Соленая мелкая рыба

2328 рецептов

Соленая мелкая рыба Соленая мелкая рыба В один литр воды кладем 3 ст. л. соли с небольшой горкой и 2 ст. л. сахара с небольшой горкой, добавляем перец горошком 8-10 шт. и перец душистый 5-7 горошин, лавровый лист 2-3 шт. и приправу "Букет перца" или "Смесь перцев" примерно по... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Соль - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Перец душистый - 6 шт, Перец черный - 10 шт, Приправа - 0.5 ч. л., Горчица - 2 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Вода - 1 л

Салат с соленой красной рыбой Салат с соленой красной рыбой Для того, чтобы понять, что это очень легкий и простой рецепт салата с соленой красной рыбой, вам стоит только посмотреть на ингредиенты, яблоки и ананасы кольцами нынче не очень дорогие, ну а рыбу можно засолить и самостоятельно - и вкуснее, и дешевле выйд... Ингредиенты: Горбуша соленая 200 Грамм, Ананас консервированный 200 Грамм, Яблоко 150 Грамм, Укроп По вкусу, Майонез По вкусу

Салат с соленой красной рыбой Салат с соленой красной рыбой слабосоленая семга - 150 гр. отварной картофель - 3 шт. консервированный зеленый горошек - 200 гр. укроп, зеленый лук соль, молотый черный перец майонез Нарезать мелко семгу. Отварную картошку нарезать кубиками. Добавить зеленый горошек, мелко нарезанный ук... Ингредиенты: Картофель, рыба, горошек, зелень, специи

Рулет с красной рыбой Рулет с красной рыбой Натрите сыр на терке. Яйца взбейте и соедините с крахмалом и тертым сыром. Застелите противень пергаментом для выпечки и вылейте сырно-яичную массу. Запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 200*. Филе красной рыбы нарежьте тоненькими полосочками. Дом... Ингредиенты: 100 гр. твердого сыра, типа «российского», 2 яйца, 1 столовая ложка крахмала, 200 гр. домашнего сыра 5-8% (cottage cheese), 200 гр. филе соленой красной рыбы (семги, форели), 1 пучок укропа

Расстегаи с рыбой Расстегаи с рыбой Тесто. Подогреть молоко до чуть теплого состояния (37–40°C), развести им сухие быстродействующие дрожжи, добавить сахарный песок, 1 ст. л. муки, перемешать. Оставить при комнатной температуре на 25–30 минут.   Приготовить все необходимо... Ингредиенты: пшеничная мука - 2,1 стакана, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 7 г, сливочное масло - 1 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., молоко 4% - стакана, сахарный песок - 1 ст. л., соль морская - ч. л., судак - 200 г, корюшка - 250 г, лавровый лист - 1 шт., лук репч...

Корзиночки с салатом из красной рыбы Корзиночки с салатом из красной рыбы Для начала приготовим тарталетки. Для этого растапливаем сливочное масло и добавляем сметану, солим. Все хорошо перемешиваем. Добавляем взбитые яйца, перемешиваем. Всыпаем муку и разрыхлитель, взбиваем, чтобы получилось гладкое тесто. Формочки для тарталет... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Картофель (вареный) - 2 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Горбуша (соленая, можно другую красную рыбу) - ...

Рыба сухая Рыба сухая Сушение рыбы известно человечеству с давних времен. Наиболее пригодными для сушки считаются вобла, тарань, лещ, окунь, подлещик, окунь, красноперка и плотва. У этих рыб мясо средней жирности, оно быстрее сохнет, не оставляя после сушки неприятного запаха. В... Ингредиенты: рыбы 10 Килограмм, соли 1,5-1,7 Килограмма (для слабого посола), соли 2 Килограмма (для умеренного посола), соли 2-3 Килограмм (для крепкого посола)

Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыбу разморозить, хека ТМ «Магуро» очистить от чешуи. Можно было обойтись только тилапией ТМ «Магуро», но мне хотелось показать прием с начинкой на куске покрупнее, поэтому взяла немного хека. Лучше все же выбирать стейки белой рыбы с кожей. Рис перебрать и... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., хек ТМ «Магуро» - 2 шт., рыба копченая филе - 150 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., бульонные кубики - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., перец чили красный - 1 стручок, бамия - 8 шт., капу...

Соус к рыбе.(почти тар-тар:)) Соус к рыбе.(почти тар-тар:)) Огурчик порезать очень мелко,кубиками.Чеснок пропустить через пресс.Укроп мелко порубить. Все ингредиенты аккуратно и тщательно перемешать.Поставить соус в холодильник для охлаждения. И можно подавать. Очень вкусно!!! Ингредиенты: 150гр майонеза( у меня мой домашний), 1ст.л кетчупа, 1ч.л горчицы готовой, 2 зубчика чеснока, 1ст.л сока лимона, 1 соленый средний огурец, зелень укропа, 3-4 капли соуса табаско.

Салат с красной рыбой и рисом Салат с красной рыбой и рисом Для салата нужно сварить рис, как на суши. В готовый рис влить рисовый уксус, посолить и добавить сахар. Дать постоять немного. Морковь и яйца сварить и охладить. Свежий огурец, морковь и лук нарезать мелким кубиком. Яйца размять вилкой и смешать с мелко на... Ингредиенты: рис вареный - 1 стакан, огурцы свежие - 1 шт., морковь - 1 шт., лук красный - шт., яйца куриные - 2 шт., рыба красная соленая - 200 г, майонез ТМ «МахеевЪ» - 60 г, васаби - 1 ч. л., сахар - 1 щепотка, соль - по вкусу, рисовый уксус - 1 ч. л., петрушка зелен...

Загрузка