Кабачки соленые по польски

3 рецепта

Кабачки соленые по-польски Кабачки соленые по-польски Для рассола в кипящей воде растворите соль и сахар, добавьте пряности, кипятите 5 минут. Рассол процедите, охладите. Молодые мелкие кабачки очистите от кожицы, нарежьте кружочками толщиной 2-3 см. Подготовленные кабачки уложите в банки, пересыпая толченым ч... Ингредиенты: кабачки - 1 килограмм, вода - 1 литр, соль - 70 штук, сахар - 10 граммов, чеснок - 50 граммов, лавровый лист - 8 штук, кориандр - 1 ч. ложка

Кабачки по-польски Кабачки по-польски Кабачки наравне с другими овощами используются в заготовках, поэтому различных способов их маринования, соления и хранения довольно много. У меня, как и у любой хозяйки, есть свой любимый рецепт их приготовления и сегодня я поделюсь им с вами и расскажу, ка... Ингредиенты: Кабачок молодой 1 Килограмм, Вода 1 Литр, Соль 70-80 Грамм, Сахар 0,5 Ст. ложки, Чеснок 50 Грамм, Лавровый лист 8 Штук, Перец черный горошком 10 Штук, Перец душистый горошком 10 Штук, Кориандр 1 Чайная ложка

Маринованный репчатый лук на зиму Маринованный репчатый лук на зиму Этот простой рецепт маринованного репчатого лука на зиму вам обязательно должен понравиться! По крайней мере, мне понравился, хотя в свежем виде я лук не употребляю. Тут же он получается хрустящим, маринованным и соленым: больше похож на маринованные овощи ... Ингредиенты: Лук 1 Килограмм, Соль 120 Грамм, Вода 1 Литр, Уксус столовый 2-3 Ст. ложек, Сахар 1 Чайная ложка, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошком 6 Штук, Зелень По вкусу