Икра кабачковая вареная

22 рецепта

Икра кабачковая вареная Икра кабачковая вареная Вкусная кабачковая икра отлично заготавливается в качестве консервации на зиму. Но делать всё это совсем необязательно, поскольку её также можно ставить и на стол (сразу после готовки). Узнайте, как приготовить икру кабачковую вареную в этом рецепте. Надеюс... Ингредиенты: Кабачок 1,5 Килограмма, Морковка 400 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Болгарский перец 2-3 Штук, Соль По вкусу, Растительное масло 1/2 Ст. ложки

Рис со свиным языком и кабачковой икрой Рис со свиным языком и кабачковой икрой Вот такая обычная и недорогая кабачковая икра у нас продается. Главное, чтобы икра была жидковатой. Язык отварить в подсоленной воде. Варить 1.5-2 часа. Очистить язык от кожи и нарезать соломкой. Отварить рис. К вареному рису добавить язык и полбанки кабач... Ингредиенты: Рис (пропаренный) - 300 г, Язык свиной - 2 шт, Икра рыбная|Икра (кабачковая, магазинная), Яйцо куриное (вареное, 1 шт. на порцию), Петрушка (для украшения)

Икра кабачково-баклажанная в хлебопечке Икра кабачково-баклажанная в хлебопечке Количество продуктов привожу примерное, так как каждый может подстроится под свой вкус, да и я клала все "на глазок". Вот весь нехитрый набор продуктов, из него получилось 400 мл конечного продукта. А дальше все просто. Моем, чистим и нарезаем наш... Ингредиенты: Кабачок - 1,5 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Уксус - 2 ст. л.

Икра кабачковая (классический рецепт) Икра кабачковая (классический рецепт) Мне кажется, что нет человека, который не пробовал бы кабачковую икру. Ее подают даже в детском саду, хотя в моем детстве ее почему-то нам не давали)). Все знакомы с очень вкусным сочетанием икры и вареного яйца, удобно ее намазывать на ломтик хлеба, подав... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 230 г, Лук репчатый - 200 г, Масло растительное - 100 г, Уксус яблочный - 1 ст.л., Томатная паста - 90 г, Соль - 1.5 ч.л., Сахар - 2 ч.л., Чеснок - 2 зубчика, Перец - по вкусу

Икра кабачковая, рецепт как в магазине Икра кабачковая, рецепт как в магазине Кабачки ножом нарезаю полукружками, дольками. Толщину делаю среднюю: и не толстую, и не тонкую. Безусловно, для икры беру нестарые кабачки, внутри которых некрупные семечки. Также и кожура в молоденьких кабачках довольно нежная, а для икры это важно. Отвари... Ингредиенты: 1,5 кг кабачков, 500 грамм репчатого лука, 200 грамм томатной пасты, 150 грамм подсолнечного масла, 30 грамм соли, 20 грамм сахарного песка, 50 грамм 9%уксуса, столового.

Кабачковая икра Кабачковая икра Кабачки, морковь и лук крупно порезать и тушить 3 часа. Варенные кабачки, морковь и лук перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, раст. масло, томотную пасту и уксус, перемешать. Тушить 1 час и заккатать в стерильные банки, укутать. Ингредиенты: 3кг. кабачков, 1кг. моркови, 1кг.лука, 100г. воды, 2ст. ложки соли, 2ст.ложки сахара, 0,5л. растительного масла, 1ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка уксуса

Варенье из кабачков на зиму с яблоками и корицей Варенье из кабачков на зиму с яблоками и корицей Как варить варенье из кабачков. Выбрав сочные молодые овощи, нужно их промыть, вытереть и нарезать желательно мелкими кубиками. Можно нарезать средними кубиками, но при условии, что вы снимите кожуру с кабачка. Хотя молодые овощи имеют тонкую кожицу, котору... Ингредиенты: молодые кабачки – 1 кг, яблоки – 1 кг

Салат из жареных цуккини с яйцом Салат из жареных цуккини с яйцом Отварить яйцо вкрутую, поставить остывать. Тем временем... Натрем цуккини вместе со шкуркой на крупной терке. Обжарим на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Долго жарить не нужно, цуккини этого не любят. Они приобретут цвет, который я бы н... Ингредиенты: Цуккини (можно молодые кабачки) - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Укроп - 0,5 пуч., Специи (Вегета, перец душистый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Кабачковая икра с морковью Кабачковая икра с морковью Нельзя представить себе лето без приготовлений заготовок на зиму! Это варка компотов и варенья, засолка овощей, заморозка ягод и зелени, консервирование аджики и лечо и, конечно же, приготовление кабачковой икры! Это вкуснейшее лакомство в баночке - любимое... Ингредиенты: Кабачки - 400 г, Морковь - 100 г, Лук - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Помидор - 100 г, Подсолнечное масло - 2 ст.л., Томатная паста - 2 ч.л., Соль - 2 ч.л., Перец черный - 0,5 ч.л., Вода - 1 стакан

Кабачковая икра с чесноком (на зиму) Кабачковая икра с чесноком (на зиму) Кабачки очищаем от кожицы, разрезаем на 4 части по длине и затем рубим кусками (не очень мелко). Впрочем, нарезка может любой быть, кабачки для икры мы будем измельчать при помощи мясорубки. Режем полукольцами репчатый лук. Морковь натираем на крупной терке... Ингредиенты: кабачки – 2,5 кг, морковь – 700 гр, лук – 500 гр, помидоры – 1,5 кг, чеснок – 1 крупная головка, масло подсолнечное рафинированное – 350-400 мл, соль – по вкусу, уксус столовый 9% - 4 ч. л, перец черный молотый – по желанию.

Загрузка