солянка без грибов на зиму Солянка без грибов на зиму Солянку на зиму я начала готовить несколько лет назад, оказалось, что это очень удобно. Достаешь зимой баночку – вот и готова начинка для пирожков и пирогов. Предлагаю вам свой рецепт, как приготовить солянку без грибов на зиму. Собственно говоря, этот реце... Ингредиенты: Капуста 1/2 Штуки, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Ст. ложка

Загрузка