Соевые котлеты вегетарианские

49 рецептов

Соевые котлеты с грибами Соевые котлеты с грибами К соевым кусочкам добавить 2-3 ст. л. соевого соуса и немного воды (примерно полстакана или чуть больше). Оставить минут на 20. Сухие кусочки разбухнут и станут мягкими, их нужно немножко отжать. Грибы отварить. Пропустить через мясорубку сою, грибы и репча... Ингредиенты: Соя (кусочки ("соевое мясо") - 100 г, Грибы (у меня смесь (подосиновики, подберезовики) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное, Соевый соус - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (или мука (дл...

Котлеты из бобов Котлеты из бобов Основная сложность в приготовлении бобовых котлет состоит в извлечении соевого белка. Бобы перед использованием замочите на несколько часов. Затем измельчите их в кашу. Залейте кашу водой, доведите её до кипения и проварите 10 минут. Затем процедите смесь, ... Ингредиенты: Соевые бобы 1 Килограмм, Рисовый уксус 1,5 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Соль, специи По вкусу

Соевые котлеты рецепт с фото Соевые котлеты рецепт с фото Предлагаю вашему вниманию рецепт ароматных, вкусных и нежных котлеток из соевых бобов. Если точнее, такие котлеты готовятся из шрота – побочного продукта при приготовлении соевого молока. Котлетки по этому рецепту понравятся всем членам семьи, потому что он... Ингредиенты: Соя (150 г.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Сметана (50 г.), Морская соль (1 ч.ложк), Асафетида молотая (0.5 ч.ложк), Карри (1 ч.ложк), Приправа для фарша (1 ч.ложк), Куркума (0.2 ч.ложк), Подсолнечное масло (4 ст.ложк)

Гречнево-грибные котлеты с маринованным виноградом Гречнево-грибные котлеты с маринованным виноградом Сварить гречневую кашу в 2 стаканах воды. На растительном масле IDEAL обжарить мелко порезанный лук. Добавить к нему и потушить до готовности подберезовики. При помощи блендера измельчить грибную и гречневую массу в единый однородный фарш. Добавить к нему с... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2/3 стак., Грибы (подберезовики) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Порошок чесночный - 1 ч. л., Хлопья овсяные ( ) - 4 ст. л., Масло растительное (IDEAL) - 4 ст. л., Виноград (черный и белый без косточек) - 200 г, Вода - 100 г...

Котлеты "Дачные" Котлеты "Дачные" Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, затем отвар слить, а картофель тщательно размять. Отдельно отварить рис в подсоленной воде. Соединить картофель с рисом, влить 2 ст. л. соевого соуса и перемешать. Почистить и нарезать мелко репчатый лук, ч... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Рис - 120 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное, Зелень (лук зеленый, укроп, петрушка, шпинат, крапива..), Соль - по вкусу

Котлеты "А-ля лобио" Котлеты "А-ля лобио" Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке и поставить обжаривать овощи в небольшом количестве растительного масла. Фасоль я замачиваю на ночь, утром сливаю воду, наливаю свежую и варю фасоль без соли. Готовую фасоль выкладываю на дуршлаг, чтобы... Ингредиенты: Фасоль (Сырая) - 1 стак., Лук репчатый (Большой) - 1 шт, Морковь (Крупная) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное (Для жарки), Чеснок - 3 зуб., Соль (По вкусу: сванская или адыгейская), Аджика (Сухая по вкусу)

Котлеты из овсянки и орехов Котлеты из овсянки и орехов Начинаем готовить наши котлеты. В глубокую сковороду наливаем оливкового масла. Мелко режем лук. Через пресс выдавливаем чеснок. Поджариваем немного, до прозрачности. Я добавляю немного воды, чтобы лук стал мягким (мой муж не любит, когда попадается твердый... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 3 стак., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 4 ст. л., Орехи грецкие - 1\4 стак., Вода - 3 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Майоран - 0,5 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Масло оливковое - 3 ст. л.

Картофельные котлеты с кабачком и с фасолевой начинкой Картофельные котлеты с кабачком и с фасолевой начинкой Для начала надо вечером замочить фасоль по инструкции. На следующий день, сливаем воду, фасоль выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, так чтобы покрыть ее и немного выше. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности, 40 мин.... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Кабачок - 200 г, Крупа манная - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Специи (перец черный молотый, карри..), Соевый соус - 3 ст. л., Зелень (укроп, петрушка, кинза - чем больше, тем лучше), Масло растительное, Соль

Соевые бургеры Соевые бургеры 1. Смешать соевый фарш, сливки, овсяные хлопья, льняную муку, соль и специи в одной емкости, залить теплой кипяченой водой. Перемешать и оставить на 5 мин для набухания. 2. Из получившейся массы сформировать небольшие котлеты в форме бургеров. Обвалять каж... Ингредиенты: Фарш соевый - 30 г, Сливки (соевые) - 8 г, Хлопья овсяные - 15 г, Мука льняная - 3 г, Вода - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Клетчатка (для панировки)

Постные свекольные котлеты Постные свекольные котлеты Вот эти продукты нам понадобятся: свекла (отварная или запеченная), среднего размера луковица, несколько зубчиков чеснока, грецкие орехи. Для скрепления котлетной массы вместо яйца я использую молотое семя льна, можно отруби или манку, или смесь из манки, о... Ингредиенты: Свекла (отварная или запеченная) - 500 г, Орехи грецкие - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л.

Загрузка