Солянка в мультиварке панасоник
Время приготовления: 110 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- Шампиньоны свежие 8-10 Штук
- Мясо свежее 250-300 Грамм
- Ветчина По вкусу
- Охотничьи колбаски По вкусу
- Маслины 70 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Соленый огурец 2-3 Штук
- Томатная паста 1-2 Ст. ложек
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лимон По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Сметана По вкусу
Рецепт приготовления
- Наваристый сытный суп приготовить легко, особенно, если под рукой иметь верную помощницу — мультиварку. Я вам советую потратить несколько минут вашего времени и изучить рецепт, как приготовить солянку в мультиварке "Панасоник". Не пожалеете!
- Мясо поставьте вариться в режиме «Тушение» в мультиварке. Шампиньоны с луком и морковью обжарьте на растительном масле.
- Нарежьте мелкими кусочками картофель, соленые огурцы, охотничьи колбаски, ветчину, оливки очистите от косточек.
- Все продукты опустите в бульон с мясом, добавьте соль, томатную пасту, черный перец. Оставьте вариться на программе «Тушение» полтора часа.
- Готовое блюдо подавайте с лимоном и сметаной. Приятного аппетита!
Источник