Пикантный арбузный сок

15 рецептов

Пикантный арбузный сок Пикантный арбузный сок Предлагаю вам на заметку идею, как приготовить пикантный арбузный сок со специями. Это отличный напиток для утоления жажды в летнюю жару, который однозначно удивит вас своим вкусом. Перед подачей рекомендую добавить в стакан лед, будет очень классно. 1. Мяк... Ингредиенты: Арбуз 1/4 Штуки, Сок лимона 4 Ст. ложки, Имбирь 1 Ст. ложка, Мед 4 Ст. ложки, Соль, перец, лед По вкусу

Арбузный салат по-азиатски Арбузный салат по-азиатски Ложкой-нуазеткой из арбуза сделать шарики или просто порезать на кубики 1 см. Дайкон или редис овощечисткой настрогать на лепестки. На мелкой терке натереть чеснок и имбирь. Перец чили измельчить ножом. Сложить все в чистую емкость, добавить сооевый соус, ... Ингредиенты: Кунжут - 20 г, Арбуз - 1/2 шт, Дайкон (небольшой (или пучек редиса) - 1 шт, Мята - 1/2 пуч., Чеснок - 1 зуб., Имбирь (примерно 2 см), Перец чили - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Лайм (выжать сок) - 1 шт

Пикантная освежающая закуска Пикантная освежающая закуска Для начала нарезаем фету небольшими кубиками. Наливаем масло. Мелко режем пеперони или любой острый перец. Так как пеперони у меня не очень острый, то я добавила хлопья чили. Полить соком лимона и мариновать около 3 х часов. Но чем дольше стоит тем насыщенн... Ингредиенты: Арбуз, Фета (маринованая) - 250, Масло растительное (или оливковое на вкус) - 150 мл, Сок лимонный (из половины лимона), Перец пепперони - 3 шт, Перец чили (хлопья, по вкусу)

Кальмары на арбузной подушке Кальмары на арбузной подушке Острым ножом сделать глубокие надрезы крест-на крест или «решеткой» (см. фото) по всей поверхности, с внутренней стороны. Надрезы делаются не только для красоты, но и для того, чтобы, во-первых, в кальмары лучше проник жар и они стали бы нежнее. Во-вторых, ... Ингредиенты: Кальмары: 2 трубки чищенных кальмаров, Обсыпка: ½ ст.л. паприки, ¼ ст.л. порошка чили (я беру мексиканский), ¼ ст.л. свежемолотого черного перца, ½ ст.л. чесночного порошка, ½ ст.л. лукового порошка, ¼ ст.л. морской соли, 50 гр. муки, .........................

Гриллованные арбузные дольки в медово-лаймовом сиропе Гриллованные арбузные дольки в медово-лаймовом сиропе Разогреть гриль. Нарезать арбуз на ломти толщиной 3 см. Смазать ломти со всех сторон медом с помощью кисточки и грилловать по 2 минуты с каждой стороны. Выжать сок из лайма, смешать с цедрой, солью и перцем. Положить на тарелку и полить лаймовым сиропом. Ингредиенты: Лайм (выжать сок) - 2 шт, Лайм (цедра) - 0.25 ч. л., Мед (для смазывания арбуза) - 2 ч. л., Арбуз (четвертинок круга) - 8 шт, Вода - 2 ч. л., Соль (щепотка), Перец кайен (щепотка)

Арбузный гаспачо Арбузный гаспачо По своей сути это блюдо - вариация на тему классического «гаспачо», но приготовленная с добавлением сочной мякоти арбуза. Скажете сочетать овощи с ягодами дикость?! Это вы еще гаспачо с клубникой не пробовали! Несмотря на обманчивую несочетаемость компонент... Ингредиенты: Арбуз (мякоть) - 1 кг, Томаты - 500 г, Огурцы - 250 г, Лук зеленый - 1 пучок, Базилик/ мята - по вкусу, Острый перец - 0.25-0.5 шт. (по вкусу), Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Острый соус - 1 ч.л. (по вкусу), Сок лайма - 2-3 ст.л. (по вкус...

Арбузная сальса Арбузная сальса Хочу предложить вам на пробу классную идею, как приготовить арбузную сальсу. Необычное сочетание острого перца и сладкой мякоти станет настоящим взрывом вкуса! Подавать к столу соус рекомендую традиционно, тщательно охладив предварительно и дополнив кукуруз... Ингредиенты: Арбуз 300 Грамм (мякоть), Сладкий перец 1/2 Штуки, Острый перец 1 Ст. ложка, Сок лайма 2 Ст. ложки, Лук зеленый 1 Ст. ложка, Петрушка 2 Ст. ложки, Чеснок 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу

Квашеный арбуз с горчицей Квашеный арбуз с горчицей Арбуз и горчица - идеальное сочетание для любителей солений-квашений. Если вы любите квашеные арбузы - это ваш рецепт. Попробовав однажды, вы будете готовить его много-много раз. Продукт натурального квашения, ядреный, резкий, вкусный... Берем арбуз, нареза... Ингредиенты: Арбуз - 1 шт, Соль (каменная, поваренная НЕ ЙОДИРОВАННАЯ) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Порошок горчичный - 1 ст. л.

Арбузный соус Арбузный соус Для приготовления нам потребуется только мякоть арбуза. Мелко нарезанную мякоть отправляем в эмалированную кастрюлю, и ставим на медленный огонь. Варим на медленном огне, пока мякоть арбуза не пустит сок и не разварится. Затем, получившуюся арбузную массу п... Ингредиенты: Арбуз - 1.5 кг

Арбузный салат с пряной заправкой Арбузный салат с пряной заправкой Подготавливаем ингредиенты. Огурец очистить от кожуры, нарезать на кубики. Мякоть арбуза нарезать на кубики. Смешать арбуз и огурец. Приготовить заправку из йогурта, сока лимона, кориандра и меда. Заправить салат. Украсить базиликом. Ингредиенты: Огурец 3 шт., Арбуз (мякоть, нарезаная кубиками) - 250 г, Базилик несколько верхушек, Лимон 1 шт., Йогурт 150 г, Кориандр (молотый) 1 ч. л., Мед 1 ч. л.

Загрузка