Чебуреки нежные

326 рецептов

Чебуреки с сыром по-ташкенски Чебуреки с сыром по-ташкенски Молоко подогреваем до 25 – 30 градусов. Добавляем яйцо, соль и перемешиваем. Затем вводим муку и месим до тех пор, пока не получится упругое и нежное тесто, которое не прилипает к столу. Заворачиваем тесто для чебуреков в пленку и даем отдохнуть 20 минут. О... Ингредиенты: молоко – 500 гр., яйца – 1 шт., соль – 1 щепотка., мука – около 1 кг., для чебуреков: сыр сулугуни или любой другой – 500 гр., масло подсолнечное – 0,5 л.

Домашние чебуреки Домашние чебуреки Ингредиенты для теста положила в чашу хлебопечки, муку и дрожжи загрузила последними. Муку просеяла через сито. Включила программу «тесто» на 30 минут. Получилось мягкое эластичное тесто. Завернула в целлофан, положила в холодильник на полчаса. ... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., вода - 75 г, растительное масло - 50 г, соль - 2 г, мука - 250 г, дрожжи сухие - 5 г, свиной фарш - 300 г, вода - 60 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Чебуреки Чебуреки Для теста: вскипятите воду, влейте в миску, добавьте соль и растительное масло. Быстро введите 50 г просеянной муки, разбейте комочки венчиком, и оставьте на 5-7 минут. В мучную смесь введите яйцо и молоко, перемешайте. Постепенно добавляйте оставшуюся муку... Ингредиенты: свиной фарш - 500 г, лук репчатый - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - ч. л., перец - по вкусу, молоко - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., водка - 1 ч. л., вода - 310 мл, соль - ч. л., растительн...

Тыквенные чебуреки Тыквенные чебуреки Готовим начинку: мясо измельчаем в мясорубке, разогреваем на сковородке 2 ст. л. растительного масла, обжариваем мелко порезанный лук, добавляем мясо и готовим до готовности. Фарш хорошо разминаем вилкой, добавляем кетчуп, соль, тимьян. Оставляем до полного... Ингредиенты: сыр - 100 г, тыква - 450 ст. л., пшеничная мука - 150 г, мука цельнозерновая - 50 г, яйцо - 3 г, молоко - 250 мл, масло растительное - 5 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., грибы соленые - ч. л., черный перец молотый - 1 щепотка, филе куриное - 450 г, лук р...

Чебуреки с капустой (постные) Чебуреки с капустой (постные) Приготовить начинку. Мелко нашинковать капусту, лук порезать кубиками. На растительном масле обжарить лук с капустой до готовности, предварительно посолив, поперчив и добавив орегано. В чашку просеять муку. В отдельную чашку влить воду, добавить 0,5 ч.л. со... Ингредиенты: 500 г муки, 500 мл кипяченой воды, 1 ст. л. соли, 4 ст. л. растительного масла, 400 г капусты белокочанной, 2 шт лука, перец, соль, орегано (душица)

Настоящие чебуреки (ЧИР-ЧИР) Настоящие чебуреки (ЧИР-ЧИР) Затем, если у вас есть специальная штука для обрезания краев у чебуреков- оформите волнистый край, если же нет, то просто аккуратно обрежьте лишнее ножом Накрыть второй половинкой и хорошо защепить края Каждую улиточку раскатать в круг диаметром 15 см( Круг... Ингредиенты: Вода- 1 ст. (250мл), Водка - 2 ст.л, Масло оливковое - 2 ст.л, Фарш 300 гр, Специи-любые лишь бы ароматные, Укроп, Раст. масло для жарки

Тунисские чебуреки Тунисские чебуреки Тесто делаем по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/47869#876086 Только в этом случае делим его на 16 частей перед раскаткой. Из этого количества теста получается 16 чебуреков размером 12х6 см (приблизительно). Делаем куриную начинку. Нарезаем и обжари... Ингредиенты: Для теста БРИК: 130 г пшеничной муки (просеянной), 60 мл тёплой воды (35-40 гадусов), 1/2 ст.л. растительного масла, щепотка соли, Начинка №1 (куриная): 200 г куриного филе, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3 грецких ореха, 1/2 ст. ложки мёда, 50 мл белого ви...

Чебуреки из цуккини "Пикантные" Чебуреки из цуккини "Пикантные" Готовим начинку. Берём любой фарш по желанию и наличию, у меня свиной. На растительном масле обжариваем фарш около 5 минут на среднем огне. Добавляем колечки зелёного лука вместе с белой частью, перемешиваем. Берём MAGGI Заправка для Рассольника. Добавля... Ингредиенты: Заправка (MAGGI Заправка для Рассольника) - 3 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Лук зеленый, Масло растительное - 1 ст. л., Цуккини - 1 шт, Йогурт (или сметана) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Ма...

Чебуреки Чебуреки Воду, соль, масло - вскипятить и заварить 0. 5 стакана муки, затем, как остынет, добавить яйцо и хорошо размешать. Добавить 3, 5 стакана муки и хорошо вымесить тесто. Оставить тесто на 1 час (в процессе выстаивания еще один раз вымесить). Фарш: 0, 5 кг -сви... Ингредиенты: Вода - 270 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 стак.

Чебуреки на заварном тесте Чебуреки на заварном тесте Начинаем с теста. Ставим на огонь воду Добавляем чайную ложку соли и 50 мл подсолнечного масла. доводим воду до кипения Снимаем с огня, всыпаем пол стакана муки и быстро перемешиваем что бы не было комочков Вбиваем яйцо. Все перемешиваем, и оставляем для о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Вода - 0.5 л, Яйцо куриное - 1 шт, Перец душистый (молотого в фарш) - 1 ч. л., Фарш мясной - 0.5 кг, Лук белый - 0.5 кг

Загрузка