Солянка двойная

3 рецепта

Солянка "Двойная" Солянка "Двойная" Заранее сварить бульон, мясо вынуть, остудить. Бульон процедить, перелить в чистую кастрюлю, нагреть. Приготовить мясные продукты. Закон вкусной солянки - больше и разнообразнее мясных изделий. Сардельки (сосиски) почистить и нарезать. Выложить в кипящий бу... Ингредиенты: Свинина (отварная, на кости) - 400 г, Бульон (мясной) - 2 л, Сарделька - 2 шт, Бекон (варено-копченый) - 50 г, Колбаски (копченая) - 1 шт, Грибы (лесные, соленые) - 150 г, Маслины - 12...15 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу...

Рыбная двойная селянка/солянка Рыбная двойная селянка/солянка Добрый день! О такой селянке прочитала в одной умной книге, написано,что варили её аж в 18-ом веке..... (О существовании маслин,сельдерея и каперсов я, советская девочка ,узнала в конце 20-ого века...) Очень вкусный суп,так понравился....Рекомендую! В каст... Ингредиенты: рыбные обрезки 1 кг., морковь 1 шт., лук 1 шт., корень сельдерея 250 гр., лавровый лист 1-2 шт., перец-горошек 10 шт., соль ., ..........., сёмга-филе 300 гр., рыба белая-филе 400 гр., лук 2-3 шт., морковь 1-2 шт., помидоры большие 2 шт., сельдерей-стебли 2...

Суп торговца скота из Тапеи Суп торговца скота из Тапеи Снять жир со свинины, мясо курицы отделить от костей. Мясо промыть и нарезать небольшими кубиками. Я варила двойную порцию. Подготовить овощи, помыть их. Лук у меня был очень мелкий, поэтому взяла несколько луковиц. Почистить лук и мелко нарезать. Морковь и... Ингредиенты: Свинина - 150 г, Курица - 350 г, Морковь - 1 шт, Петрушка (корень) - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы (свежие или замороженные) - 50 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сли...