Солянка из квашеной капусты свинины и маслин

11 рецептов

Солянка из квашеной капусты, свинины и маслин Солянка из квашеной капусты, свинины и маслин Свинину порезать на кусочки, лук — произвольно; Обжаривать на растительном масле свинину с луком с добавлением чеснока, паприки до легкого золотистого цвета; Добавить к мясу пасту томатную и обжаривать еще пару минут; Капусту промыть под холодной водой; Кар... Ингредиенты: свинина п/ж — 300 г, капуста квашеная — 500 г, картофель — 6шт, маслины б/к - горсть, томатная паста — 1 ст.л., лук репчатый — 1шт, чеснок сушеный — 1 ч.л., паприка сладкая (хлопья) — 1 ч.л., перец черный молотый — 0,5 ч.л., укроп сушеный — 1 ст.л., петрушк...

Солянка мясная с капустой Солянка мясная с капустой 1. В рецепт приготовления солянки мясной с капустой лучше всего использовать свинину и говядину, чтобы бульон был более наваристым и вкусным. Мясо вымойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой и отправьте на огонь. Варите на среднем огне, убирая пену, до мяг... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм (говядина и свинина), Капуста квашеная 300 Грамм, Огурец маринованный 1-2 Штук, Копчености 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Картофель 3-5 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Грибы 200...

Солянка мясная сборная Солянка мясная сборная Язык свиной заливаем водой, доводим до кипения, варим 15 минут, воду выливаем, язык хорошо промываем водой. В кастрюле кипятим воду, добавляем туда язык, куриные грудки, кусочек свинины и говядины. Доводим до кипения, снимаем пенку, солим по вкусу и варим н... Ингредиенты: Вода - 2 л, Язык свиной - 1 шт, Грудка куриная - 2 шт, Свинина (на косточке) - 250 г, Говядина - 250 г, Колбаса (полукопчёная ) - 300 г, Рассол (огуречный ) - 1 стак., Лук белый (среднего размера) - 2 шт, Огурец (солёный, среднего размера ) - 4 шт, Капуста ...

Солянка "Ханты" Солянка "Ханты" ( привезла из последней поездки в Сибирь) Бульон из говядины и курицы ( в равных частях). Отдельно протушила квашеную капусту+ соленые огурцы + соленые помидоры. Обжарила нарезанные соломкой отварное мясо+ копченую свинину+ копченую говядину+ копченые сосис... Ингредиенты: мясной бульон, квашеная капуста, соленые огурцы, соленые помидоры, отварное мясо, копченая свинина, копченая говядина, копченые сосиски, копченая колбаса, лук, морковь, сельдерей, томатная паста, каперсы, маслины, оливки, зелень, лимон

Солянка с мясом рецепт с фото Солянка с мясом рецепт с фото Солянку обычно делают из колбасных или мясных деликатесов. Но бывает, что их дома не оказывается или не все любят копчености, поэтому их можно заменить обычным мясом, говядиной или свининой, например. Также можно немного изменять состав продуктов, добавив, ... Ингредиенты: Свинина (500 г.), Картофель (7 шт.), Капуста (300 г.), Томатная паста (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Селянка по-домашнему Селянка по-домашнему Сварить из свинины бульон. Мясо вынуть, отделить от костей. Квашеную капусту, если очень кислая, промыть, мелко нарезать. Тушить на растительном масле, добавив сахар, почти до готовности. Тушеную капусту положить в кипящий бульон, варить 10 минут. Лук, морк... Ингредиенты: Свинина (и (или) - 600 г, Вода - 3,5 л, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 900 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (соленый, бочковой) - 2-3 шт, Мясо (копчености, ассорти) - 400 г, Томатная паста - 1 ст. л., Маслины (черные, без косточки) ...

Суп "По мотивам солянки" Суп "По мотивам солянки" Капусту отжимаем и отправляем на сковороду, обжариваем пару минут. Добавляем к ней нарезанную свинину. Накрываем крышкой и тушим в течении минут 20. Наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, ставим на плиту. Параллельно обжариваем морковь с луком. Как только вода... Ингредиенты: Капуста квашеная - 200 г, Свинина - 200 г, Колбаски - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Огурец маринованный (корнишоны) - 10 шт, Маслины - 50 г, Лист лавровый, Вода, Картофель - 3 шт

Солянка сборная в горшочке Солянка сборная в горшочке Сосиски, свинину и окорок тонко нарезать. Лук и морковь очистить, порубить и спассеровать в масле. Добавить мясные продукты, обжарить и переложить в кастрюлю. Огурцы очистить, нарезать соломкой и выложить в кастрюлю, Добавить маслины, 2 -3 лавровых листа и ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 800 г, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый (репчатый) - 1 шт, Свинина (отварная) - 100 г, Сосиска - 100 г, Окорок (варёно-копченый) - 100 г, Огурец (солёный) - 3 шт, Маслины (без косточек) - 40 г, Томатная паста - 50 г, ...

Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Много чего удивительного печатают в различных западных справочниках. В одном из них, к примеру, глава "Русская кухня" начинается с утверждения "Русской кухни практически не существует". Чему, впрочем, удивляться после статьи в «Ля руссе»: "Иван IV - русский... Ингредиенты: свинина на косточке - 300-400 г., говядина или баранина - 200-300 г., куриная грудка или окорок - 250-350 г., ветчина или другие копчёности - 100-150 г., почки говяжьи или свиные - 150-200 г., сосиски или варёная колбаса - 100-150 г., капуста - 400-500 г., ...

Селянка Селянка На самом деле это вид солянки. Изначально это блюдо называли именно селянкой. Но смысл остался тот же. Наваристый бульон на свинине с квашеной капустой и солёным огурцом: старые добрые ингредиенты, которые идеально сочетаются. Также мы добавим мясные копчён... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Колбаса варёная 200 Грамм, Вода 3,5 Литра, Сосиска 4 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Огурец солёный 3 Штуки, Маслины без косточки 15 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Ветчина 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец горошком По...

Загрузка