Похожие рецепты
Гамбургер поросёнокИнгредиенты: Тесто дрожжевое – 400 г, Мука – для раскатки, Кунжут – для посыпки, Яйцо куриное (желток) – для смазывания булочек, Перец душистый (горошек) – для декора, Фарш мясной (для котлет) – 300 г, Сыр - 50 г, Салат листовой – по вкусу, Лук репчатый – 1 головка, Укроп свежий – 15 г, Помидор свежий – 2 шт., Огурец соленый – 2 шт., Майонез – по вкусу, Масло растительное – для жарки котлет, Соль - по вкусуНовый год уже практически на пороге. Хозяйки торопятся за продуктами и за рецептами вкусных и необычных блюд. Сейчас стало модно подавать на стол блюда в виде символа Нового года. Предлагаю встретить Новый год Свиньи с веселыми гамбургерами в форме поросят....
Поросенок с лапшойИнгредиенты: поросеннок, майонез 200 гр, лук репчатый 300 гр, масло сливочное150 гр, лапша домашняя, уксус, соль , перец ч. м.Вынуть внутренности . Поросенка(чем моложе тем лучше) вымочить в уксусе и соли около 12 часов. Затем хорошо вычистить копита, уши, пятачок от грязи.Замариновать с майонезом специями , лавровым листом, оставить на сутки в холодном месте. Отварить лапшу. Обжа...
Зефир розовый поросенокИнгредиенты: Вишня 200 Грамм, Сахар 330-350 Грамм, Белок яичный 1 Штука, Агар-агар (крепость 1200) 5 Грамм, Вода 75 МиллилитровВ приготовлении зефира нет ничего сложного! Главное, это качественные продукты, агар-агар крепостью не менее 1200 (если меньше, тогда его количество нужно немного увеличить), натуральная основа, для розовых свинок идеальным решением будет вишня или другие к...
Пикантное вареное солёное салоИнгредиенты: Вода - 7 ст., Перец красный молотый - 3 ч. л., Сало свежее - 1000 г, Соль крупнокристаллическая - 1 ст., Чеснок - 1 головкаДля приготовления продукта нужно взять свежее, хорошо вызревшее сало, воду, соль, чеснок и красный молотый перец. Сало нарезать на куски шириной 5–6 см и длиной 10–12 см. В кастрюлю налить воду, растворить в ней соль и прокипятить в течение 5 минут. Сало вы...