Солнечный торт фрукты в желе

6 рецептов

Солнечный торт "Фрукты в желе" Солнечный торт "Фрукты в желе" Смешать тесто - масло сливочное, сахарная пудра - на водяной бане. Добавить мед, сода, яйца, муку. Поставить в холод на ночь. Далее разделите тесто на 12 частей, раскатывайте сразу на пекарской бумаге, получается 12 коржей. Крем взбить - сливки с сахаром, д... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, мед - 5 ст. л., сахар - 1 стакан, сода - 1 ч. л., яйцо - 2 г, мука - 2 стакана, сливки 33-35% - л, сахарная пудра - 200 г, киви - 2 шт., апельсин - 1 шт., киви желе - 90

Варенье с лаймом и торт фруктовый Варенье с лаймом и торт фруктовый Я готовила варенье с косточкой и даже с веточкой. Варила черешню для украшения десерта, чтобы ягода была цельной. 1. Ягоды промойте и обсушите бумажным полотенцем. 2. В кастрюлю с толстым дном влейте воду, добавьте сахар и, помешивая, доведите до кипения и... Ингредиенты: Черешня - 1 кг, Сахар - 1 кг, Вода - 350 мл, Ванилин (ТМ Haas) - 0,5 ч. л., Сок (Лайма SICILIA , ТМ Haas) - по вкусу, Масло сливочное (мягкое) - 125 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (ТМ Haas) - 1 ч. л., ...

Торт "Весенняя бабочка-Schmetterlingstorte" Торт "Весенняя бабочка-Schmetterlingstorte" Сахар я отмерила в мерной кружке, т. к. мои весы сломались. Засыпаем его в миску. Добавляем слегка подтопленое масло, начинаем взбивать. Добавить яйца и продолжить взбивать. Крахмал смешать с мукой и разрыхлителем теста. Частями добавляем в яичную смесь и в... Ингредиенты: Сахар - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Вода (для желе) - 1/4 л, Желе (лимонное G...

Торт с желфиксом Торт с желфиксом Готовим тортик последовательно. Сначала выпекаем бисквит: - яйца и желтки взбиваем с сахаром и солью до устойчивых пиков, в глубокую миску просеиваем муку с разрыхлителем. Соединяем компоненты, добавляем соль, очень аккуратно вмешивая муку во взбитую яичную... Ингредиенты: Персики (консервированные) - 200 гр, Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 40 гр, Мука - 120 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Соль - 1.2 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло (для смазывания фольги) - 5 мл, Яйца - 3 шт., Яичные желтки - 3 шт., Сахар - 0.7...

Абрикосовое желе на зиму Абрикосовое желе на зиму Берем наши солнечные фрукты и хорошо моем, удаляем косточки. Абрикос можно использовать перезревший. Засыпаем тростниковым сахаром ТМ Мистраль на несколько часов, можно на ночь. Мне хватило 4 часа. Абрикос пустил много сока. Отливаем полстакана абрикосового... Ингредиенты: Абрикос - 1 кг, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 2 стак., Желатин (быстрорастворимый) - 30 г

Консервированные персики Консервированные персики Приготовьте с нами консервированные персики н азиму. Рецепт с фото наглядно покажет основные шаги процесса консервации этих ароматных фруктов. 1. Самое первое дело перед консервацией персиков – подготовить банки для закатки фруктов. Для этого берем литровую... Ингредиенты: персики – 300 г, сахар – 150 г, лимонная кислота – ¼ ч. л., вода – 500 мл.