Сок арбузный

399 рецептов

Арбузный кекс с кукурузными хлопьями Арбузный кекс с кукурузными хлопьями Берем мякоть арбуза и выжимаем сок. Я получила сок через мелкое ситечко) Смешиваем размягченное сливочное масло с сахаром, хорошо растереть с помощью миксера. Затем добавляем яйцо, перемешиваем. Добавляем арбузный сок и взбиваем. Муку смешиваем с солью, сод... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (арбузный) - 60 мл, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Корица - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы), Крупа манная ...

Яблочно-арбузное варенье Яблочно-арбузное варенье Ингредиенты. Яблоки моем, убираем серединку и режем пластинками. Из арбуза делаем сок. В чашу мультиварки-скороварки кладем яблоки, сахар и сок. Закрываем крышкой, клапан должен быть открыт. Ставим в режим "ВЫПЕЧКА" на 20 мин. После окончания прог... Ингредиенты: Яблоко (лучше кислые) - 1 кг, Сок (арбузный) - 1 стак., Сахар - 1 кг

Арбузный салат с рукколой и фетой Арбузный салат с рукколой и фетой Арбуз (у меня малосемечковый сорт) очистить от коры. Нарезать арбузную мякоть на кубики. Брынзу порезать. Соединить арбуз, рукколу и брынзу. Для заправки смешать сок половины лайма, 1 столовую ложку воды, 3 столовых ложки оливкового масла и 2 ст. л. меда, п... Ингредиенты: Арбуз - 500 г, Фета - 120 г, Руккола - 50 г, Цедра лайма (для сока), Масло оливковое - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Вода - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Пряное варенье из арбузных корок Пряное варенье из арбузных корок Арбузные корки очистить от верхней кожицы и розовой мякоти. Порезать на кубики 1х1. Засыпать сахаром и оставить на ночь в прохладном месте. Наутро корочки в образовавшемся соке довести до кипения, снять пену и варить 5-10 мин, а затем снять с огня и остудит... Ингредиенты: 1 кг. арбузных корок, 1,5 кг. сахара (брала 1,200 кг.), лимонная кислота, корица, гвоздика, несколько горошин черного перца, тмин

Пикантный арбузный сок Пикантный арбузный сок Предлагаю вам на заметку идею, как приготовить пикантный арбузный сок со специями. Это отличный напиток для утоления жажды в летнюю жару, который однозначно удивит вас своим вкусом. Перед подачей рекомендую добавить в стакан лед, будет очень классно. 1. Мяк... Ингредиенты: Арбуз 1/4 Штуки, Сок лимона 4 Ст. ложки, Имбирь 1 Ст. ложка, Мед 4 Ст. ложки, Соль, перец, лед По вкусу

Сок арбузный Сок арбузный Сок из арбуза не требует ничего, кроме, собственно, самого арбуза. Особенно это справедливо для спелых плодов. То что нам нужно в первую очередь, так это отчистить плоды от корок, а мякоть переложить в соковыжималку. За неимением оной, можно использовать си... Ингредиенты: Арбузы - 1 шт.

Арбузный муссовый торт Арбузный муссовый торт 1. Бисквит: 1.1 Белки с сахаром взбить до плотного состояния. Добавить пищевой краситель-зеленый. Добавить желтки и ванильный экстракт, хорошо перемешать. Добавить муку с разрыхлителем через сито, аккуратно перемешать. 1.2. Сливочное масло немного растопить... Ингредиенты: Арбуз (Мякоть арбуза (срез без косточек) - 1 шт, Белок яичный - 4 шт, Сахар - 80 г, Краситель пищевой (Зеленый) - 2 капл., Желток яичный - 4 шт, Ванильная эссенция - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 110 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Масло сливочное (Ра...

Цукаты из арбузных корок Цукаты из арбузных корок Для приготовления цукатов нам нужно взять светло-зеленую часть арбуза и очистить ее от зеленой кожицы и мякоти. У меня это не совсем хорошо получилось,т.к арбузы были тонкошкурые. Берем наши корочки и нарезаем кубиками или полосками(значения не имеет). Поре... Ингредиенты: Арбуз (корки) - 1,2 кг, Сахар (для сиропа) - 800 г, Вода (для сиропа) - 400 мл, Сок лимонный (по вкусу), Ванилин (по желанию)

Яблочно-арбузное пюре Яблочно-арбузное пюре Ингредиенты. Мы берем мелкие яблоки (не китайку) с которыми нам обычно приходится много возиться. Просто моем, вырезаем носик и плодоножку, складываем в чашу мультиварки. Мякоть арбуза порезать кусочками и пробить блендером. Затем отжать сок. Ну или как Вам... Ингредиенты: Яблоко (не крупные) - 1 кг, Сок свежевыжатый (арбузный) - 1 стак., Сахар - 600 г

Арбузный кулер Арбузный кулер В блендере взбейте мякоть арбуза и яблочный сок, чтобы получилась однородная масса. Добавьте мяту, перемешайте. Стаканы наполните льдом, сверху налейте арбузно-яблочную смесь. Приятного аппетита! Подарите себе глоток свежести в это жаркое лето!:-) Ингредиенты: Арбуз (мякоть, очищенная от семян, порезанная) - 800 г, Сок яблочный (охлажденный) - 1/2 стак., Мята (листья) - 2 ст. л., Лед

Загрузка