Солсбери стейк

3 рецепта

Солсбери стейк Солсбери стейк Многие мои друзья уехали жить в Англию, и когда я их спрашиваю, что интересного им доводилось там пробовать (имею в виду еду, конечно), то очень часто получаю ответ - Солбсери стейк. Заинтересовался, что это за стейк такой, нашел грамотный рецепт, приготови... Ингредиенты: Говяжий фарш 800 Грамм, Хлебные крошки 1/2 Стакана, Соль, перец - По вкусу, Горчица сухая 2 Чайных ложки, Говяжий бульон (кубик) 1 Штука, Вустерширский соус 8 Ст. ложек, Кетчуп 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ...

Солсбери стейк (Salisbury steak) Солсбери стейк (Salisbury steak) Разогреть сковороду,добавить 2 стол.л олив.масло и 1стак. репчат. лука. Убавить огонь и готовить лук до золотис.коричневого или золотистого цвета примерно 35мин. Затем отставить в сторону. Можно лук приготовить заранее. Вымочим хлеб в молоке. Смешаем. Вылож... Ингредиенты: 1/4 cтак.раст.масла, 2 полных куска белого хлеба, 1/2 cтак.молоко, 1кг.примерно говяж.фарша/оковалок/, 2 дольки чеснока,порезать мелко( или 1 1/4 ч.л), 1 большое яйцо, 2 стол.л свеж.петрушки порезать, 2 ч.л plus несколько капель вуштер.соус, Coль и перец, 1...

Стейк из свиной шеи Стейк из свиной шеи Для приготовления стейка взять 2 куска шейной части, соевый соус, оливковое масло, перец свежемолотый, соль, помидор и лук. Подготовить мясо для маринования, лучше, когда оно имеет комнатную температуру. Отбивать его не нужно, просто нужно взять вилку поост... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 6 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 1 шт., Свинина ошеек - 450 г, Соль - 2 щепотка, Соус соевый - 3 ст. л.