Соленые кабачки

981 рецепт

Соленые кабачки на зиму Соленые кабачки на зиму Неплохой рецепт, которым со мной поделилась моя свекровь. Так, соленые кабачки на зиму в домашних условиях, стали нашей любимой закуской. Они остаются хрустящими даже спустя 2 месяца. Очень рекомендую! 1. Для начала подготовьте банки, тщательно простерилизо... Ингредиенты: Кабачок 1 Килограмм, Укроп или петрушка 30 Грамм, Корень хрена 5 Грамм, Горький перец 1 Штук, Чеснок 10 Зубчиков, Соль 80 Грамм, Вода 1 Литров

Соленые кабачки на зиму Соленые кабачки на зиму Для соления лучше всего отбирать небольшие кабачки длиной до 10 см с недоразвитыми семенами и тонкой кожицей. Перебрать кабачки, удалить плодоножки, тщательно промыть в проточной воде, нарезать на кружки. Промыть петрушку, листья хрена и вишни. Корень хрена... Ингредиенты: Кабачки - 10 кг, Листья вишни - 150 гр, Хрен (листья) - 300 гр, Корень хрена - 100 гр, Петрушка - 150 гр, Вода - 5 л

Кабачки с ореховым соусом Кабачки с ореховым соусом Этот гарнир-закуска отлично подойдет для полезного перекуса или легкого ужина, если его дополнить, например, нежирным мясом. Приготовление такого блюда займет у вас не больше 15 минут. Обжаривать кабачки лучше на оливковом масле, но на другом растительном, ... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Орехи грецкие 150 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Зелень 1 Пучок, Соль По вкусу

Маринованные кабачки за ночь Маринованные кабачки за ночь Кабачок нарезать кружочками 1–1.5 см, 2 морковки натереть на терке. Выложить слоями: кабачок, морковь и чеснок через давилку. Все залить рассолом и отправить на 12 часом под гнет при комнатной температуре. Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Вода - стакана, Сахар - стакана, Соль - 2 столовые ложки, Растительное масло - 50 мл, Яблочный уксус - 50 мл, Чеснок - 3,5 зубчика, Морковь - 2,299 г

Кабачки в духовке Кабачки в духовке Вот перед вами ингредиенты. Приготовим заготовку: нарежьте помидор кружочками, натрите сыр и измельчите зелень. Затем чистим кабачки, режем на кубики и заливаем сметаной (и посолите). Сметаны много не нужно, смотрите по количеству кабачков. У меня 2 больши... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Сыр твердый, Помидор - 3 шт, Зелень

Рагу из кабачков Рагу из кабачков режем лук и морковь, если не большая то полукольцами, если крупнее, то соломкой затем фасоль, я нашла в морозилке и решила добавить, но можно и без нее затем кабачки режем соломкой, но не сильно мелкой, а то при жарке станут кашей затем помидоры соломкой, ч... Ингредиенты: Морковь (средние) - 2 шт, Лук репчатый (репчатый) - 1 шт, Кабачок (средние) - 2 шт, Помидор - 3-4 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Чеснок - 4-5 зуб., Зелень - 1 пуч., Масло подсолнечное (для жарки)

Салат из кабачков на зиму Салат из кабачков на зиму 1. Помидоры нарезаем дольками и пропускаем с чесноком (100 г) через мясорубку. 2. С кабачков срезаем кончики и очищаем, затем нарезаем кубиками. Соединяем томатно-чесночную смесь с кабачками, добавляем соль, сахар, растительное масло и перемешиваем. Ставим ... Ингредиенты: Кабачок - 2 кг, Помидор - 2 кг, Перец сладкий - 1 кг, Чеснок - 200 г, Соль (с верхом) - 2 ст. л., Сахар - 200 г, Масло растительное - 200 мл, Уксус (9%) - 100 мл

Жареные кабачки с куриной грудкой Жареные кабачки с куриной грудкой Кабачки разрезали вдоль и вырезали сердцевину с семенами. Затем порезали пластами шириной 6-7 мм, присолили, перемешали руками и оставили. Куриную грудку нарезали кубиками 1,5-2 см и запустили в раскаленное масло. У меня на фото куриные бедра. На мой взгляд... Ингредиенты: Кабачок - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок, Кинза - 1 пуч., Соевый соус - 2 ст. л., Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу)

Кабачки в воке Кабачки в воке Разогреть в воке небольшое кол-во подсолнечного масла, лук репчатый мелко порезать и кинуть в вок, кабачки порезать небольшими кубиками (3 *3 см) и добавить к луку. Содержимое тушится на большом огне, периодически помешивая. Когда кабачки станут мягкими, до... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Перец красный жгучий - 1/5 ч. л., Масло подсолнечное (немного)

Запеканка из молодых кабачков с фаршем Запеканка из молодых кабачков с фаршем Молоденькие кабачки моем, отрезаем плодоножку, я даже не стала срезать шкурку, потому что она совсем тонюсенькая. Режем тонкими пластинками. Солим, чеснок давим через чеснокодавку, я добавила еще приправу для гриля, пару столовых ложек растительного масла и... Ингредиенты: Соль (специи по вкусу), Сыр твердый - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Помидор - 2 шт, Кабачок (молодые) - 5-6 шт, Фарш мясной (можно куриный) - 300 г

Загрузка