Торт солнечный

197 рецептов

Торт Солнечный круг, небо вокруг... Торт Солнечный круг, небо вокруг... Изюм залить ромом. Вареную картошку освободить от "мундира" и натереть на терке (не самой мелкой). Желтки смешать с сахаром и взбить миксером до "побеления" на низкой скорости. Продолжая взбивать, добавить к желткам муку, крахмал и разрыхлитель. Дальше уже ... Ингредиенты: Орехи лесные (молотый) - 125 г, Изюм (примерно 1/2 стак.) - 75 г, Желток яичный - 4 шт, Белок яичный (+ щепотка соли) - 4 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 50 г, Разрыхлитель теста (15 гр) - 1 пач., Цедра лимона (молотая...

Торт «Солнечный апельсин» Торт «Солнечный апельсин» Итак, начнем: яйца взбиваем с сахаром до густой пены, добавляем сметану, размягченный маргарин, крахмал и соду (гашеную уксусом), снимаем цедру с апельсина и 1 ст.л. добавляем в тесто, всыпаем муку и вымешиваем тесто, тесто должно получиться эластичным, отп... Ингредиенты: Маргарин (для выпечки) - 250 г, Сметана (20%) - 200 г, Крахмал картофельный (с горкой) - 3 ст. л., Цедра апельсина (с одного апельсина), Молоко (в крем) - 2,5 стак., Масло сливочное (в крем) - 200 г, Ванилин (щепотка), Сода (гашеная уксусом) - 1 ч. л.

Торт солнечный Торт солнечный Бисквит: белки отделить от желтков. Белки с щепоткой соли и сахаром взбить в крепкую пену.Затем постепенно добавить по одному желтку,не прекращая взбивать,после внести просеянную муку с разыхлителем,быстро перемешать,вылить на противень застеленый пекарской... Ингредиенты: бисквит: яйца 5 шт. (комнатной температуры - это важно), сахар 5 ст.л., мука 5 ст.л. соль щепотка, разрыхлитель 0,5 ч.л., крем: сливочное масло 200 г, сгущенка 110 г, сливочный крем карат 200 г, сахар 1 ч.л., апельсин 1шт, мармелад, желатин, 2 ч.л. лимонног...

Торт "восторг" Торт "восторг" Компот - курага: Сахар +вода поставить на сильный огонь уварить до 108г, снять с плиты, добавить мелко нарезанную (вымытую и обсушенную) курагу, перемешать , приварить, снять с огня , чуть остудить добавить (предварительно замоченный и растопленный желатин)... Ингредиенты: на 2 торта диаметром 20, даккуаз миндальный: миндальная пудра -150 гр. (делала сама), мука- 26г, сахар - 60 г, белок- 170 г(5 больших), сахар -65г, пропитка : ликер куантро - 8 ст.л., компот-чернослив: чернослив без косточек -300 г, сахар -135г, вода - 80 г...

Торт «солнечный круг друзей!» с благодарностью сайту. заходите скорее!!! Торт «солнечный круг друзей!» с благодарностью сайту. заходите скорее!!! 1. Сначала варим карамель и готовим апельсины для украшения. Снимаем цедру с 2 апельсинов специальным ножом- тонкими полосками. Можно и натереть на терке. От третьего апельсина отрезаем 3 красивых ломтика и режем их пополам. Отжимаем сок с двух с половиной ... Ингредиенты: 1. масло сливочное-150 гр. +15 г, 2. яйца-4 шт. отборные, 3. сахар коричневый демерара-6 ст.ложек, 4. сахар песок-3 ст.ложки, 5. мука-1 ст. -200 мл., 6. крахмал кукурузный-150 мл., 7. сок апельсиновый-80 мл., 8. разрыхлитель-1 ч.л. под нож, 9. ванилин- на к...

Морковный торт "солнечный зайчик" Морковный торт "солнечный зайчик" Очищенную морковь натереть на мелкой тёрке. Миндаль измельчить в муку в блендере(кофемолке). Сухофрукты мелко нарезать. Банан превратить в пюре. Корицу и содержимое коробок кардамона измельчить в кофемолке (блендере). Кешью также измельчить до крошки в блен... Ингредиенты: 1 чашка=250 гр. ов, торт: морковь крупная - 2-3 шт, кешью жареный-1/2 чашки, сухофрукты(чернослив, инжир)-3/4 чашки, миндаль сырой- 1 чашка, банан протертый в пюре-1 шт, цедра половины апельсина, корица-1/2 палочки, кардамон-5 коробочек, крем-глазурь: кокос...

Детский торт "смешарики" Детский торт "смешарики" 1. Ну вот и озадачили меня заказчики..тортом со Смешариками....пришлось даже книжку купить....Наш торт как всегда начинается с декора....а Смешарики с вот таких шариков)))) Берем 3 части мастики Моделпаст окрашиваем их в розовый, голубой, и сиреневый цвета ... Ингредиенты: торт -основа, бисквит рулетный, мастика моделпаст, мастика вандерпаст, красители гелевые (зеленый, желктый, коричневый, голубой, малиновый, черный,сиреневый), золотой бисер, плунжер лист розы маленький, скалка, крахмал кукурузный, кисти, шоколад белый

Шоколадный торт с виски и паслёном. Шоколадный торт с виски и паслёном. Шоколад со сливками растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром. К яйцам добавить шоколад.Соединить миксером на маленькой скорости. Лопаткой вмесить просеянную муку с разрыхлителем. Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму и выпекать в разогре... Ингредиенты: 200г шоколада (60-80%), 50мл сливок, 7 яиц(у меня были домашние мелкие), 2/3 стакана сахара, 1/2стакана муки, 1ч.л разрыхлителя, Также: 50-70мл виски, 100г сгущённого молока, 1ст.паслёна, Стакан 250мл

ТОРТ ГРУШЕВО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ ГРУШЕВО-КАРАМЕЛЬНЫЙ Грушевый бисквит. Духовку разогреть до 180 0С. Чистим 1 грушу. Режем на мелкие кусочки. 3 ст.л сахара насыпаем в сотейник, добавляем 1 ст.л. воды. Растворяем сахар и ждем, пока он станет красивого золотистого цвета, добавляем еще 5 ст.л. горячей воды. Получ... Ингредиенты: 200 г нежирного йогурта, 200 г молока, 3 яйца (желтки отделить от белков), 6 ст. л. сахара, 10 ст. л. воды, 1 ст. л. + 1 ч. л. крахмала, 4 груши (у меня сочные), 0,25 ч. л. соды, 0,25 ч. л. лимонной кислоты, 1,25 ст. л. желатина, 1 ст. + 1 ст.л. воды, Форма...

Закусочный блинный торт по-средиземноморски Закусочный блинный торт по-средиземноморски Яйца смешайте с кефиром, слегка взбейте. Добавьте соль, сахар, муку, замесите тесто до однородности. Доведите до кипения стакан воды, добавьте 2 ст. л. томатной пасты и перемешайте (можно использовать готовый томатный соус или сок). Добавьте половину чайной... Ингредиенты: кефир 2,5% - 500 мл, яйца куриные - 2 шт., мука - 2 стакана, сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., сода - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., кипяток - 1 стакан, томатная паста - 2 ст. л., шпинат замороженный - 400 г, моцарелла для пиццы - 250 г, творожный сыр ...

Загрузка